Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Настольная игра JoyBand "Ступидо" (NPD1504) (5060470010010)

• Олеся С***
  • Наталия П***

Игра очень понравилась. Яркие аксессуары, простые правила и забавные образы. Игра детям "зашла на ура". И дети, и взрослые с удовольствием играли.

Достоинства:
    Веселое настроение гарантировано.
  • Грищенко Т***

Отличная игра. Ребенку 4,6 лет зашла на ура.

Достоинства:
    Качественный пластик и картон
  • Жанна П***
  • Светлана Б***

Не пожалела что купила

Достоинства:
    Игра веселая и смешная. Играем с удовольствием.Нравится и детям и взрослым.
    Недостатки:
    Клипса на одном ухе не застегивалась,но мы ее приклеили к уху.
  • Татьяна Д***

Дякуємо за гру, вона може підняти настрій кожному! Яскраві кольори і дещо незвичні образи. Дитині було весело навіть розпаковувати. #мояраспаковка

Достоинства:
    Яскраві кольори, якісні матеріали
    Недостатки:
    Не виявлені
  • Татьяна Д***

Отримали гру. Пограти не встигли, але гра настільки оригінальна, що навіть розпаковувати її весело. Дякуємо за цукерку. Усе дуже сподобалось.

Достоинства:
    Дуже забавна, якісні матеріали
    Недостатки:
    Не виявлені
  • Елизавета
    Продавец: Rozetka

Купили детям. Оказалась очень крутая, интересная игра. Именно то, что нужно, для хорошего настроения. Качеством довольны, все детали хорошо крепятся. Рекомендуем.

Достоинства:
    Всё понравилось
  • Дарья
    Продавец: Rozetka

В игру Ступидо,играем вечерами всей семьей.Интересные и простые правила игры,смешные и качественные детали-аксессуары,дети с большим удовольствием играют,и мы тоже.

• Ульяна
    Продавец: Rozetka

"Ступидо" самая классная и веселая игра,из тех игр которые есть у нас дома.В нее очень весело играть,дети просто в восторге от нее.Детские праздники у нас не проходят без этой игры.Качество прекрасное,все аксессуары отлично держатся во время игры,все игроки очень смешно выглядят играя в нее.Всем и все довольны.

• Галина Р***
    Продавец: Rozetka

Всем рекомендую данную игру. Ею могут играть дети и взрослые и будет всем весело. Если ваши гости заскучали - доставайте Ступидо и в перед, к веселью! РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!

• Анжела Т***
    Продавец: Rozetka

Игра веселая и забавная.Прекрасно подходит как для семейного отдыха,так и для веселой компании.Играть интересно взрослым и детям.Игру"Ступидо"купили для веселого времяпровождения вечерами.

Достоинства:
    Веселая и качественная.
  • Маргарита Л***
    Продавец: Rozetka

По веселью и забавности данной игре нет равных. То что надо для веселого детского дня рождения. Детишки буквально в восторге от задумки игры создавать свои собственные забавные рожицы. Да и для взрослой компании игра с легкостью зайдет))) Спасибо производителям и Розетке!

• Юлия Р***
    Продавец: Rozetka

Купили для детского дня рождения. Очень крутая, веселая и забавная игра. Именно то, что нужно для вечеринки. Все детали хорошо крепятся на очки и не отпадают. Стоит недорого, но от нее веселья море. Советуем к покупке.