- СтаниславПродавец: Rozetka. Вес 1 шт: 15 кг
Нашего лабрадора мы кормили с 6 месяцев до года этим кормом, а после года перешли на взрослую серию этого же производителя, все отлично, шерсть великолепная, щенок рос и развивался как положено.
- Достоинства:
- Отличный корм. Мешок на застежке-молнии
- Олександр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 15 кг
За сутки доставили. Собака довольная.
Лучший корм для щенка Амстаффа, ест только его.- Достоинства:
- Упаковка
Цена
Качество - Недостатки:
- Не обнаружил
- АлексейПродавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Заказываю уже третий мешок, немец ест с удовольствием.
- Александр
Согласен
- Надежда М***Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4 кг
Очередной раз заказываем корм для домашнего животного на Розетке и очень довольны. Собаке все понравилось. Запах хороший. На вид тоже. Упаковка плотная и на замочке , что легко закрывать после использования. И корм остается закрытым, не теряет свои вкусовые качества. Брали для щенка 2х месяцев породы Кане Корсо
- Достоинства:
- Хорошая упаковка, питомцу очень понравилось, а следовательно вкусный
- Недостатки:
- Не выявлены
- Олег
здравствуйте, подскажите, если сравнивать с Royal canin giant puppy. что лучше брать? щенок Кане-Корсо, 2 месяца
- Женя
Как бы такие вопросы задают ветеринарам
- Оксана
Лучше брать Josera! В основных ингредиентах у Рояла злаки, что плохо. А здесь состав хороший! Я состав читала.
- Наталья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 15 кг
Единственный корм, который кушает наша собака. У нас щенок кане-корса, 5 мес.
- Достоинства:
- Очень удобная упаковка на змейке
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 15 кг
Корм чудовий! Дівчинці джек рассела дуже подобається.
- Достоинства:
- Пакет щільно застібається на молнію. Розмір гранул. Запах.
- ИнессаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 15 кг
Щенок (джек рассел 8 мес.) ест с удовольствием. До этого роял и 4 лапы отверг.
- Достоинства:
- Щенку подошло.
- Недостатки:
- 15 кг. наверно всё таки много, не знаю сохранит ли он свойства до конца упаковки.
- ТатянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4 кг
Корм хороший добре пахне, моя Хаски його любить.
- Достоинства:
- Сервіс
- Людмила П***
добрый день! А сколько Вашей хаски?
- Алена И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
Для щенка корги (3-6 месяцев) супер корм!!!
- Достоинства:
- Идеально подходит для корги, цена
Представник брендуВітання!
Дуже дякуємо за відгук і високу оцінку:) Нам дуже приємно, що ви обираєте нас) Працюємо для наших клієнтів із любов'ю, щоб ви завжди отримували тільки найкраще:)
- Ярослав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 15 кг
Брал уже после пробы небольшой упаковки, собаке очень понравилось. Позже поспрашивал, в хороших разводниках такой же дают щенкам такой же породы как у нас
- Достоинства:
- Хороший, качественный корм для щенка, очень нравится, собака растёт быстро
- Недостатки:
- Цена немного кусается
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 15 кг
Доставили быстро, без оплаты за доставку, спасибо!
- Достоинства:
- Щенок ест с удовольствием, берем уже 3-ий мешок
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 15 кг
Доберману 7 месяцев очень зашел. До этого кормил роялом макси паппи по настоянию ветеринара, но пёсель постоянно чесался и стул через раз был жидким. Сейчас и вес начал набирать, стул крепкий, собака визуально стала лучше выглядеть и чувствовать себя.
- Достоинства:
- не воняет на всю квартиру, собака ест с удовольствием, стул укрепился
- Недостатки:
- разве что цена немного кусючая, если собака крупная и много ест
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
Щенку понравилось. Крупнее чем другой корм.
- Инна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
Для щенка хаски подошёл идеально.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Пока что нет скидочки
- Виктория Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
Хороший корм,щенок кушает с удовольствием. Отлично подошёл для Француза ,не содержит в составе картофеля ,который им нежелателен . Корм крупненький.
- Достоинства:
- Хороший состав,пёс доволен.
- Недостатки:
- Пока не нашла
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
Добре їсть, не викликає алергію
- екатерина б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 15 кг
Ротвейлер ест с удовольствием!
- Достоинства:
- Цена по акции
- екатерина б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 15 кг
Хороший состав, через пару дней шесть у собаки более блестящая. Нам рекомендовал ветеринар, и мы рекомендуем!
- Достоинства:
- Отличный корм. Ротвейлер кушает с удовольствием! Застежка на мешке. Бесплатная доставка.
- Недостатки:
- Не дёшево!)
- Татьяна И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 15 кг
Наш питомец оценил корм, съедает норму и просит добавки.
- Достоинства:
- упаковка закрывается на молнию
- Недостатки:
- не обнаружено
- Ернест Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 15 кг
Брав для хаскі, 8 місяців. Собака щасливо наминає, проблем з травленням немає, навіть спить біля пакету.
Для себе зрозумів що дешевше і зручніше виходить якщо брати відразу 15 кг, а не 'цикати' по 2-3 кг в магазинах.
На кінець, представники Розетки зробили мені ручку зі скотчу за що дуже дякую- Достоинства:
- Підходить для хаскі.
- Недостатки:
- Без авто важко нести, адже немає ручки.
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 15 кг
На Йозере выкормили 7-ых красавцев щенков лабрадора. До двух месяцев, по рекомендации ветеринара, давали Фэмили, теперь кормим Кидсом, щенка которого оставили себе. Шерсть очень блестит, щенок подвижный и игривый, ест в захлёб.
- Достоинства:
- Цена-качество
- Наталья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 15 кг
Очень хороший корм. Наша девочка лопает с удовольствием. Всё в нем супер и размер гранул, и запах!
- Достоинства:
- Мешок закрывается
- Наталья М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 15 кг
У меня щенок американского бульдога - корм ест с большим аппетитом. Этим летом у моей собаки было сильное отравление и как следствие длительные проблемы с пищеварением. После лечения выбрали более дорогой корм чтобы помочь пищеварительным процессам восстановиться. Но вместо ожидаемого эффекта собака не набирала вес, не становилась энергичнее и здоровее и в туалет ходила очень часто. Так было до тех пор пока не купили этот корм. Теперь собака бодра, свежа, с адекватным весом и размером для своего возраста.
- Достоинства:
- Питательный и вкусный
- Недостатки:
- Не выявили пока
- Савчин Т***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
їсть швиденько і просить ще
- Достоинства:
- дуже смакує французику
- Недостатки:
- не виявили
Представник постачальникаДякуємо за Ваш позитивний відгук! Чудово, що корм підійшов Вашому вихованцю!
- Савчин Т***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
мабуть дуже смачний, їсть швиденько і просить ще
- Достоинства:
- дуже смакує французику
- Недостатки:
- не виявили
Представник постачальникаДякуємо що обрали наш корм.
- Аніта А***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12.5 кг
Хочемо придбати для російської хорти.
13 місяців, 47 кіло.
Судячи з упаковки, то не можемо зрозуміти, яку грамовку давати наразі на день.- Достоинства:
- .
- Недостатки:
- .
Представник постачальникаРекомендації щодо годівлі кормом Josera Kids, для собак які досягають 40 кг у дорослому віці: добова порція становить 480–540 г, а для тих, що важать 60 кг, — 750–840 г.
Оскільки Ваша собака важить 47 кг, рекомендована кількість корму буде посередині між цими двома значеннями, тобто приблизно 600–650 г на день.
- Михайло Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 15 кг
Все супер.Головне термін придатності дуже добрий.
- Достоинства:
- Свіжість продукту
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за Ваш позитивний відгук! Тримаємось разом, допомагаємо нашим близьким та чотирилапим друзям! Бережіть себе! Все буде Україна
- Євгенія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
Брали корм для 3місячного цуценяти за рекомендаціями ветеринара. Смакує з апетитом і прекрасно себе почуває.
- Достоинства:
- Збалансований
- Людмила П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 15 кг
Спасибо Розетке за доставку.Пунктуально и бесплатно.
Корм этот берём второй год.Нет аллергии и хорошо собака ест.- Достоинства:
- Качество
- илья м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 15 кг
Был ферст чойс.перешли на етот. У меня бультерьер.очень доволен. Ест лучше, и нормализовался стул.советую
- Достоинства:
- Цена,качество,обьем
- Недостатки:
- Таблица нестандартная. выбираем сколько будет весить питомец в взрослой жизни, я допустим незнаю, будет он весить 20 или 30кг. И потом смотрим сколько ему сейчас месяцев. И даем дозу на день.
- Моторный А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 900 г
перепутала с джозера фестиваль, у меня 2 собаки большие уже. Когда корм пришкл, только потом увидела , что для щенков. Но к моему удивлению и радости собакам понравился. А что хозяину еще надо
- Достоинства:
- вкусный
- Недостатки:
- не выявлено
- Сергей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 15 кг
Корм отличный. Щенок ест с удовольствием.
- Достоинства:
- Улучшилась шерсть и появилось много энергии.
- Недостатки:
- не нашел.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 15 кг
У корма хороший запах, приятный размер гранул. Выход корма не большой.
- Достоинства:
- Хороший корм
- Недостатки:
- не заметила
- Светлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 15 кг
хороший корм.
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Своєму джеку раселу даю з двох місяців, їсть із задоволенням
- Достоинства:
- Приємний запах, зручна упаковка, оптимальний розмір гранули
- Недостатки:
- Поки не знайшов
- ІванПродавец: Rozetka. Вес 1 шт: 15 кг
Гарний, якісний корм від відомого німецького виробника. Годую ним своє цуценя породи cane corso. Рекомедували цей корм в розпліднику у якому брали тварину. Песик вже доїдає 2-гу 15-кілограмову пачку Josera Kids. Тому всім раджу. До 4 місяців годував собачку кормом Josera Family, а потім перевів на цей.
- Достоинства:
- Ціна-якість, країна виробник.
- Недостатки:
- Не виявлено.