Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Стартовый набор Joyetech eVic AIO Kit Black (JTEVAIOBK)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Вадим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

все хорошо

Достоинства:
    вовремя
    Недостатки:
    не нашел
  • Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Норм аппарат для ежедневного не фанатичного курения вместо сигарет. Постоянный 40W + 0.25Ом вполне устраивает и по навалу и по вкусу. Удобная функция подсветки внутренней колбы - в темноте легко определить есть жидкость или нету и не спалить вату.

Достоинства:
    Хорошая рабочая лошадка
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Егор
    Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Я немного новичок в этом деле, по этому думаю прикупить себе сначала среднюю модель по цене, а потом возможно что то поинтереснее.
    Вычитал на некоторых сайтах что есть модификации Joyetech eVic AIO, и на сколько я понимаю это последняя версия Батарейного мода Евик Айо.
    Прошу написать отзывы реальных владельцев, так как еще сам до конца не определился.

Достоинства:
    Внешне очень даже интересен
    Недостатки:
    не заметил
  • Геймур К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

если поюзать и разобраться то высший пилотаж на 1,5 и 0,25 обеспечен

Достоинства:
    возможность развития
    Недостатки:
    0,5 испаритель
  • Сгибнев О***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Бросаю курить оригинальные сигареты. Купил по совету данный девайс как для новичка. Не разобравшись первое мнение было плохое. Стреляла жидкость в рот, протекала, трещала и прочее. Посоветовавшись с бывалыми и опытными мне подсказали что и как я делал не так. В результате теперь все в порядке, девайсом доволен - не курю обычные сигареты. Как новичку подойдет - опытным товарищам даже не знаю. Учитывая что теперь образовалась целая культура "вейперов", то у каждого свои предпочтения приходящие после сравнения разных устройств.

Достоинства:
    отличный девайс новичкам
    Недостатки:
    нет их при правильной эксплуатации
    • Игорь

Попробуй на хорошем баке попарить и почувствуешь разницу.

• Сергей

"Посоветовавшись с бывалыми и опытными мне подсказали что и как я делал не так"
      А что именно делать?
      Есть жидккость 50\50 (Ясуми)
      , там еще куча испарителей...
      Подарили комплект

• Валентина

Олег, а что вы делали, чтобы не стреляла жидкость в рот??
      помогите и мне!)

• Игорь
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Посмотрел обзоры на сей девайс и комплектацию решил его купить. Был очень разочарован! Если ещё как бокс мод его можно использовать, то как эл. сигарету точно нет. Пар есть, а вкус вообще отсутствует, часто горят испарители. Испарители данной фирмы вообще не подлежат никакой критике, не смотря на их разнообразие. Из всего комплекта пригодился и исправил ситуацию только адаптер с 510 коннектором. Купил атомайзер Smok TF-RDTA и был очень доволен! Как бокс мод оказался дорогой, а как эл. сигарету вообще не рекомендую, зря потраченные деньги.

Достоинства:
    В данной графе к сожаления написать нечего.
    Недостатки:
    Более чем достаточно!
    • Сгибнев О***

Есть еще одно устройство SMOK TFV8 + Wismec Reuleaux RX200S. Сравнивать с Joyetech eVic AIO конечно нелепо. Смук наваливает очень ядрено и проблем никаких, но речь идет о сигаретной плотной тяге и среднем вкусе жидкости - что как нельзя лучше подойдет новичкам для определения счастья в жизни и бросающим курить. Если купить сразу девайс с большим дриптипом и мощностью то парить его не смогут с никотином 8/11/16 - не та тяга и передоз никотина. Это конечно моё личное мнение. Совмещаю два устройства, eVic Joyetech на повседневке, а SMOK TFV8 для дома нулёвку вкусную попарить т.к. клиромайзер эвик не тянет, моща слабая в 75w.

• Геймур К***

друг мой Вы не правы важно почитать как работают сами испарители с какой жижей и тд советую NotchCoil 0,25, QCS 0,25 и LVC Clapton , 0,5 дествительно трудно настраевыемые но положив кусочек ваты на сетку Вы избавитесь и от этой проблемы вата в комплекте идет