- ОКСАНА M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 50 мл
Очень довольна. ВСЕ ОТВЕЧАЕТ ХАРАКТЕРИСТИКЕ
- Інна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 50 мл
Дуже сподобався, волосся стає красивішим, блискучим
- АленаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 50 мл
Користуюся вже більше місяця, і бачу реальний ефект, мої пошкоджені сухі кінчики стали більш здоровими і перестали сіктися
- Романенко Р***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 50 мл
Не только питает, увлажняет и защищает мои сухие волосы, но и придает им гладкость и блеск, в целом оздоравливает и укрепляет волосы. Пользуюсь флюидом практически каждый день.
- Морозова Д***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 50 мл
Волосы у меня сухие и ломкие, регулярное использование флюида помогло вернуть им здоровый вид, блеску и силу плюс кончики больше не секутся. Волосы на ощупь мягкие и шелковистые.
- SV M***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 50 мл
Флюїд відновив моє сухе волосся, сечіння кінців припинилося.Волосся стало шовковистим, слухняним, набувають здоровий вигляд і блиск.Ціна доступна.Дякуємо за якісну продукцію.
- Ольга К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 50 мл
Саме цей флюід допоміг моєму волоссю, замовляю вже вдруге. Від нього волосся напитане та шовковисте. Рекомендую.
- Антонина К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 50 мл
Недавно заказывала себе Флюид для волос Joko Blend Кератиновый шелк 50 мл. Доставили мне быстро товар, за это спасибо. На волосы действует отлично придает волосам блеск и шелковистость..
- ІринаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 50 мл
Використовую це й флюїд для волосся майже два місяці. Волосся після нього стає блискучим та шовковистим, атако ж після використання воно на багато легше розщипувати. Має дуже гарний склад. З використанням флюїду укладка або зачіска тримається на багато довше. Об’єм не великий, але його вистачає на довго, дуже економний у використанні. Та ціна приємна
- Ирина С***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 50 мл
У меня волосы средней длины, использую этот флюид месяц, заметила, что волосы стали лучше расчесываться и блестят как только что покрашенные, у них здоровый вид. Так что этот флюид свои функции выполняет.
- Достоинства:
- легкий, хорошо ложится, не утяжеляет волосы
- Антонюк И***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 50 мл
Заказываю уже второй флакончик, безумно понравился флюид, волосы после него невероятно гладкие, блестящие, ухоженные. Состав отличный, тут и масла, и витамины, и кератин - в общем, супер коктейль для красоты и здоровья волос. Для поврежденных волос - то, что доктор прописал, как говорится. Цена вполне разумная, учитывая качество и эффект от применения.
- Inna А***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 50 мл
Рекомендую! Флюід повністю відновив моє сухе та виснажене волосся після покраски, дуже чудова річ!
- Анна С***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 50 мл
Люблю средства на основе кератина! Волосы от флюида Joko Blend становятся ровные и послушные.