- Катерина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
гарний крем,швидко впитується в шкіру,приємний аромат надовго
- Достоинства:
- доступна ціна за великий об'єм
- Недостатки:
- скоро виходить термін дії але я встигну його використати бистріше
- Шауи С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень химозный аромат. Сильно на любителя . Персик просто тошнотворный
- Достоинства:
- Консистенция
- Недостатки:
- Аромат
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Загалом товар хороший, гарно поглинається шкірою, запах дуже насичений, буде перебивати парфуми, наприклад.
купувала цей товар по великій знижці, до закінчення терміну придатності залишалось менше пів року- от і зрозуміло чому на нього знижка.- Достоинства:
- Запах, консистенція, якість
- Уляна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пахне чудово, хороша консистенція.
Зволоження 6/10, якщо суха шкіра, то не дуже допоможе, доведеться наносити ще раз/закривати іншим засобом. - Аксенія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Непоганий
- Достоинства:
- Аромат
- Недостатки:
- Липкість
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мій улюблений лосьйон для тіла. Користуюся вже давно. Дуже гарно зволожує шкіру і не обтяжує, як багато інших, тому це мій фаворит вже багато років.
- Наталія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший лосьйон.
Приємний аромат.
Буду замовляти ще.- Недостатки:
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мені підійшов ідеально, запах краще ніж у іншого такої серії, менш навʼязливий
- Сніжана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Після душу нанесла на шкіру, через 1год помітила на нозі невелике червоне пятнишко, подумала-пройде. А через 3години- на ногах і по тілу зʼявилися пятна червоні, зудять. Розхвилювалася, випила ліки, пройшло. Розчарована цим засобом. Перед цим купувала цю серію з маслами-все чудово.
- ИнгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Джонсон есть Джонсон. Без комментариев.
- Ліля Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший лосьйон, зараз ніжний.
- Никто Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный, легко наносится, быстро впитывается, это уже повторный заказ, приятный запах. рекомендую. Цена по скидке, бесплатная доставка в отделение Розетки,срок годности хороший( почти год)
- Достоинства:
- Отличный, легко наносится, быстро впитывается, это уже повторный заказ, приятный запах
- Недостатки:
- быстро заканчивается))
- Филоненко Д***Продавец: Rozetka
Шикарный лосьон. У меня сухая и чувствительная кожа и для меня этот лосьон просто находка. Отлично увлажняет, впитывается моментально, после себя оставляет приятный кокосовый запах на теле. Не вызывает аллергии.
- Достоинства:
- Приятный запах, хорошая цена в соотношении с качеством
- Людмила П***Продавец: Rozetka
Лосьон для тела Johnson's имеет соблазнительный аромат. Консистенция у него средней густоты. Лосьон приятно ощущается на теле. Он быстро впитывается и практически тает на коже. Средство отлично питает и увлажняет. После испольвания лосьона кожа мягкая и гладкая.
- Эвелина М***Продавец: Rozetka
Пользуюсь таким лосьоном впервые,взяла попробовать,очень понравился,буду ещё брать✌️
- Достоинства:
- Отличная цена