Отзывы покупателей о Одноразовая электронная сигарета Joyetech VAAL 1500 50 мг 5 мл Черника со льдом (6971883401014)
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чувствуется крепость никотина, за раз делаю 5-7 затяжек, как замена сигаретам можно использовать.
Из минусов резкий запах.
На сколько хватит при активном курении не знаю пользуюсь сутки. Разобрал посмотрел что внутри (фото прикладываю, сразу и подзарядил аккумулятор раз уж разобрал, после соток использования аккумулятор показал 3.9V ).
Для зарядки использовал USB зарядное устройство для лит. батарей 3,7В, Imax 1A, TP4056 с защитой батареи, разьем microUSB + 2 крокодила, спаял конструкцию
и зарядил ).- Достоинства:
- Чувствуется крепость, для курящих людей как я самое то.
- Недостатки:
- Сутки держится сильный запах от самой сигареты,или я уже привык к запаху или выветрился.
- АленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хватило на 1,5 дня,ещё и цену подняли!!!!
- Достоинства:
- Вкус приятный
- Недостатки:
- Хватило на 1,5 дня
- АленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хватило на 1,5 дня,хотя постоянно покупала хватало на 6 дней.Больше здесь покупать не буду.
- Достоинства:
- Вкус приятный
- Недостатки:
- Хватило на 1,5 дня
- АленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всегда хватало на 6 дней,последний раз заказала 2штуки,хватило на 1,5 дня.. Я в шоке,больше здесь заказывать не буду
- Достоинства:
- Вкус поиятный
- Недостатки:
- Всегда хватало на 6 дней,последний раз заказала 2штуки,хватило на 1,5 дня.. Я в шоке,больше заказывать здесь не буду
Представник постачальника1500 тяг это приблизительное количество. Попробуйте другой вкус.
- Алена
Я перепробовала очень много вкусов этой марки,и никогда не было,чтоб хватало на 1,5 дня,всегда хватало на 6 дней .Значит вышел давно срок годности
- Екатерина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкус ужасный и очень быстро заканчивается. А ещё и бракованная оказалась, переодически начинает шипеть и идёт дым сам по сеье
- Достоинства:
- Одни недостатки
- Недостатки:
- Все в ней плохо
Представник постачальникаРекомендуем Вам попробовать другой вкус.
- Гавриил Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пахнет какой то резиной
- Достоинства:
- Долго работает
- Недостатки:
- Вкус гадость редкая
Представник постачальникаРекомендуємо Вам спробувати інші смаки.
- Аліна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказала 2 шт, одна из них оказалась бракованной(
- Недостатки:
- бракованый товар
- Олег Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
даже 100 затяжек не сделал
- Недостатки:
- батарея села на второй день
- Лилия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила с доставкой. На почте открыла коробку - внешний вид был хороший, акцизную марку не скрывала.
По приходу домой расспечатала акцизную марку, а вся жидкость была вылита в зашитную упаковку, даже наклейка слезла с сигатеры.
Деньги на ветер- Недостатки:
- Вытек внутри упаковки
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Сергей С***
ну бывает брак)
- Артём С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкус как по мне очень слабо выраженый, апельсин айс намного больше понравился.Курил что бы не выкидывать)
Представник постачальникаДякуємо за вибір нашого продукту. Рекомендуємо також спробувати інші смаки.
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смак дуже сподобався, пару достатньо для того щоб парити із задоволенням. Парю вже три дні, поки жодних нарікань не маю. Хочу спробувати ще цього виробника інші смаки.
- Юлія
В доповнення: вистачило на 7 днів постійного використання.
Представник постачальникаДякуємо за Ваш бездоганний смак і вибір нашого продукту. Смачного паріння!
Представник постачальникаДякуємо за Ваш бездоганний смак і вибір нашого продукту. Зараз всі смаки в наявності.
- Матейчик С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравился вкус. Но батарея села через три дня.
Представник постачальникаДобрый день! Сергей, данная электронная сигарета рассчитана на 1500 затяжек.
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
3 дня было все в порядке, сегодня утром перестала куриться и только мигает в ответ
- Достоинства:
- Приятный вкус и аромат
- Недостатки:
- На 3 день вышла из строя
- Валерій
Аккумулятор разрядился, она не вышла из строя, она и за день может разрядится от интенсивного парения. У меня на 5й день разрядилась.
- Олег
а вы думали она бесконечная?
- Сергей К***
В таких случаях найдите видео на Ютубе "ремон электронных сигарет" , купите в местном магазине радиоэлектроники (USB зарядное устройство для литиевых батарей 3,7В с защитой батареи, разьем microUSB и два кракадильчика) спаяйте и заряжайте разрядившийся аккумулятор.
P.S. Совет: зарядку для литий ионных батарей выбирайте именно с защитой.
- Микола О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все отлично,топ
- Достоинства:
- Дольше курится от остальных производителей
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ужасный вкус, как будто духи куришь и потом тошнит от вкуса
- Кристина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравилась. По сравнению с эльф баром на 1500 затяжек, этой одноразки хватило на дольше. Да и вкус черники тут приятнее, не такой сладкий. Хотя из комнаты выветривается труднее, но я бы не считала это значительным недостатком. Мундштук удобней, чем плоские в других фирмах. В общем, похоже слезаю с elf bar и перехожу на Vaal. Обязательно буду пробовать и другие вкусы
- Достоинства:
- Удобный мундштук. Мне круглый нравится больше, чем плоский. Вкус отличный, нет излишней сладости.
- Недостатки:
- По сравнению с одноразками других фирм, эта дольше выветривается из комнаты.
- СергейПродавец: Rozetka
Зашёл в очередной раз купить свою любимую одноразку и увидел кучу негативных отзывов и честно говоря был в шоке. Я выпарил таких электронок штук 30 и ни с одной у меня не было проблем. Из всех Ваалов это самый сбалансированный и медитативный вкус к которому я возвращаюсь ещё и ещё.
- Достоинства:
- Сбалансированный вкус
- Сергій П***Продавец: Rozetka
Смакую даним дивайсом на протязі року, випалив більше 10шт.
- Достоинства:
- Приємний смак, легкий в користаванні
- Недостатки:
- Все одно закінчується)
Представник постачальникаДякуємо за Ваш бездоганний смак і вибір нашого продукту. Рекомендуємо також спробувати інші смаки.
- Алексей Т***Продавец: Rozetka
Черничный вкус заходит на ура
- Достоинства:
- Одноразка, мое почтение