Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Пенка для умывания Joko Blend с гиалуроновой кислотой для сухой кожи 150 мл (4823109400702)

Оценка пользователей 4.94/5
  • Марина П***

Девочки, это отличная умывалка! Очень приятное ощущение чистоты, но без стягивания и сухости! Класс.

• Оля К***

Пінка хороша, не сушить шкіру, гарна масажна щіточка.

• Галина

Моя любов️
    Для сухої шкіри поки перший засіб, який реально НЕ сушить

Чудова !

Достоинства:
    У мене суха , чутлива шкіра. Дуже важко підібрати косметику, оскільки зразу є подразнення і лущення. Наразі жодних негативних проявів немає. Я дуже задоволена . Насправді дуже вдала покупка.
    Недостатки:
    ----
  • Ирина П***

Чудово змиває макіяж. Купила собі для жирної зневодненої шкіри - дуже сподобалась. Ще одну взяла для доньки-підлітка - їй теж підійшла.

Достоинства:
    Не сушить шкіру.
  • Ірина
    Продавец: Rozetka

Вперше побачила косметику цього виробника на Розетці та вирішила спробувати. Привабила доступна ціна та позначка "зроблено в Україні". Для моєї сухої шкіри пінка підійшла ідеально, має ніжну текстуру та непоганий склад.Тепер можна сміливо випробовувати інші продукти виробника.

• Зінаїда Б***

Пінка сподобалася.
    Підійшла для моєї шкіри.Щіточка м'якенька і не подразнює шкіру.

Достоинства:
    Не сушить шкіру.
    Недостатки:
    Немає.
  • Світлана М***

Чудова.

Достоинства:
    Беру на постійній основі.
    Недостатки:
    ---

Світлано, добрий день!
      Щиро вдячні за Ваш відгук та бажаємо приємного користування!

• Олена Д***

Дуже подобається. Не сушить шкіру, завдяки щітці гарно вимиває бруд, косметику. Замовляю вже вдруге, цього разу і мамі замовила

Уже беру повторно.

Достоинства:
    Супер, одним словом!
    Недостатки:
    -----
  • Олена

Чудова пінка, не сушить шкіру.

Достоинства:
    Дійсно підходить для дуже сухої чутливої шкіри
  • Галина

Маю суху і чутливу шкіру. Вмивачки завжди сушать. Ця пінка врятувала мене. Дуже ніжна.

• Светлана Т***
  • Юлия Р***

Очень нравится!

• Наталия

Очень классная пенка для умывания, не стягивает кожу, хорошо увлажняет

Достоинства:
    Не стягивает кожу
    Недостатки:
    Не нашла
  • Карпенко І***

Дійсно крута піна: не сушить, приємна на запах, після неї м’яка на дотик шкіра. Дуже задоволена якістю

Достоинства:
    Якість, ціна
  • Костюк Ж***
    Продавец: Rozetka

Нежная, гипоаллергенная пенка, привлекло наличие гиалуроновой кислоты в составе, для сухой кожи - это то, что доктор прописал, как говорится. Расходуется, кстати, экономично.

• Лилия В***
    Продавец: Rozetka

Пенка, отлично подошла для моей сухой кожи. После нанесения чувствую свежесть и чистоту.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Нету
  • Антонина К***
    Продавец: Rozetka

Заказывала здесь себе такую пенку для умывания. Очень понравилась, качественный продукт и благотворное влияет на кожу. Доставили быстро, спасибо.

• Мэри Д***
    Продавец: Rozetka

Пенится отлично, хорошо очищает кожу, удаляет остатки макияжа. Не раздражает кожу и ухаживает за ней. Увлажняет, убирает шелушения кожи, снимает воспаления и успокаивает раздраженную кожу.

Достоинства:
    Удаляет остатки макияжа, увлажняет, успокаивает кожу
  • ирина и***
    Продавец: Rozetka

Пенкой пользуюсь уже почти месяц. Отличное снимает макияж, не сушит кожу. Очень приятно пахнет и легко наносится.

• Натали Т***
    Продавец: Rozetka

Очень понравилась мне пенка, легкая воздушная текстура, приятно наноситься на кожу, не пересушивает, гиалуронка хорошо увлажняет, масло кокоса питает. Идеальное решение для сухой стянутой кожи!

Достоинства:
    Легкая пенка, хорошо очищает и увлвжняет
    Недостатки:
    маленький тюбик
  • Олена Г***

Дуже ніжна, шкіру не пересушує, але завжди після вмивання наношу зволожуючий крем. Не викликає алергії, чудово змиває макіяж з очей.

Достоинства:
    Якість, ціна
  • Анна К***
    Продавец: Rozetka

Купила цю пінку і залишилася їй задоволена. Зволожує мою суху шкіру і призводить її в порядок, робить її більш красивою.

• Ирина Р***
    Продавец: Rozetka

Хорошая пенка, вроде не сушит кожу.

• Бондарь К***
    Продавец: Rozetka

Похоже, я нашла, наконец, подходящую пенку для умывания. У меня очень сухая кожа, пенка очищает максимально деликатно, не раздражает и не стягивает, даже немного увлажняет кожу.

• Оlga K***
    Продавец: Rozetka

Отличная пенка, у меня кожа и так плохая, а сейчас зима, ветер, просто ужасно, постоянное какое то шелушение, какие то прыщи мелкие((( Пенка- находка, использую ее при каждом выходе на улицу, прыснула на руку, растерла немного и на лицо, надеюсь гиалуронка заявленная присутствует все таки. Также пенка неплохо справляется с макияжем, но я использую ее как увлажнитель для лица.