- Анна П***Продавец: Rozetka
Заказываю скраб уже второй раз. Воздействует на кожу мягко, не царапает, но эффективно, хорошо борется с проблемными местами, шероховатостями. Пользуюсь 2 раза в неделю. Кожа стала очень нежной.
- Александра М***Продавец: Rozetka
Ранее очень настороженно относилась к скрабам для тела. Считала, что если кожа молодая, то нет смысла ее мазать всякой химией. Скраб подарила подружка на Новый Год. Из интереса попробовала данное ухаживающее средство и не пожалела. Наношу его во время принятия душа массажирующими движениями. После процедуры кожа становится очень нежной и бархатистой. Эффект потрясающий!
- Достоинства:
- Эффективность, приятный запах
- Недостатки:
- Не обнаружены
- Вера Ч***Продавец: Rozetka
Я в восторге и это мягко сказано. Скраб отличный, кожа после него выше всех похвал, нежная, гладкая, увлажненная!
- Достоинства:
- Заметно эффект
- Alex D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший товар, девушке очень понравилось. Я тоже пользовался - подтверждаю.
- Достоинства:
- Кожа становиться очень мягкой и нежной
- Недостатки:
- Заявленный в названии Pink Мood пока не ощущается)
- Наталия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже приємний запах, схожий на Рафаело
- Достоинства:
- Запах
- Виталина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скраб похож на хлопья, но со своей задачей справляется.Очень понравился, кожа мягкая ,гладкая и напитанная. После применения нет потребности наносить ещё и лосьон для тела
- Достоинства:
- Мелкие частицы,не травмирует кожу, приятно пахнет. Хорошо скрабирует тело
- Диана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень приятно пахнет, лично мне надолго хватает. Мягко воздействует на кожу.
- Достоинства:
- Выше перечисленное
- Недостатки:
- Не замечала
- Катерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скраб хороший, муж сразу заметил после ванны, что кожа стала нежнее, бархатистей. Но скраб (или его упаковка) коварный(ая)
- Достоинства:
- Мягкий
Нежный Не повреждает кожу абсолютно
Пахнет неплохо
Нежно отшелушивает - Недостатки:
- Когда открывала - порезала палец фольгой под крышкой.
Вроде и не минус самого скраба, но осадок неприятный остался.
Будьте осторожны.
- Юлія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Просто як кокосова стружка, не зручно використовувати
Представник постачальникаЮлія, добрий день. Дякуємо за відгук. Нам шкода, що засіб не виправдав ваших очікувань повною мірою. Кокосовий скраб має делікатну текстуру, завдяки чому він дбайливо відлущує ороговілі клітини, запобігає сухості та лущенню. Стимулює регенерацію шкіри, забезпечує гладкість та оксамитовість. Рекомендуємо спробувати наш парфумований скраб для тіла MAGIC SPARKLE. Він має іншу текстуру, ймовірно цей скраб вам більше підійде. Бажаємо гарного дня!
- Анна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не понимаю хороших отзывов. Возможно нравится тому кто ранее не использовал других скрабов (солевые, кремовые), и не знает на сколько нормальные скрабы, даже дешевле лучше этого недоразумения. В банке рассыпчатая кокосовая стружка и немного масла с красителем. Стружка осыпается, ей невозможно натерется или собрать в кучу, заметный эффект только от масел в составе, скрабирование на 1/10.
- Достоинства:
- Пахнет хорошо, красивая баночка
- Недостатки:
- Осыпается, невозможно пользоваться