Отзывы покупателей о Зубная нить-флосс Jordan Expand Fresh с фтором мятой воском и зубной пастой 25 м (7046110052457)

Оценка пользователей 3.79/5
  • Владислав

Найгірша нитка яку я купував! Одразу розлазиться! А я купив дві штуки! Я різні пробував нитки, але це зовсім павутина якась скручена!

Достоинства:
    Недостатки:
    Тонка, одразу розлазиться як павутина.
    • Александра Т***

Ця нитка спеціально з функцію набухання від слини, так вона краще вичіщає проміжки

• Анна Ф***

Не думала ніколи, що буду писати відгук на міжзубну нитку, але це - найгірша з тих, якими доводилось користуватись. Дуже-дуже-дуже тоненька, скільки б не намотав на пальці, все одно вислизає, вичистить нею щось дуже важко, одним словом, розчарування (

• Владислав

Аналогічні враження! Скручена павутина!

• Олександра Т***

Як на мене, це найкраща зубна нитка. Приємний солодкуватий смак. Дуже мʼяка, майже неможливо нею травмувати ясна

• Дмитрий

Хорошая нить, которая хорошо вычищает, даже в самых плотных межзубных промежутках.

Достоинства:
    Качественная, хорошо очищает межзубные промежутки, подходит для плотно посаженных зубов
    Недостатки:
    Без акции довольно дорогая, сравнительно не большая длина
  • Віктор

Зручна у використанні, добре очищує міжзубні проміжки. Приємний м'ятний смак.

• Віктор С***

Не хочеться матюкатися...
    Засіб особистої гігієни, для ротової порожнини...
    Упаковка просто жах!!!
    Всі можливі бактерії і бруд вже всередині!!!
    Люди, не беріть цей товар...

Достоинства:
    Не знаю, бо побоявся використати.
    Недостатки:
    Упаковка, тобто її відсутність...

Дякуємо за відгук! Шкода що так вийшло, можливо упаковка пошкодилась під час транспортування, проте раніше не отримували коментарів такого роду. з приводу упаковок для флосів!

• Екатерина О***

Добавлю : ничего лучше пока не нашла ! К сожалению , потому что дороговато . Ждём скидку !

Достоинства:
    Кроме цены , все остальное - одни достоинства .
    Недостатки:
    Цена . И все .
  • Екатерина О***

Хорошая нитка , мягкая и пушистая . Довольно хорошо пропитана

Недостатки:
    Четверка за 25 м. Хотелось бы подлиннее за эту цену
  • Алина Б***

Отличная нить! Я очень довольна. Хорошо чистит.

Достоинства:
    Материал
  • Ольга

Широка нитка

Представитель поставщика

Доброго дня! Дякуємо за відгук!
      Зубна нитка-флос широка, м'яка та в процесі чищення, зубна нитка розпушується що дозволяє краще очистити міжзубний простір.

• Богдана З***

Не соответствует фото, но это ерунда. Я люблю ворсистые нити, но эта черезчур

Достоинства:
    не травмирует десна
    Недостатки:
    слишком ворсистая
    • Аня

а что не соответствует?

Представитель компании

Доброго дня! Вдячні вам за відгук, дійсно, на фото попередня версія флосу, до оновленого дизайну упаковки і ми виправимо цей недолік. Також, хочемо звернути увагу, що флос потрібно підбирати разом зі своїм лікарем-стоматологом, щоб ворс був для вас максимально комфортним

• Alex o***

Розетка делала комплектацию товара из двух упаковок 6 дней, пришли через 8 дней(Высший уровень).По тв в то время шла реклама от розетки что доставка бесплатная, но это только реклама, розетка все-таки берет деньги за доставку.

Достоинства:
    Хорошая нить
    Недостатки:
    пришла не та что на фото
      Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Владимир Н*** Клименок

Самая лучшая нить из всех что пробовал.

Достоинства:
    #1 Благодаря многоволоконному составу расширяется между зубами и реально очищает налёт. #2 через прозрачный корпус видно остаток нити.
    Недостатки:
    Нет.
      Представитель компании

Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!

• Юля Ю***

Нить, как на прикрепленном фото, это другая нить чем на фото товара Розетки. Думала, что изменили упаковку, но это действительно другая нить. Такую, как на фото Розетки покупала в розничн.сетях и надеялась получить такую же.

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    нить другая, не такая как на фото.
    • Алексей

Не пойму, а чем она отличается, кроме упаковки? Что не так?

• Юля Ю***

Та нить была пропитана пастой зубной и после ее использования были зубы со всех сторон почищены, эта же нить липкая какая-то и не приятная на ошупь, а при чистке зубов нет ощущения очищения и свежести, она как измазана пластилином.

• Юлиан Г***

Соотношение цена/качество пристойное. По акции можно брать.

Достоинства:
    отлично очищает, приятный запах
    Недостатки:
    цена по сравнению с более простыми аналогами
  • Евгения

Круто было бы если 50 метровая нить продавалась, по той же цене))))

Достоинства:
    Все устраивает, для чувствительных десен находка.
    Недостатки:
    25 м
  • Olga U***

зі смаку ніяк не бачу і не чую м'яти, воска та зубної пасти, яка заявлена. Попередня нитка була в мене - так там м'яту було чутно. Тут я бачу тільки товсту нейлонову (чи капронову) нитку - яка наче з купи дуже тоненьких волокон складається. Чистить нормально. Можливо ці волокна працюють як "йоршик"

Достоинства:
    ціна, функціональність
  • Саня
    Продавец: Rozetka

Отличная нить, хорошо и главное без усложнений чистит.