- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличные наушники! Надежный крепкий шнур. Четыре года их тягал по карманам. сворачивал-разворачивал и хоть бы что им. Жаль что сняли с производства. Купил бы их снова не задумываясь!
- Достоинства:
- Очень качественный звук. Отличные низкие частоты. Надежные и качественные. Четыре года радовали меня эти наушники
- Недостатки:
- Их просто нет!
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Violet
Спустя больше года ушки отлично себя чувствуют, провод абсолютно целый. Хорошее звучание высоких, а так же низких частот. Рекомендую!
- Достоинства:
- Хороший звук, приятно сидят в ушах, долговечный провод!)
- Недостатки:
- По наблюдению пока не выявлены.
- Виталий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хорошие
- СегрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Живучие наушники. Ношу как попало, цепляю, до сих пор целые. Звук отличный, наверное лучше что у меня было. Эквалайзером спокойно вытаскиваются любые частоты. Басы не забивают высокие. При этом бас отличный. Но на большинстве устройсв высокие нужно опускать, бас чуть повышать.
- РустамОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Розетка как всегда на высоте!
- Достоинства:
- Очень хороший кабель, спустя полгода работают как надо!) хороший звук, есть высокие и низкие частоты! красивый цвет, выдерживают наступания на них:D
- Недостатки:
- лично мне не очень подходят по форм фактору, болят уши от долгого использования!
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушники отличные, самое главное живучие)) У меня наушники больше чем пол года не выживали, ломался провод((( А эти вот уже год. Очень доволен)
- kykypy3kaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
не думал что кабель такой живучий
- Достоинства:
- кабель до сих пор живой
- Недостатки:
- с родными резинками звук на 3.
- Ткаченко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Очень не доволен наушниками.
- Достоинства:
- Недостатки:
- С нормальным звуком не имеют ничего общего. Пик на средних частотах, высоких просто нет. Бас - так себе. В целом - плохо и дорого.
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Пользуюсь уже пол года нареканий нету.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Уши в активном использовании около месяца, проблем нет.
- Достоинства:
- работают,басят.
- Недостатки:
- Плохо работают в сочетании с низкими и высокими тонами, когда идет надрыв,потолок концентрации обоих тонов, появляется тихий треск который не изменяется с настройками громкости, при громком слушании можно не заметить, только на некоторых треках такое наблюдалось их 3 таких от силы было из 400.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Покупал эти наушники на долгое время. И не пожалел! Эти наушники у меня само долго из всех живут уже(пол года где-то). За такую цену, я считаю, лучший выбор.
- Достоинства:
- Качество комплектации и звука, хорошое шумоподавление.
- Недостатки:
- Не настроены басы.
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Достоинства:
- удобно сидят в ушах)
- Недостатки:
- Высокие частоты противные, особенно когда добавляешь громкость, средних почти неслышно, бас непонятный. Эквалайзер ситуацию не спасает, как я не старался. Кто любит слушать рок - не в коем случае не покупайте, это тихий ужас(.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Вполне отличные наушники. Советую к покупке
- Достоинства:
- Хороший, глубокий, чистый басс
- Богдан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Наушники супееер!!! Чёткий приятный звук и мягкий бас. Провода на холоде дубеют, но я не считаю это недостатком.
РЕКОМЕНДУЮ! - Козлов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Хорошие уши, правда ожидал большего. Бассы на 3.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Получил наушники 2 часа назад - очень доволен.
Качество звучание транс музыки - я ни в одних наушниках такого качества не слышал !
Советую ! - АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушники достаточно хороши для своей ценовой категории но как и во всем есть свои минусы.
- Достоинства:
- Хороший звук, дизайн, доступная цена
- Недостатки:
- Выпадают из ушей, постоянно нужно поправлять особенно когда ходишь
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
отличные наушники!!! басс глубокий, но не глушит остальные звуки. широкий диапазон звучания, благодаря чему воспроизведение более "объёмное"
- Достоинства:
- глубокий басс, прочный корпус, чёткое воспроизведения всех звуков
- Недостатки:
- пока на нашлось)
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
вообще не понравилось звучание — резкое. высокие частоты забивают. уши режет. басы слабые. не советую покупать.
- Достоинства:
- цена приемлемая
- Недостатки:
- упаковка работает на то чтобы наушники не открывали.
нужен лазер. звучание отстойное
- Владислав
Александр, на это все дело есть эквалайзер. Низкие частоты в них очень даже хорошие.
А на счет упаковки, то вы полностью правы) Когда купил палец порезал сильно и даже не открыл) - Провалов А***
Бассы появляються тогда, когда они плотно заткнуты в уши. Скорее всего Вы и столкнулись с подобным. Разница очень ощутима.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
подскажите пожалуйста,подойдут ли эти наушники к Fly IQ270
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Дорогие наушники как для своего звучания
- Достоинства:
- Хорошый басс
- Недостатки:
- Не пригодны для прослушывания рок композиций. Цена
- Даниил В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Кабель путается, но вродь крепкий.
- Достоинства:
- Все хорошо.
- Недостатки:
- Басс как по мне слишком доминирует над высокими частотами. Уши болят. Эквалайзером конечно можно поправить, но тогда приходится регулировать его под каждую мелодию отдельно.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Купил, все обрадовало. Звук обалденный.
- Достоинства:
- Звук качественный и дизайн.
- Недостатки:
- Упаковку трудно открыть )
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Отличный звук, как для такого размера и класса, эргономично сидят, советую.
- Влад К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Покупкой доволен на 100%
- Достоинства:
- -качество материалов, -отлино передают басы (низкие частоты), - достаточно длиный шнур, -хорошо сидят у вухах, -розумная цена
- Недостатки:
- -мешает звук от трения шнура (на низкой громкости), -зашкаливают высокие частоты
- Влад Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Покупкой доволен. Советую
- Достоинства:
- Качества звука хорошее. Податливы настройкам эквалайзера под каждого лично. Басы действительно почти не заглушают высокие\средние. Провод запутывается в разы меньше,по сравнению с другими. Цена
- Недостатки:
- Бывает давит уши,особенно под шапкой в такой мороз)
- vladporotovОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
ПРОСТО СУПЕР!! Берите не задумывайтесь! Сначала как-то не оценил за внешний вид (пока в упаковке были), но после того как распаковал и подключил к андрюше (с прогой VIPER4Android) звук ПРОСТО БОМБА, басы супер, даже на ноуте (где звуковая не очень) потрясающий звук, и лежат чётко в ушах, даже насадки не менял
- Достоинства:
- Звук, удобность, двойной провод, прорезиненные и цена!
- Недостатки:
- С виду кажутся большеватыми, но так даже круче)
- МегаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Действительно взрывоопасные наушники. JVC сохранила своё качество за все эти годы.
- Достоинства:
- 3 размера амброшюр, качественные материалы, красивый дизайн, кристально чистый звук, цена, переворот представления о музыке
- Недостатки:
- Переживут апокалипсис, как Nokia 3310, но к нему не подключатся :(
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Наушники не предназначены для тяжелой музыки, рок и метала . Поп и клубная музыка хорошо качает басами.
- Достоинства:
- Бас
- Недостатки:
- Не подходят для прослушивания рок музыки. Упаковку видимо придумали в гестапо, без помощи ножниц и ножа не открыть, это не для тех кто хочет сразу после покупки слушать музыку.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Подарил жене на Новый год. Ей понравились. Удобные, качество звука на высоте
- Достоинства:
- Качество звучания
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Придбала хлопцю в подарунок)дуже сподобалися
- Достоинства:
- сильний звук, гарні баси
- Недостатки:
- важко відкрити упаковку
- Арсений Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
ставлю пятёрочку
- Достоинства:
- качественный звук
внушительный дизайн
провода не путаются - Недостатки:
- не замечены
- Токар В*** ВикторовичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
за такие деньги - отличный вариант
- Достоинства:
- глубокий басс это круто! Да и вообще наушники огнь!
- Недостатки:
- думал что япония, а на них китай написано...кругом обман
- Евгений
А что тебя смущает? Все крупные корпорации давно повыводили сборочные линии в Китай. Но это не говорит о том, что качество хуже. Или же ты наивно полагаешь, что например Beats by Dre лично собирает г-н Андре Янг (aka Dr.Dre) непосредственно в Штатах? :) Айфон например тоже на самом клепают в тайваньском Foxconn. И ничего...
- Савчук М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
=)
- Достоинства:
- Отличные наушники за свою цену.
- Недостатки:
- Пока нет.
- Илья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Пользуюсь 3 месяца, никаких нареканий.
- Достоинства:
- Хорошие за свою цену наушники
- Недостатки:
- Пока не обнаружил.
- Уткина В*** ПетровнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Я хотел бы сказать, что наушники хорошие, только взял, басс супер, и думаю прослужат долго.
- Достоинства:
- Отличный басс, звук тоже хороший
- Недостатки:
- Не вижу