- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 25 г
Нанесла масочку на ноги,хорошо промассировала,надела тёплые носки сверху и оставила на полчаса.Результат приятно удивил.Пятки смягчились,кожа стала мягче и нежнее
- Достоинства:
- Работает с 1-го применения
- Недостатки:
- Анастасія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 25 г
Гарне одноразове зволоження за невеликі кошти)
- Достоинства:
- Зволоження
- Недостатки:
- Яна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 25 г
Маска як маска, приємна на ніжках, за свої гроші цілком ок
- Достоинства:
- Ціна, запах
- Камышова О***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 25 г
Попробовав эту маску-носочки один раз, уже не могу от нее отказаться :-) Она стала моим спасением от сухости и натоптышей на стопах, мои ножки всегда мягкие, гладкие и ухоженные.
- Тарасюк Р***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 25 г
У меня очень сухая кожа стоп, эта маска-носочки отлично мне подошла. Забыла о сухости и трещинах, маска глубоко увлажняет и питает кожу плюс укрепляет ногти. Довольна эффектом.
- Любовь Б***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 25 г
Маска-шкарпетки дуже сподобалася. Ноги приводяться в порядок, вибілюються, шкіра стає м'якою і зволоженою. Нігті так само зміцнюються. Ефект бачу відразу, буду замовляти ще.
- Достоинства:
- Ефект бачу відразу.
- Недостатки:
- Ні.
- Наумова О***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 25 г
Использую маску-носочки регулярно, кожа стоп перестала сохнуть, стала очень мягкой, гладкой и ухоженной. На ногти маска, кстати, также оказывает благоприятное воздействие.
- Ольга К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 25 г
Клас! Чому раніше я не чула про таку масочку для стоп. Сподобалась. Гарно пом"якшує шкуру ніг, має приємний запах. У кого сухість на стопах, обов"язково спробуйте, не пошкодуєте, ваші ніжки прийдуть до форми з цією масочкою!
- Любовь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 25 г
Как дополнительный уход, да, но чуда нет))
Как крем, но эффект лучше. Ножки мягче на много, давно таких не было пяточек;)- Достоинства:
- Эффективность, состав, запах
- Недостатки:
- Похоже как на крем, в пакетах:/
- Лідія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 25 г
не зрозуміла нічого я цій масці. Для моєї дуже сухої шкіри стоп вона не діє. І самі поліетиленові шкарпетки треба фіксувати чимось - звичайними шкарпетками, або канцелярськими резинками))) більше не братиму
Представник постачальникаЛідія, добрий день! Нам дуже прикро, що вам не сподобався даний продукт. Маска-шкарпетки для педикюру пом'якшує кутикулу, зміцнює нігті і зволожує шкіру. Активні компоненти в складі засобу відновлюють пружність і еластичність шкіри, усувають ламкість і розшарування нігтів. Для видимого ефекту маску необхідно тримати від 20 хвилин до години. В комплекті передбачені наліпки, які фіксуюсть шкарпетки. Для зручності можна надягати зверху звичайні шкарпетки.
- dewelina007Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 25 г
Больше не куплю. Намазать ноги питательный кремом и одеть пакеты и носки я и так могу. Ожидала большего.
- Достоинства:
- Хорошо единоразово увлажняет
- Недостатки:
- Хватает от силы на 2 дня
- Ирина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 25 г
Никакого эффекта, можно просто намазать ноги любым питательным кремом и надеть кулек
Представник постачальникаИрина, добрый день. В данных носочках используются активные компоненты (коллаген, масло кокоса, экстракт лотоса и кератин), которые питают и увлажняют кожу, восстанавливают ее упругость и эластичность, укрепляют ногти. Для постоянного ухода и видимого эффекта рекомендуем использовать данную маску 1 раз в неделю.
- Рикка Н***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 25 г
После зимы эта маска очень хорошо привела ноги в порядок, пятки стали мягкими и гладкими, ногти посветлели и заметно укрепились. Кокосовое масло творит чудеса. Чувствуется, что кожу хорошо питает.
- Мария Б***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 25 г
Маска помогает преобразить ножки, сделать их в домашних условиях ухоженными. Надеваю носочки минут на 15-20 и массирую, чтобы масла хорошо проникли в кожу. После процедуры ноги напитываются полезными веществами, хорошо увлажнены, а ногти отбеливаются и имеют природный блеск, кутикула без проблем удаляется. Маску рекомендую. Доставка своевременная.
- Анастасия И***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 25 г
Цікава річ, ця масочка, " одягаєшь їі" і можно займатися своїми справами, а масочка зробить своє діло! Зволожує, ніжки стають м"якенькі на дотик, я буду замовляти ще, і вам рекомендую спробувати.