Отзывы покупателей о Наушники JVC Xplosives HA-FR201 Mic Black (HA-FR201-B-E)
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хорошие наушники за свои деньги. Амбушюр было несколько, подобрать можно свой зазмер. Качество звука лучше чем предполагал, басы глубокие, на максимальной громкости не хрипят. Микрофон качественный, собеседник слышит тебя даже если не подносить близко ко рту. Из недостатков разве что хлипенькие провода, но если обращаться окуратно, то могут долго прожить.
- Достоинства:
- Цена, звук, удобство, качественный микрофон
- Недостатки:
- Хлипкие провода
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Violet
Проходил с данной моделью довольно долго, больше года точно, до нее была такая же, только без кнопочки на проводе (очень удобно, можно не доставая телефон с кармана переключать треки). Прошлая модель проработала дольше, но это уже мелочи, в целом я остался доволен. Звук сравним с старенькими панасониками, эти чуть тише и мягче.
- Достоинства:
- Хороший звук, наличие микрофона (и кнопочки для переключения треков), цена
- Недостатки:
- Провод немого деревянный
- Швець І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Достоинства:
- Навіть після "стірки" працюють
- Недостатки:
- мікрафон
- Ілля С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Користувався горя незнав, ну крім пайки дротиків біля гнізда (але вони у мене ше нормально тримались).Еххххх жаль шо десь посіяв
- Достоинства:
- За свою ціну нормальні вуха, в загальному рекомендую.
- Недостатки:
- Пять разів паяв дріт біля розєму....... А так ніби все......
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
работают
- Достоинства:
- звук
- Недостатки:
- за эти деньги ненашел
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
вот честно, из пяти купленных разных моделей- эти то что надо!
- Роман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Щодо недоліків, не впенений чи це вони всі такі чи мені конкретно попались такі навушники. Але кабель жахлиивий, якийсь покручений, не вирівнюється.
А чисто те, що мені не сподобалось - мікрофон і маленький перехідний кабель. Мікрофон великий, белембається біля шиї, перехідник тоже дає мінус на зовнішній вигляд (а без нього мені ніяк, звук деформований).
В мене були HA-FX101, там нема цих всіх приблуд, і кабель вирівнявся десь за тиждень носіння. Прослужили вони мені два роки, проте я перепаював двічі штекер.
Словом, ніякої естики в HA-FX201-A. HA-FX101-A набагто гарніше виглядають. Тільки що їх вже нема ніде.- Достоинства:
- Дуже висока якість звуку
- DemetriusОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Очень классные наушники! Самый чистый и сбалансированный звук из всех что у меня были! оч доволен!
Соглашусь с этим мнением.
Не пожалел, что взял, взял бы ещё одни, но к сожалению сняты с производства =(- Достоинства:
- Звук, удобность, качество.
- Недостатки:
- Нету.
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Достоинства:
- Хорошая совместимость с Iphone (пульт управления), качественный звук, гарнитура
- Недостатки:
- провод не очень
- Синьогуб Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Violet
У меня только один вопрос: "Их вообще тестировали?" Звук плохой до тех пор пока не нажмешь кнопку, с нажатой кнопкой играют отлично. Если слушать через переходник, то тоже все хорошо со звуком, а вот для ноутбука не во всех случаях звук хороший.
- Достоинства:
- Хороший звук и цена
- Недостатки:
- Кнопка
- Игорь
Почитай интернет про совместимость, там все есть.
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Violet
за такую цену оптимальный вариант. Но все же, Косс - лучше
- Достоинства:
- цена и качество материалов. ДУ на проводе
- Недостатки:
- звук скудный. басы есть. почти как в Косс. но средние и высоке - минимальны.
- РостиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
За свои деньги по нынешнему курсу нормально. Но не больше.
- Достоинства:
- громкость.
- Недостатки:
- Басов почти нет.
- Журавлевич Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Довольно неплохие наушники, как для мобильных. Остался доволен. Но басов и впрямь не так много, пришлось выставить в эквалайзере настройки звучания на "рок".
- Арам М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Violet
Наушники Бомба, то что надо, но на Samsung Galaxy Ace кнопочка не работает, а вот с микрофоном всё нормально
- Достоинства:
- Цена и удобно сидят в ушах, хотя привыкал недельку
- Недостатки:
- кнопочка
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Вполне отличные наушники.
- Достоинства:
- Хорошые частоты воспроизводят наушники, не хрипят.
- Недостатки:
- А вот провод мне доверия не дает, нужно с проводом поаккуратней поводится
- ryzhkoandreОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Навушники хороші, хороша шумоізоляція, звук чистий, але басів не вистачає.
Разом з ними в комплекті ще йде перехідник . За нього окреме дякую, адже через наявність мікрофона не на усіх пристроях вони коректно працюють.- Достоинства:
- Чистий звук, ізоляція сторонніх звуків
- Недостатки:
- Недостаток басів, не завжди підходить до усіх пристроїв.
- Капелусь Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Круті наушники зручні,можно довго просидіти,крутий звук.Рекомендую!!
- Лисенко А*** ВікторовичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Рекомендую всем, очень хорошые наушники
- Достоинства:
- Хорошый бас. Материал хорошый, легко распутывать
- Demetrius E***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличное звучание, советую :3
- Достоинства:
- качественный звук)
- Ігор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Очень хорошие наушники!! Бассы на выстое!
- Достоинства:
- Работают очень хорошо
- Недостатки:
- нету минусов:)
- Anas A*** TawelehОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Класнсные наушники, но есть лучше конечно :)
- Карапетян Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Комфортные наушники, хорошо заглушают окружающий шум. Не высокая громкость. Для дабстепа не хватает басов.
- Достоинства:
- Четкий и качественный звук. провода не путаются
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Захаров М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Купили эти наушники девушке. Заказ сделали в воскресенье, в понедельник позвонила менеджер и уточнила заказ. Обещали что приедет в пятницу, но забрали мы его уже в среду. Очень оперативно работают ребята.
- Достоинства:
- Хороший звук, отличные басы, приятная цена, забавный дизайн. В комплекте идет переходник для телефона более старых моделей (без него слушать невозможно,будут слышны только басы)Переключатель треков на самих наушниках.
- Недостатки:
- Прямой вход (не Г-образный), очень тонкие провода
- Зеленко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Купил наушники сыну слушать аудио книги. Малюк доволен; удобные, все необходимые функции есть, шумоизоляция хорошая и достаточная для комфортного прослушивания аудио в транспорте.
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Прекрасные наушники, очень удобные, звучание идеальное, за исключением некоторых композиций, прекрасный дизайн.
- Достоинства:
- Дизайн, шикарное звучание, отсутствие шума, удобство в ношении.
- Недостатки:
- Через год использования, резинки среднего размера перестали хорошо держаться (возможно, из-за ношения в сумке с ключами и кучей вещей) разболтались, одна слетела - благо, было чем заменить, поставил большие.
- distaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Мне нравится , сочно, Басовито, купил вторые по цвету к бамперу)
- Артём М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
недавно купил ети ушки буквально пару дней назад очень доволен качеством звучания очень красивый дизайн. приятно был удивлен что на них дают гарантию на год.. советую все кто любит слушать музыку басы и частота звучания очень !!!
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
в своей ценовой категории -лучшие. слушал на Мото Х, Сони ЛТ18, мп3 плеер Филипс
- Достоинства:
- хорошо сидят, нормальный шнур, красиво выглядят, гарнитура,-пустячок а приятно,
- Недостатки:
- пока нет
- Артем М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
впринципе, неплохие уши за такие деньги
- Достоинства:
- Красивый дизайн, легкие, хороший микрофон
- Недостатки:
- Не хватает басов, хотя если поюзать еквалайзер то можна добитса неплохого звука
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Нормально ли они будут играть на Sony Xperia C, потому что на этом телефоне не все наушники играют нормально, некоторые играют очень тихо
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Почитал коментарии. И что за представитель JVC такой? Тяжело ответить людям подойдёт им гарнитура или нет? Я так понял -если подходит -он с гордость отвечает Да, не подходит -человек потом две недели ждёт ответа, матюкается и берёт проверенный вариант. Задал запрос про НТС ONE dual- молчок. Значит представитель не заинтересованый в количестве продаж.
- JVC
Представитель тоже живой человек и иногда может ездить в отпуск :)
Подойдут. - Дима
на HTC One 801 довольно жалко звучат... я бы сделал выбор в сторону Urbanista San Francisco
ссылка
- Max I***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
А к lenovo k900 подойдёт?
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Кто подскажет, для HTC ONE Dual подойдут, будут кнопки работать?
- ВасилийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Купил эти наушники на розетке,звук то что надо правда к ним нужен хороший мр3 или телефон с хорошим выходом звука на наушники.В общем остался доволен,Басс норм так как много слушаю репчика,мне понравились.
- Алексей S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
отличные уши
- Достоинства:
- звук отличный,громкий. басы заставляют мозг прыгать
- Недостатки:
- провода на морозце дубеют и торчат проволкой.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Покупались в качестве универсальных наушников, качество звука при подключении к ноутбуку - очень и очень) Для вкладышей звук прекрасный, басы и детализация нормальная. Но обратите внимание - подходят не для всех моделей телефонов. На моем Sony Ericsson понадобился переходник, хорошо, что он идет в комплекте. Да и "мобильный звук" - шлак. Через переходник наблюдались прелести в виде шипения, слабых басов и т.д. Короче говоря, если не для всех телефонов подходят, рекомендую обратить внимание. Но если смартфон современный, проблемы вряд ли будут.
- Достоинства:
- качество звука, форм-фактор, внешний вид
- Недостатки:
- плохое качество звука при работе через переходник, неплохая стоимость при дешевизне материалов