- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ужасная каша,взяли 4 разных вида и эта была открыта первой, одни сплошные комки которые так и не растворились. На вкус неплохая, ребёнок ест, но после каш флюр альпин это мрак. Открыли вторую с тыквой, такого не было , хорошо развелась , без комков, единственный минус хватило на 4 кормления. Вернулись к флюр альпин.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Одни комки
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенок кушает с огромным удольствием.
- Достоинства:
- Все
- Ирина Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная каша, нам подходит, ребенок ест с удовольствием. Мы вообще с рождения едим смесь Кабрита, вот теперь еще и каши.
- Достоинства:
- Состав, качество
- Лилия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
А мы эту кашку не поняли. Покупала ее одновременно с пачкой кашки Hipp, кушали их по очереди, в итоге Hipp еще больше половины, а Kabrita закончилась. Во-первых, ее меньше (180 грамм, а не 200 грамм, как в большинстве кашек), во-вторых, она получается очень жидкая. Просто невозможно ее сделать пюреобразной консистенции, разве что полпачки сразу всыпать. Расходуется молниеносно.
Мой ребенок восторга от ее вкуса не проявил, кушала, но не лучше и не хуже, чем другие кашки.
Единственный плюс для нас, это то, что кашка не вызвала аллергии (у ребенка аллергия на белок коровьего молока).- Достоинства:
- Подошла ребенку с аллергией на белок коровьего молока
- Недостатки:
- Очень жидкая, расход нереальный
- Кудря Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дети кушают с удовольствием.
- Достоинства:
- Деткам нравится
- Недостатки:
- Цена, особенно если в семье близнецы очень быстро заканчивается
- Кудря Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дети кушают с удовольствием.
- Достоинства:
- Деткам нравится
- Недостатки:
- Цена, особенно если в семье близнецы очень быстро заканчивается
- Ольга О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Як купили цю кашку вже писала відгук добрий, вирішила ще раз відгукнутися про цю кашку. Після спроб інших виробників кашок на козячому молоці, до Кабріти хочеться вернутися, відмінна якість, і смак.
- Достоинства:
- Цінність, якість.
- Ніка С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Про каші я згадувала у відгуку на суміш , але додам що забула написати.
Каша не робиться комочками, швидко готується (їй як іншим не треба ще стояти декілька хвилин) і швидко кушається , я б сама доїдала , але ж нема чого ) хах)
Це єдина каша яку любить мій Лео , єдина каша якою не плюється.
Так , на смак вона бомбезна , а склад це радість для мами.
Родившись 1275 гр малий виріс на сумішах, а тепер і кна кашці до 7800 гр.
Жаль що я не знала про цей бренд ще коли ми були в реанімації.
Мами, беріть без сумніву !
Це найкраще для вашої дитини ! - Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Давали сыну, когда он заболел и отказывался от еды. Это единственная каша, которую он с удовольствием кушал, не оставляя ни одной ложки в тарелочке.
- Достоинства:
- Вкусная, сытная каша для малышей
- Недостатки:
- чуть дороже обычных каш
- Ольга О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неймовірно смачна кашка, мій малюк уминає все, не лишаючи навіть останньої ложечки для мене. Дуже цінна та корисна завдяки козячому молоці. Я б сама щоранку їла б таку кашку, але дорого
- Достоинства:
- Розмішується не лишаючи комочків.
- Недостатки:
- Дорого коштує
- Ольга О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неймовірно смачна кашка, мій малюк уминає все, не лишаючи навіть останньої ложечки для мене. Дуже цінна та корисна завдяки козячому молоці. Я б сама що ранку їла би цю кашку, але дорого
- Достоинства:
- Розмішується без комочків
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенку уже 3 года, до сих пор наша любимая каша.
- Достоинства:
- Вкусная, подойдет деткам с аллергией на коровье молоко
- Недостатки:
- быстро заканчивается
- ТамараОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
С 8 месяцев едим эту кашу, так как у ребёнка аллергия на коровий белок. Эту кашку ребёнок пьёт с большим удовольствием, вкусная, даже слегка сладковатая, хотя и без сахара. Быстро растворяется в воде, без комочков. Аллергии на эти кашки - нет. Рекомендую.
- Достоинства:
- Вкусная, питательная, быстро растворяется
- Недостатки:
- Упаковки хватает на наделю.
Высокая цена
- Валентина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Малышу каша понравилась
- ЛинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кабрита наш фаворит среди молочных каш
- Достоинства:
- Ребенку очень нравится
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенку очень нравится.
- Достоинства:
- Вкусная каша, без посторонних запахов, хорошо растворяется, в меру сладкая.
- Недостатки:
- Высокая цена
- Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
суперська кашка, малий їсть на ура!!!!! ніяких побічних реакцій, одні достоїнства!!!!!
- Достоинства:
- дуже смачна каша, алергічних реакцій не викликає навідміну від нестле!!!!!
- Недостатки:
- нема
- Світлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я недавно придбала ряд каш даної марки, дуже задоволена як і сам малюк. Алергічних реакцій не було виявлено. Позитивно впливає на діяльність шлунку мого синочка. А також швидко почали з'являтися і рости зубки.
- Достоинства:
- Дуже якісно виготовлена, смачна
- Недостатки:
- Висока ціна
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень вкусная кашка! После нее как раз начали кушать натуральные фрукты. До этого ребенок их не ел. Покупаем всю линейку этих каш и очень ими довольны!
- Достоинства:
- Без комков, натуральная, отличный состав, животик работает как часы
- АлинаПродавец: Rozetka
У доци с первых дней были проблемы с животиком (Закрепи)
Данные кашки и пюрешки начали пробовать с введением прикорма, стул наладился, кушает данную продукцию с удовольствием, в кашку для разнообразия добавляем дополнительно фруктовое пюре. Радует состав и вкус. Спасибо розетке за акции.- Достоинства:
- Хороший состав
- АннаПродавец: Rozetka
Эта каша была просто спасением. Был период, когда ребёнок отказывался есть какую либо кашу. Подсмотрела у блоггера, что эту едят все и купила. Блин, она реально вкусная. Я сама бы ела. Пахнет вкусно -молочком. Ребёнок есть ее с удовольствием. По сравнению с другими кашами она конечно не разбухает во много раз и пачки хватает нам на 5-7 кормлений. Но она как бы и не должна быть вечной. Так что если у вас иногда бывают проблемы с питанием у ребёнка берите эту кашу, они ее реально едят )
- Достоинства:
- Ребёнок очень любит. Вкусная. Нереально испортить при разведении. Хоть ты ее кипятком поливай хоть чем угодно, растворяешься идеально.
- НатальяПродавец: Rozetka
Выбрала эту кашку на прикорм по совету педиатра. Посмотрела состав - понравился, плюс надежный производитель с мировым именем. Вот и в этой каше все самое лучшее от гречки, яблок и абрикос: микроэлементы, витамины, железо, каротин. Малышка ест с удовольствием. Я сама доедаю остатки за ней (если остается)). вкусненькая.
- Достоинства:
- хороший состав, надежный производитель. вкусная
- Ирина К***Продавец: Rozetka
Ця каша - просто супер, готується дуже швидко, навіть наш тато справляється з цим завданням. Я багато читала про те, що козяче молоко корисне для малюків, тому сміливо купую дитині Кабріту, у нас вже всі знайомі матусі оцінили, більшість діток із задоволенням її їдять. Дуже тішить, що в складі немає цукру, а смак трохи солодкуватий, приємний.
- Фещенко Е***Продавец: Rozetka
Каша вкусная, но у ребенка пошла жуткая аллергия ((( написано с 5 мес. Мы начали давать с 7 возможно просто нам не пошла.....
- Недостатки:
- Вызвала аллергию
- АлександраПродавец: Rozetka
Мой ребенок кушает эту кашу на ура, она вкусная, ароматная и не вызывает аллергии и проблем с животиком.Каша создана на основе козьего молока, которое очень полезное для ребенка, она содержит все необходимые витамины и минералы, которые так нужны организму в период активного роста.