Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Набор JoyBand Лаборатория сумасшедшего ученого "Оптические иллюзии" (207)

Код :  20904311
  • Евгений Р***

купите тоже - будете довольны

Достоинства:
    для ребенка все подошло
    Недостатки:
    их нет
  • Кристина
    Продавец: Rozetka

Хороший набор для познания оптики. Хорошо, что существуют такие наборы, с помощью которых можно наглядно и просто объяснить ребенку науку.

• Назар
    Продавец: Rozetka

Хороший набір,у мене син любить все таке.Сподобалося що в комплекті зразу 13 експерементів.Ціна хороша.

Достоинства:
    Якість
  • Александр Ш***
    Продавец: Rozetka

подскажите,пожалуйста,на какой возраст расчитано?

• Андрій а***
    Продавец: Rozetka

Поганий набір. В більшості експерементів не можливо досягнути необхідного ефекту.

Достоинства:
    красива коробочка
    Недостатки:
    в ряді експерементів не можливо досягнути необхідного ефекту
  • Виктория К***
    Продавец: Rozetka

Игрой доволен ребенок,да и мы такого раньше не встречали в продаже.Интересные опыты,действительно чувствуешь себя ученым.Очень понравилась упаковка,качество на высоте.

• Александр Р***
    Продавец: Rozetka

Очень классный набор. Развивает ребенка в области физики. Качество просто отличное. Все безопасно. Рекомендую.

• Александра
    Продавец: Rozetka

Один из самых лучших научно-исследовательских наборов. Всё очень тщательно укомплектовано, в инструкции даются наглядные рекомендации, примеры и объяснения. Реально очень увлекает процесс проведения экспериментов. Сын с большим интересом проводил эксперименты. Так что набор очень рекомендуем всей семьёй.

• Виктория
    Продавец: Rozetka

Дочка делала все 13 экспериментов как на одном дыхании, все понятно изложено в инструкции. Теперь всегда достает игру когда приходят гости)))

Достоинства:
    Развивающая, интересная игра
    Недостатки:
    Нету
  • Светлана
    Продавец: Rozetka

Осталась довольна этим набором с экспериментами. Ребенку очень понравился такой формат игры и надеюсь, что он вынес для себя что-то новое. Качество всех элементов внутри не испортило впечатление о наборе.

• Майя
    Продавец: Rozetka

Купили ребенку этот набор и ни капли не пожалели. Мы не верили собственным глазам,проводя все эти опыты.Качество всех материалов хорошее.Инструкция написана очень подробно. Ребенку все очень понравилось.

Достоинства:
    Интересный и познавательный