Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Гель для интимной гигиены Joko Blend с ионами серебра 200 мл (4823109400689)

Оценка пользователей 4.4/5
  • Інна К***

Обирала за складом,бо маю алергічні реакції на деякі компопенти.Тут все добре.Замовила одну,потім ще одну пляшечку.Вистачило на дуже довго.Пахне ніжно,майже не відчутно.Дозатор працює,все сподобалось.

Достоинства:
    Економний,зручний у використанні,не викликав алергії.
    Недостатки:
    Не знайшла
  • Дарина

Гарно очищує, але делікатно. Те що треба для чутливих зон. Також вистачить на дуже довго, гарно піниться. Приємний ненавʼязливий запах

• Наталія З***

Гель для інтимної гігієни Joko Blend з іонами срібла став для мене справжнім фаворитом! Він делікатно очищає та надає відчуття свіжості на весь день. Гель має ніжну текстуру і приємний аромат, який не дратує

• Наталия Р***

Ох, це жах запах як від якихось ліків, спробувала, почало пекти, більше не користуюсь, раніше на жодній засоби такої реакції не було, прям реально пекло, найгірший засіб який в мене був

Достоинства:
    Недостатки:
    Достатньо

Наталія, добрий день! Ми дуже здивовані вашим відгуком. Ми до сьогодні мали багато позитивних відгуків на Гель для інтимної гігієни з іонами срібла. Виробництвом нашої продукції займається штат висококваліфікованих хіміків-технологів, у формулах ми використовуємо лише перевірену європейську сировину. На всю продукцію у нас є сертифікати якості. Нам дуже шкода, що ви мали негативний досвід використання нашого засобу. Пропонуємо звернутись до наших менеджерів, для більш детального вивчення ситуації, через будь-який зручний вам спосіб з обраних на нашому сайті. Гарного дня!

• Даша Ж***

Замовляю вже 3 раз, дуже приємний по текстурі та запаху гель. Подобається натуральний склад. Після використання відчуття свіжості, алергії не викликає

Недостатки:
    Не помітила
  • Светлана Ч***

Чудовий, ніжний, приємний запах.

• Ксенія А***

Прекрасний засіб. Замовляють вже в 10 раз

Достоинства:
    Відчуття свіжості, немає запаху
  • Эльмира Т***

, начитавшись відгуків купила, мені він не підійшов, після двох використань з'явилось подразнення і не приємні відчуття

Достоинства:
    Гарно пахне і добре піниться
    Недостатки:
    Не підійшов
  • Андрей Д***

так а для мужчин подходит?

• Саша

Подходит

• Liza S***

Ощущение свежести,чистоты в интимной зоне надолго.
    Однозначно рекомендую!

Достоинства:
    Отличный интим гель,густой ,хорошо пенится, требуется немного ,буквально один раз выдавить из тюбика чуть-чуть
  • Ковальчук Т***

Чудовий засіб! Приємний аромат...ніжна текстура..відчуття свіжості триває цілий день! Достатньо краплинки..тому вистачить на довго! Дуже задовалена...це найкращий засіб! Дякую Розетка за якісну продукцію та ціну зі знижкою! Всім рекомендую!

Достоинства:
    Економічність, якість..ціна зі знижкою
    Недостатки:
    Відсутні
  • Ваня Г***
    Продавец: Rozetka

Гель достаточно комфортный, без побочных эффектов, да и по цене вполне приемлемо. Кроме того, радует наличие оперативной доставки, в наличии гель был. Спасибо за качественный сервис.

Достоинства:
    Качество
  • Екатерина К***
    Продавец: Rozetka

Гинеколог порекомендовал данный гель для интимной гигиены, так как сама им пользуется. Я переживала, чтобы не было раздражения. Но гель очень порадовал. Хорошо очищает, увлажняет, снимает воспаление. Приятный ненавязчивый аромат. В составе входят эфирные масла, а также ионы серебра. После применения долго чувствуется свежесть. Заканчиваю флакон и хочу заказать ещё.

Достоинства:
    Противовоспалительный, освежающий
  • Зоя Г***
    Продавец: Rozetka

Мягко очищает, не вызывает раздражения и зуда. Не пересушивает слизистые. Я довольна средством!

Достоинства:
    глубоко очищает, нет аллергии
  • Маргарита А***
    Продавец: Rozetka

Вот в общем-то для чего необходимо пользоваться не просто жидким или обычным мылом, а именно гелем для интимно гигиены. Тут все просто, потому что он именно для этого и предназначен, у него такой состав что ты после него ощущаешь себя ещё сутки чистой. Особенно это касается летнего периода. Я пользуюсь им постоянно, но летом самое такое неудобное для меня время года. Ну и у меня лично нет на него аллергии.

Достоинства:
    Недорогой, отличный состав, не вызывает аллергии.
  • Ольга Н***
    Продавец: Rozetka

Придбала відносно недавно собі гель для інтимної гігієни Joko Blend з іонами срібла, мені дуже подобається за якістю і приємного запаху. Зручний у використання, так як є дозатор і за рахунок середньої консистенції виходить маленький витрата! Гель приємний, ніжний, добре заспокоює роздратовану шкіру і знімає почервоніння, не викликає алергії, так як в складі натуральні компоненти!

Достоинства:
    не викликає алергії, так як в складі натуральні компоненти!
    Недостатки:
    поки ще не помітила!
  • Екатерина К***
    Продавец: Rozetka

Этот гель действительно помогает чувствовать себя втечении всего дня в свежем состоянии. Нет никакого неприятного запаха, не вызвал лично у меня никакой аллергии, запах у него приятный но одновременно с этим не навязчивый, то есть от него исходит аромат свежести. Флакон достаточно большой, и хватает его надолго, потому что за одно использование уходит прямо таки немного.

Достоинства:
    Приятный запах, даёт чувство свежести долгое время.
  • Мария Б***
    Продавец: Rozetka

Хорошее мягкое дезинфицирующее средство с натуральным запахом. Устраняет зуд, снимает воспаление, расход экономичный. Рекомендую.

• Anna L***
    Продавец: Rozetka

Гель замовляла перший раз. Після декількох процедур є позитивні результати. Він дійсно добре очищає та знімає свербіж. Має приємний квітковий запах. Мені сподобалась економічність вмісту баночки. Мала доза гелю добре спінюється і його цілком достатньо для разового використання. Замовлення планую повторити. Дякую за якість. Обов'язково порекомендую подругам!

Достоинства:
    очищает, хорошо пенится
  • Мэри Д***
    Продавец: Rozetka

Удобный дозатор, экономичный, очень хорошо вспенивается. Запах деликатный, очень нежный, цветочный. Отлично ухаживает за чувствительной кожей в интимной зоне - не сушит, снимает воспаление, покраснение и зуд. После процедуры использования дарит чувство комфорта и свежести. Гель быстро смывается и не вызывает раздражения, за счет натурального состава и масел.

Достоинства:
    Экономичный, деликатный запах, не сушит, снимает зуд.
  • Мария Б***
    Продавец: Rozetka

Большой объем, пользуюсь месяц, гель практически на месте, пару капель вполне хватает. Аромат очень вкусный, естественный. Гель смягчающий и дезинфицирующий, отлично подходит для ежедневных процедур.

• Оксана К***
    Продавец: Rozetka

Мне очень понравился гель для интимной гигиены, расход выгодный, да и ароматность как мне надо - лёгкая и ненавязчивая.

Достоинства:
    Нежный гель
  • Арина Л***
    Продавец: Rozetka

Интимная гигиена это нечто невероятно важное, именно она требует особенного тщательного ухода. Я перепробовала много гелей, но именно этот вызывает у меня самые положительные эмоции. Он нежный, у него приятный запах, он действительно ухаживает и он гипоалергенный, подходит для любого типа кожи. Я тщательно изучала состав и в нем нет ни малейших сомнений. Тут полное соответствие цены и качества.

Достоинства:
    Соотношение цены и качества, бережный уход.
  • Мария Ф***
    Продавец: Rozetka

Приятный гель, не вызывает раздражения или аллергических реакций. Идеален для каждодневного бережного очищения. Оформлен эстетично, флакон с дозатором для экономичного использования.

Достоинства:
    Бережное средство