- ДимитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Пользуюсь колонкой около 2 месяцев.
- Достоинства:
- Колонка сразу производит впечатление качественного продукта. Во время проигрывания музыки не разочаровал. При подключении адаптера питания колонка играет немного мощнее. Подключается к телефону быстро.
- Недостатки:
- Не выявил.
- Левенец В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Бомба пушка ракета
- Достоинства:
- Звук форма, жбл..
- Недостатки:
- Ноу
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Спустя 11 месяцев использования ( за этот период не нашёл косяков и звучание не подводило) в один день она перестала заряжаться... Пробовал заряжать не только своей зарядкой, а ещё и зарядкой друга (от такой же колонки). Подскажите что делать и можно ли ее отправить по гарантии?
- Roman
Так на гарантію
- Вадим К***
C JBL Xtreme первой модели была точно такая же проблема, правда спустя ~2 года, после покупки, когда как гарантия всего год. Пришлось приобретать новый аккумулятор. Старый был вздутый, как воздушный шарик. По всей видимости во второй модели устанавливают точно такие же, дешевые и не долговечные аккумуляторы.
- Юлия Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Squad
Купили по акции + наушники в подарок, что не может не радовать. Звук отличный.
- Недостатки:
- Не обнаружены
- Илья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Скажите пожалуйста я заказ колонку не 25 числа до сегодняшнего дня еще не отправили и попал ли я под акцию???
- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- Не знаю
- Григорій
Замовили під час акції - підпадаєте під акцію.
- Любомир Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Колонка Супер! Звучання прекрасне, матеріали виготовлення теж на висоті.
Покупкою задоволений повністю, вартує грошей.Також в подарок були навушники jbl live 220 BT.Дуже приємно, ROZETKA як завжди попереду всіх Дякую!- Достоинства:
- Прекрасне, чисте звучання.
Не велика вага і розміри,
в порівнянні з JBL Boombox - Недостатки:
- Поки що не виявив
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Рекомендую!
- Достоинства:
- Классный звук. Выдает хорошие басы. Связь между телефоном и колонкой мгновенная.
- polinaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Очень довольны покупкой.
- Достоинства:
- отличный звук, особенно басы!
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хороший звук, фирменный JBL. Думал брать бумбокс, размеры не подошли, не жалею, что взял именно Xtreme.
- Достоинства:
- Хорошая звукопередача по практически всему диапазону кроме суббаса. Играет от 42 гц. Ниже нужен уже динамик в 3 раза больше, чтоб прочувствовать.
- Недостатки:
- Нет суббаса, для меня это не сильнл играет роль
- Михаил Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Колонкой очень доволен. Я нашёл что искал.
- Андрій Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
#моєрозпакування
Чудова колонка! - Аслан А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Кстати, почему нет в комплекте шнура ??? Насколько мне известно, он должен идти в комплекте, не ?
- Достоинства:
- Звучание, автономность
- Недостатки:
- Вес
Представитель компанииДобрый день. Наплечный ремешок должен идти в комплекте и быть спрятан в белую прямоугольную коробочку длинной около 20 см. Если таковой нет, обратитесь к продавцу за доукомплектацией.
- Аслан А***
Да, запрятали его хорошо)
Нашел, спасибо большое :)
- Аслан А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Когда заказывал колонку, вообще не думал, что она настолько объемная :) Но все-таки остался очень доволен. Не тестировал ее работоспособность целые 15 часов, но звук просто шикарный для портативной колонки. Про громкость - это отдельный пунк, ее более чем достаточно :)
- Достоинства:
- Звучание, портативность
- Недостатки:
- Масса
- Сергей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Користуюсь колонкою три неділі. Звук чистий якісний гучний, на природі на весь звук, при спілкувані з друзями,приходиться пепегукуватись. Заряд батареї дуже довго тримає, три дні гучність 70- 80% загалом 12год. остаток півтори поділки. Якість матеріалів поверхнево- суппер. Загальне враженя : всім рекомендую ,я ідрузі задоволені, недруги зляться....
- Достоинства:
- Чистий ,гучний звук, зручна в використані, надовго вистачаю заряду батареї.
- Ярослав А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Squad
Купив колонку півтора місяці тому і тепер зіткнувся з проблемою- кнопка вимикання спрацьовує лише на третій-четвертий раз, тому питання до виробника, чи це є гарантійний випадком і чому у моєму гарантійному талоні відсутня печатка? Якими мають бути мої дії, щоб талони був юридично дійсним?
Представитель компанииДоброго дня, Ярославе! Зверніться, будь ласка, до авторизованого СЦ ITS для діагностики. ссылка
- Марцынюк Н***
Точно такая же проблема! Перестала нормально включаться, через полтора месяца после покупки. Ярослав, как решилась ваша проблема?
- Ярослав А***
Марцынюк Николай, проблема так і залишилася, довелося адаптуватися до нових реалій і призвичаїтися до особливостей вмикання-вимикання девайсу. Хоча колонка за півтора роки щоденної експлуатації показала себе з кращої сторони. Аккумулятор тримає заряд добре.
- Anvadym B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
JBL ЭТО КРУТО!
- Достоинства:
- ТО ЧТО ЖЕЛАЛ !!! ВООБЩЕ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ
- Недостатки:
- НЕТ
- П.ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Тестируем дома и на улице. Звук отличный, вид крутой, управление проще простого. Пока запускаем с мобилки радио или песни с ютуба, но лучше взять мп3 плеер, чтобы не прерывалось на смс/звонки и уведомления.
Еще заказал чехол-переноску для него, можно брать на море. Покупкой доволен- Достоинства:
- Звук, вид
- Ярослав А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Squad
Купив цю колонку в кольорі хакі.Виглядає дуже круто і брутально і звучить вище всяких похвал, низькі частоти відтворює з 55 Гц, що цілком достатньо для клубної музики. Перед цим мав Фліп4, ця звичайно краща, правда за габаритами значно більша.
Покупкою дуже задоволений.
Єдиний нюанс - гарантійний талон пронумерований,але не заповнений. Тому питання: чи буде він дійсним при гарантійних випадках?- Достоинства:
- Якість звучання, батарея
- Роман
Что значит пронумерованный? если печать стоит, то все остальное можете сами заполнить. талон действительный
- Ярослав А***
На талоні вибитий шестизначний номер і все.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Колонка хорошая, звук хороший. Но размер ее уже вызывает вопросы в плане мобильности ( почти 2,5 кг),но это и так понятно из описания. Носить с собой имеет смысл flip либо charge, а эта колонка уже спорная для переноски, разве что по дому или бросил в машину и на пикник/море.имеет смысл в начале глянуть ее в живую ( Как я и сделал ) и потом решить подходит вам такой размер или нет. А по качеству колонки, конечно же нет вопросов:) осталось договориться с соседями только )
- Достоинства:
- Звук, автономность,качество изделия.
- Недостатки:
- Недостатков нет, не считая конечно размер и мобильность тут уже спорные, хотя народ и boombox таскает под мышкой, вопрос личного комфорта скорее.
- Кузнецов С***
Я с этой колонкой на борде катаюсь с фрирайдом и отлично. У всех свое понимание удобства и его границы
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Blue
Все устраивает кроме зарядки. В режиме павербанка отдает макс 0.5А. зарядить можно разве шо кнопочную нокию за полдня
- Достоинства:
- Звук. Время работы
- Недостатки:
- Зарядка от usb
- ИгорьПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Лучший портативный звук
- Достоинства:
- Звук, автономность, удобный ремень для переноски. Однозначно нужно слушать дома, сравнивал с первой версией, небо и земля, первая бубнит ужас, и не так чисто играет, не смотрите эти проплаченных блогеров, которые говорят, что разницы нет.
- Недостатки:
- Вес, цена (если без скидки)
- Сергей П***Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Скажите пожалуйста какая колонка будет басистее, charge 4 или эта?
- влад с***
Эта
- Павел Я***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Скажите, есть ли работа от сети? в случае если со временем умрет аккумулятор?
- Andrew
Да
- LidiaПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Вопрос к представителю !!! Ответьте в каком цвете версия GG ????? И есть ли она вообще у вас в продаже?
- LidiaПродавец: Rozetka. Цвет: Squad
Скажите, в каком цвете версия GG ???
- Стас В***
а что это за версия и как ее узнать? И чем она отличается от других?
- Gg G***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Можно ли подключить по Коннект+ charge 4 и xtreme 29
- Михаил К***
Подключал , Можна
- Вербовий Д***
Можна підключити всі колонки в яких conect+, а в яких простий conect тоді ні.
- VitalinaПродавец: Rozetka. Цвет: Red
Скажите в красном цвете есть версия GG?
а в чем отличие?
- MaximПродавец: Rozetka. Цвет: Squad
В чёрном цвете версия GG или PL? Тоже самое насчёт других цветов.
- Elena S***
PL
- ИльяПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Какие отличия у нее от JBL Charge 4 (кроме мощности, веса и цены)?
Представитель брендаДобрый день. Отличия следующие: 4 активных преобразователя и 2 излучателя низких частот, возможность быстрее и больше подзарядить гаджет от колонки, специальный наплечный ремень в комплекте.
- СергейПродавец: Rozetka. Цвет: Green
Доброго дня, скажіть невстиг замовити по акції, скажіть вона ще буде?
- Вадим
Так есть же акция с подарком: ссылка
Пока ее срок действия не закончится другой не будет.
- Legedon C***Продавец: Rozetka. Цвет: Squad
Колонка огонь!
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Со временем звук колонки стаёт тише.
- Богдан д***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
А звичайна вилка є???
там ЮСБ кабель
- VitalinaПродавец: Rozetka. Цвет: Red
Не успела заказать по акции!!!((
Скажите акцию продлят?
Представитель компанииДобрый день. Да, акция будет продлена в ближайшее время. Следите за новостями Розетки.
- Кирилл О***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хочу
- Достоинства:
- Звук
- retro w***
осел это для купивших а не для желающих
- IvanПродавец: Rozetka. Цвет: Green
Всем доволен кроме цвета, заказывал через службу поддержки. Консультант видимо не так понял какой цвет мне нужен и прислали вместо зелёного, камуфляжный... Есть ли у меня возможность обменять колонку на зелёный цвет?
- Достоинства:
- Звук, бас
- Недостатки:
- Ожидал больше звука за такие деньги, у меня чардж 3, и экстрим звучит на % 30 лучше. Думал будет ощутимая разница в звучании, но нет.
- Артем
Замовляли б краще через сайт)
Повернути/обміняти можна, ось інструкція: ссылка - Давид Г***
Charge 3такая же по звуку как и extreme 2,я думаю не стоит переплачивать