Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Бурлящая пудра для ванны Joko Blend You are my space 200 г (4823109403703)

Код:  156191953
Оценка пользователей 2.25/5
  • Михайло к***

Не те чим здається. Гарна картинка, не більше.

Достоинства:
    Вілсутні
    Недостатки:
    Різкий хімозний запах
  • Ксенія Ц***

Брала дітям на подарунок,напевно це більш товар для дорослих по складу.

• Олег

Что б что то бурлило в ванной надо высыпать ящик этого порошка, пол банки практически не даёт эффекта.

Достоинства:
    Необычно, немного красит воду
    Недостатки:
    Большой расход, не приятный химозный запах, крошечная баночка
  • Светлана

Начитавшись хвалебных отзывов купила эту пудру, из хорошего только запах - действительно приятный. "Бурлит" она секунд 5-7, потом на воде остается пена. Ну, пена это громко сказано. Видео не смогла прикрепить- сделала скрин и прикрепила. Это и пеной не назовешь. Спустя пару минут и она пропадает. Деньги на ветер.

Достоинства:
    Приятный запах
    Недостатки:
    Бурлящий эффект длится от силы 5 секунд.
  • Милана К***
    Продавец: Rozetka

Довольно неплохое средство для ванной. Помогает лучше расслабиться. Запах сильный, стойкий, приятный, на коже лёгкое покалывание тоже приятно. Маленький объём, конечно, но я взяла несколько разных запахов на пробу, этот пока больше всех нравится.

• Конофольская О***
    Продавец: Rozetka

Коли купувала, думала що просто звичайна вируюча пудра, по типу бомбочок) Але вже коли прийшов товар, виявилося, що не просто пудра, а сіль для ванни, яка створює вируючий ефект. Пляшечки вистачило на два рази. Водичка була зафарбована в приємний колір, мала непоганий аромат. Завдяки такій сольовій ванні, все6 тіло розслабилось, я отримала релакс. Мені сподобалося.

• Конофольская О***
    Продавец: Rozetka

Впервые увидела пудру для ванны и сразу же заказала) Для меня это что-то новенькое и необычное. Высыпаешь в ванну, и действительно, чем-то похоже на джакузи) Много пены, приятнейший аромат, который заполняет всю ванную комнату. Вот теперь, имея необычную пудру, можно релакснуть. Кожа после ванны не пересушина, увлажненная, однозначно рекомендую))

Достоинства:
    Необычный, ароматный
    Недостатки:
    Нету