Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Набор для приготовления яиц пашот в микроволновке Joseph Joseph M-Poach (20123)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Надія

Наливаю холодну воду , закриваю кришкою , ставлю в мікрохвильовку на 1 хвилину . Потім розбиваю в воду яйце . закриваю кришкою . Ставлю в мікрохвильовку велике яйце на 40 секунд . маленьке на 30 секунд.

• Надія

за 1,5 хв . готове яйце -пашот . Дуже зручно. Потрібна річ.

• Татьяна

Не получилось

• Анна

Прочитайте пожалуйста мой сегодняшний отзыв. Я детально расписала как ею пользоваться.

• Александр М***

Бесполезная вещь

Достоинства:
    Можно использовать как соусник или для рассады
    Недостатки:
    Непригодна для использования по назначению. Требует больше времени чем управление самолетом
  • Ильяшенко А***

Нет инструкции на украинском - перевода. А это значит, что товар вывезенный незаконно на территорию Украины

• Ольга

не думаю, что Розетка будет таким заниматься

• Гузель Т***

Нужно прожечь нейронные связи, чтобы получалось хорошо))))
    Я на пути!))))

Достоинства:
    Вкусно очень, красиво!
    Недостатки:
    Неумение готовить))) (шутка) нет недостатков. Быстро и удобно.
  • Анна Р***

Отличная вещь, всем рекомендую. Кто сомневается, очень зря. Моя микровалновка 1,40мин и идеальное яйцо пашот готово

Достоинства:
    Хороший качественный пластик
  • Ольга Т***

Отличная пашотница! Все легко и быстро! Доступная инструкция .

Достоинства:
    Легко
  • Анна Ф***

Пользовалась этой формой у подруги. Очень удобная вещь, так легко яйца пашот я еще не делала) заказала и себе по акции. Сделана очень качественно, впрочем как и остальные товары этой фирмы.

• GB

Тепер пашот робити швидко і легко
    2 хвилинки в мікрохвильовій і готово!

Достоинства:
    Легко і швидко
  • Анна
    Продавец: Rozetka

Я была бы очень рада, если бы подобный отзыв мне встретился ранее. Это сэкономило бы время и силы, тк инструкция для меня не работала и приходилось самой подбирать время и мощность микроволновки. Исходя из инструкции- на 900w нужно 45сек греть воду и столько же готовить яйцо. Это так не работает. После многочисленных взрывов яиц уже на 20й секунде и мытья микроволновки, я отправилась на зарубежный аналог Розетки и прочитав около 400 отзывов, нашла идеальный способ приготовления.
    Наливаю воду в емкость меньше отметки (см фото). Добавляю пару капель уксуса. Ставлю в центр микроволновки и грею без крышки 900w на 45 cекунд. Достаю и добавляю яйцо. Здесь самое важное- выбираем только крупные яйца, это важно, тк такие яйца не взорвутся. Если попадется 2 желтка, это не страшно. После добавления яйца- кончиком ножа делаю прокол желтка или 2х, если такое яйцо попалось. Ставлю в микроволновку ровно в центр, накрываю крышкой от емкости и крышкой для микроволновки (на всякий случай). Включаю на 600w 30 сек. После завершения поднимаю крышку, чтоб вышел пар на пару сек. Накрываю обратно и включаю еще на 10сек 600w. Готово

Достоинства:
    Незаменимая вещь
    Недостатки:
    Инструкция
    • Анастасия

У меня микроволновка максимум 800w, сделала все так же, как вы, только на минуту сначала ставила воду, а не на 45с. Потом с яйцом 600w 30c 10c. В итоге яйцо не приготовилось вообще и отправилось в раковину

• Дарья В***
    Продавец: Rozetka

Компактная вещь для приготовления яиц в микроволновке

Достоинства:
    Качество пластика на высоте, удобно в использовании
    Недостатки:
    Не обнаружено