Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Альгинатная маска Joko Blend эффект лифтинга с коллагеном и эластином 600 г (4823099500253/4823109401945)

Код:  178190622
Оценка пользователей 4.24/5
  • Светлана
    Продавец: Rozetka. Вес: 200 г

Мне нет сорока, но кожа просто в критическом состоянии, обезвожеггая и сухая, противные морщинки становятся всё глубже. Пользовалась скпабом этой фирмы, понравился, решила заказать и маску. Наношу два раза в неделю, на 20 минут. Снимать легко, маска застывает и снимается сплошной пленочкой. Эффект нравится, кода мягкая, увлажненная, выглядит значительно лучше. Цвет лица наконец-то перестал быть серым, стал более здоровым. В борьбе за красоту эта маска будет отличным союзником. Рада, что отечественный производитель может похвастаться таким хорошим продуктом, да ещё и с натуральным составом.

Достоинства:
    Состав, цена
  • Діана П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г

Дуже класна маска. Ефект є навіть після першого разу: розгладилися дрібні зморшки (на що я взагалі не розраховувала і була приємно вражена), лице зволожилося і шкіра виглядала дуже доглянутою. Наносила без додаткових засобів. Знімається маска добре одним шаром. Однієї порції вистачило на лице і шию. Буду однозначно робити курсом і купувати ще

Достоинства:
    Ціна, ефект
  • Галина С***
    Продавец: Rozetka. Вес: 20 г

С возрастом естественного коллагена в организме становится все меньше, поэтому его нужно использовать в маках, кремах, чтобы кожа как можно дольше оставалась молодой. Я покупаю в последнее время маску с коллагеном и эластином. Хочу отметить ярко-выраженный лифтинг эффект. Лицо подтягивается. Удалось также добиться хорошего увлажнения. Могу порекомендовать.

• Elena
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 200 г

Очень довольна результатом, рекомендую.

Достоинства:
    Освежает, подтягивает кожу.
    Недостатки:
    Недостатков нет. Только надо брать не 20 г сухого вещества, а 15 г вполне достаточно
  • Оксана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 200 г

Гарна масочка для домашнього використання

• Олена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 20 г

дуже гарна маска! Шкіра м'яка, чиста, не стягнута, не хочеться наносити крем ніякий.

Достоинства:
    ефект видимий і приємний
    Недостатки:
    головне, щоб правильно замісити
  • Инна О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 200 г

Купувала перший раз.Але я дуже задоволена покупкою. Маска легко наноситься,шкіра одразу бархатиста,дрібні зморшки розгладжує. Використовую два раза на тиждень.Буду завжди купувати дану маску та рекомендувати іншим.

Достоинства:
    Якість.Ціна.
  • Маликова Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 200 г

Заказала. Попробовала сразу - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! Выровняла цвет кожи, сузила поры, очень разгладила кожу, мелкой сетки морщин после применения не видно. Буду применять дальше!

Достоинства:
    Приятные ощущения в процессе. Ощутимый эффект после.
    Недостатки:
    Тонко размазанная смесь (когда по краям) плохо снимается - после снятия основного пласта плёнки - стирала остаток салфеткой влажной.
  • Олена М***

Маска подобається.

Достоинства:
    Освіжає ,підтягує шкіру .
  • Елена В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г

Мои любимые маски! Очень нравятся, буду ещё заказывать

• Татьяна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 600 г

Результатом я довольна. Лицо стало после первого применения светится. Под маску я наносила сыворотку и маску разводила гидролатом розы. Лицо стало подтянутым, даже морщинки немного разгладились.
    Немного обидно, что брала по одной цене, а как товар пришел мне, то на него акция появилась

Достоинства:
    Всё заявленое работает
    Недостатки:
    Пока не обнаружила
  • Ангелина Б***
    Продавец: Rozetka. Вес: 20 г

Брала сразу несколько масок, чтобы хватило курсом на месяц. Применяю один-два раза в неделю.Вот уже прошло три недели, могу сказать, что лицо определенно посвежело и помолодело, улучшился цвет, на ощупь кожа стала намного более мягкой и гладкой. Выгляжу хорошо-это мнение окружающих, очень приятно получать комплименты. P.S. Довольно быстрая доставка в Одессу, отдельный плюс.

Достоинства:
    Лицо более свежее и гладкое
  • Виктория К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 20 г

Под масло виноградных косточек идеально питает и поддягивает,результат заметен после первого применения. У меня кожа комби,использовала после химической чистки. Результатом довольна. Буду брать ещё.

Достоинства:
    Приятный запах и консистенция,легко размешивается и снимается.
  • ирина к***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г

за такие деньги - супер, must to have

Достоинства:
    лифтинг, освежает, сужает поры, чистит кожу
    Недостатки:
    их реально нет
  • Марина
    Продавец: Rozetka. Вес: 100 г

С возрастом всё сложнее подобрать уход за кожей лица. Я пока надеюсь на эффект от косметических средств, не хочу делать подтяжку лица. Пока меня спасает Альгинатная маска Joko Blend эффект лифтинга с коллагеном и эластином. Наношу два раза в неделю, эффект нравится, кожа становится более подтянутой. Морщины стали менее заметны, цвет лица стал более здоровым.

Достоинства:
    Эффект
  • Ирина
    Продавец: Rozetka. Вес: 20 г

Как хорошо что есть у этого бренда пробники продукции. Взяла маску в маленьком объеме и не пожалела. Конечно сильного эффекта от первого применения не было, но мне достаточно того, что кожа стала мягкой, приятной на ощупь. Морщинки чуть разгладились. Обязательно закажу себе в большом объеме, результат от неё однозначно есть. Подойдет для нормальной кожи лица.

Достоинства:
    Кожа становится мягче, разглаживаются морщины
  • Алена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 200 г

Маска просто волшебная. Порекомендовала подруга, маска не разочаровала. Теперь всем рекомендую я).

Достоинства:
    Хороший запах, отличный эффект. Как для такого качества мамочки, смешная цена.
    Недостатки:
    Не нашла.
  • Анастасия К***
    Продавец: Rozetka. Вес: 20 г

У салонах процедури з альгінатних масками недешеві, і я вирішила спробувати будинку зробити. Купила цю маску, так якв її складі міститься масло виноградних кісточок, яке дуже добре живить шкіру. Після першої процедури шкіра стала трохи більш підтягнутою. Звичайно, для результату потрібно регулярно користуватися, а й для першого разу ефект дуже хороший. Дрібні зморшки навколо очей теж злегка розглядалися.

• Зоя А***
    Продавец: Rozetka. Вес: 200 г

С наступлением менопаузы столкнулась с проблемой сухости кожи лица. Перепробовала множество средств, но остановилась на альгинантной маске. Наношу ее в дневное время суток. После процедуры нет ощущения стянутости. Кожа увлажнена! Отличное ухаживающее средство!

Достоинства:
    Эффект, приятный запах
    Недостатки:
    Пока не нашла
  • тетяна п***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 200 г

Чудова маска ! Гарно зволожує , обличчя після використання гладеньке світле, текстура приємна і легка !

• Оля К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 200 г

Хорошая маска, эффект видно сразу.

• Дюба Л***
  • Ольга С***
    Продавец: Rozetka. Вес: 100 г

Маска прекрасно подходит для сухого типа кожи с уже заметными морщинами. Хорошо увлажняет и удерживает влагу, подтягивает контур лица, разглаживает не только мелкие морщинки по и уменьшает видимость глубоких морщин. По инструкции написано, что средства должно хватить на 5 раз, но я развожу не много меньше порошка - упаковки хватает раз на 7.

Достоинства:
    Для зрелой кожи
    Недостатки:
    не наблюдались
  • Карина М***
    Продавец: Rozetka. Вес: 20 г

Не думала что от простой масочки будет такой подтягивающий эффект, но на себе проверила, потому что любить новой и интересной косметики для ухода. Разводится маска простой водой, я беру фильтрованную. Снимается тоже легко. Если делать такую маску регулярно, как минимум 2 раза в неделю, то по эффективности она не хуже салонных процедур будет, а тут все на дому, еще и экономия.

• Катя К***
    Продавец: Rozetka. Вес: 100 г

Заказывала маску первый раз, так как раньше не сталкивалась с этой фирмой, хотя подруга рекомендовала. Замечательно подтягивает и разглаживает морщинки.

• Ольга С***
    Продавец: Rozetka. Вес: 20 г

У меня кожа сухая и очень много мелких морщин. Маску использую уже не первый раз - хорошо питает кожу и помогает "подтянуть" контур лица. За такую цену средство очень достойное.

Достоинства:
    Эффект с первого раза
    Недостатки:
    не наблюдались
  • Инна Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г

Оч неплохая маска.заказывала в другом месте.здесь воспользовалась бесплатной доставкой...

• Валерия М***
    Продавец: Rozetka. Вес: 20 г

Мне слегка за 30, начала замечать первые возрастные изменения моей кожи и очень расстроилась. Для женщин это всегда болезненно. Хотя за своей кожей всегда пыталась следить, масочки, крема. Но не особо все помогало. А тут подруга подарила мне сашет альгинатной маски Joko Blend с коллагеном и эластином. Сказала что пользуется уже давно и ей нравится. Я тоже решила попробовать, тем более коллаген так нужен коже после 30. Масочка наносится легко, консистенция кремовая, аромат приятный. После процедуры кожа стала более гладкой и выглядит отдохнувшей, мне кажется даже круги под глазами стали менее заметны. Приобрела себе еще пользуюсь регулярно, вот уже больше 2х недель. Кожа более подтянутая стала. Очень довольна.

Достоинства:
    Вижу эффект
    Недостатки:
    пока никаких
  • Екатерина Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г

Маска супер! Мне подходит. Я очень довольна.

• Марина Б***
    Продавец: Rozetka. Вес: 20 г

Приобрела три таких маски. Могу сказать, что эффект был заметен уже после применения первой. Кожа стала гладкой, нежной, увлажнённой. После третьего применения кожа стала заметно более упругой. Использовала один раз в пять дней. В описании маски указано, что рекомендуемый для применения возраст от 40 лет, мне несколько меньше, но думаю, что периодически можно применять, плохо коже, однозначно не будет. В принципе, с данной торговой маркой знакома неплохо, у них хорошая уходовая косметика. Так же и эта маска оказалась достойной. Состав отличный, натуральный. Однозначно, буду заказывать ещё!

Достоинства:
    Эфективная, натуральный состав
  • Марина А***
    Продавец: Rozetka. Вес: 200 г

Альгинатные маски не зря так пользуются спросом и заслужили любовь женщин, потому что с их помощью можно привести свое лицо в порядок. Причем пользоваться ими можно и юным девушкам и женщинам постарше. Альгинатные маски решают множество проблем. Мне нравится маска от Joko Blend с коллагеном и эластином. Она прекрасно подтягивает кожу, при этом не сушит. Улучшает обменные процессы, которые протекают в коже. Морские водоросли, которые в основе этой маски имеют противовоспалительное и увлажняющее действие, а эластин повышает тонус, упругость, дарит здоровый цвет и состояние. Абсолютно безопасна и не вызывает аллергии.

Достоинства:
    здоровая и красивая кожа
  • Новикова Е***
  • Инна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100 г

Цвет лица изменился, стал более здоровым, а кожа подтянутой

Достоинства:
    Маска реально понравилась
  • Ирина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 200 г

После применения состояние кожи значительно улучшается. Кожа становиться подтянутой, гладенькой. Единственное что - в первый раз сделала и развела её по инструкции и она мне показалась жидковатой. Не могла нормально нанести, сильно растекалась. Во второй раз уже сделала гуще и тогда всё получилось как надо.

Достоинства:
    Качество, цена
    Недостатки:
    Не нашла
  • Анастасия Р***

В среднем не плохо

Достоинства:
    Цена , качество не плохое
    Недостатки:
    Может сушить кожу
  • Оксана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 200 г

Маска хороша, хоча ефекту поки не дуже побачила..тобто він є, але мінімальний
    Мабуть, треба ще 1 баночку замовити)