- Антонова Д***Продавец: Rozetka
Использую для интимной гигиены, качество отличное. Гипоаллергенный, не раздражает чувствительную кожу, снимает воспаление, очень понравилась легкая текстура. Рекомендую.
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приємний ніжний запах, не сушить
- Марина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший гель, ніяких алергічних реакцій.
- Достоинства:
- Натуральний склад
- Юля Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цей гель мій улюблений, він ніжно очищує, не щипить та не пересушує. Дуже комфортний в використані.
- Карина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже приємний гель у використанні.
Якісні компоненти , які підтримують мікрофлору та pH, що дуже важливо. Нічого не сушить та не стягує. Відчуття дискомфорту відсутні.
Наразі, цей мій фаворит у гігієні інтимних ділянок!
Сміливо раджу.- Достоинства:
- Якісний склад, мʼяка дія
- Ксенія А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Найкращий гель. Купляю його вже в десятий раз.
- Достоинства:
- Легка текстура
- ВладаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гель справжня знахідка! Вже не перший раз його беру.
Має дуже приємний аромат, після нього відчуття свіжості та чистоти протягом усього дня.
Сміливо раджу всім дівчатам;)- Достоинства:
- Дарує відчуття свіжості
- Недостатки:
- Недоліки
- ОлександрПродавец: Rozetka
Гель сподобався, після використання є відчуття свіжості, має приємний аромат, завдяки дозатору зручно використовувати. Так як в гелі є екстракт алоє та ефірні масла у мене небуло подразнення, надалі буду замовляти ще.
- Достоинства:
- приємний аромат, відчуття свіжості
- ИринаПродавец: Rozetka
Сподобався цей гель для інтимної гігієни. Після нього не виникає подразнень, практично не має запаху.
- Мэри Д***Продавец: Rozetka
Хороший состав, много натуральных компонентов, которые ухаживают за кожей. Не вызывает раздражение. Запах очень тонкий, можно сказать, совсем нейральный. Вспенивается тоже хорошо и смывается отлично, не образует пленки. Смягчает кожу и снимает воспаление в интимной зоне. Не сушит совершенно, очень мягкий и деликатный уход за кожей интимной зоны!
- Достоинства:
- Не вызывает раздражение, снимает воспаление, смягчает кожу.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне не подошёл. Купила исходя из отзывов, а при использовании чувство сухости и дискомфорта
- Достоинства:
- Не нашла
- Недостатки:
- Не подошёл
- Конофольская О***Продавец: Rozetka
Пользуюсь не так давно, и честно говоря, впервые купила гель для интимной гигиены от украинского производителя. Не пожалела ни капельки. В первую очередь меня порадовал состав геля (есть натуральные масла). Удобный флакон с дозатором. Сам гель имеет приятный, ненавязчивый и легкий аромат. Текстура нежная. Пениться очень хорошо, для использования нужно совсем немножко. Аллергических реакций не вызывает, так что я полностью довольна покупкой!
- Достоинства:
- Качество
- Кристина А***Продавец: Rozetka
У меня никакого раздражения и сухости не было, наоборот, только ощущение лёгкости, чистоты, комфорта и увлажнённости. Чувствуется едва заметный запах алоэ, он не раздражает, скорее приятный. Гель очень экономично расходуется, дозатор удобный. Как только закончится, закажу ещё, пока что это лучшее средство для интимной гигиены, которое я пробовала.
- Оlga K***Продавец: Rozetka
Гарний гель з алоє, не викликає подразнення на шкірі, має заспокійливу дію, дуже м"який та ніжний, тонкий, майже не відчутний аромат Дуже зручно, що має дозатор. Мені цілком підійшло це срідство.