- Михайло к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не те чим здається. Гарна картинка, не більше.
- Достоинства:
- Вілсутні
- Недостатки:
- Різкий хімозний запах
- Ксенія Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала дітям на подарунок,напевно це більш товар для дорослих по складу.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Что б что то бурлило в ванной надо высыпать ящик этого порошка, пол банки практически не даёт эффекта.
- Достоинства:
- Необычно, немного красит воду
- Недостатки:
- Большой расход, не приятный химозный запах, крошечная баночка
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Начитавшись хвалебных отзывов купила эту пудру, из хорошего только запах - действительно приятный. "Бурлит" она секунд 5-7, потом на воде остается пена. Ну, пена это громко сказано. Видео не смогла прикрепить- сделала скрин и прикрепила. Это и пеной не назовешь. Спустя пару минут и она пропадает. Деньги на ветер.
- Достоинства:
- Приятный запах
- Недостатки:
- Бурлящий эффект длится от силы 5 секунд.
- Милана К***Продавец: Rozetka
Довольно неплохое средство для ванной. Помогает лучше расслабиться. Запах сильный, стойкий, приятный, на коже лёгкое покалывание тоже приятно. Маленький объём, конечно, но я взяла несколько разных запахов на пробу, этот пока больше всех нравится.
- Конофольская О***Продавец: Rozetka
Коли купувала, думала що просто звичайна вируюча пудра, по типу бомбочок) Але вже коли прийшов товар, виявилося, що не просто пудра, а сіль для ванни, яка створює вируючий ефект. Пляшечки вистачило на два рази. Водичка була зафарбована в приємний колір, мала непоганий аромат. Завдяки такій сольовій ванні, все6 тіло розслабилось, я отримала релакс. Мені сподобалося.
- Конофольская О***Продавец: Rozetka
Впервые увидела пудру для ванны и сразу же заказала) Для меня это что-то новенькое и необычное. Высыпаешь в ванну, и действительно, чем-то похоже на джакузи) Много пены, приятнейший аромат, который заполняет всю ванную комнату. Вот теперь, имея необычную пудру, можно релакснуть. Кожа после ванны не пересушина, увлажненная, однозначно рекомендую))
- Достоинства:
- Необычный, ароматный