- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все отлично,пришло быстро.
- Достоинства:
- Вкусно
- Ирина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусно. Но всё-таки рыба смотрелась лучше во всех отношениях, и с овощами, если бы была не фаршем. И ещё у этого бренда часто ломается язычок на крышке. Потом не удобно доставать.
- Светлана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Прекрасный салат. Всем рекомендую
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это не лосось с овощами, а по вкусу килька с фасолью. цена крайне завышена
- Алена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
в целом, консервы вкусные...но напоминает прежнюю, качественную кильку в томатном соусе...покупать ещё буду...и рекомендую тем, кто любил раньше вышеупомянутые, советские консервы
- Лилия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
мне понравились.
- Достоинства:
- вкусно
- Олег Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скорее можно отнести к категории "Овощные консервы".
- Достоинства:
- Недостатки:
- Рыбы очень мало.
- Ирина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Консерва очень вкусная.Все целое.И не какая не увшв как писали ранее.Рекомендую.Не пожалеете
- Достоинства:
- Достойная цена,очень вкусная
- Юлия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Внутри острая каша из рыбы, фасоли и соуса. Второй раз не куплю.
- Недостатки:
- Острая, рыбы мало
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом хорошая консерва, полноценная добавка к гарниру, но можно даже и так поесть. Утверждать какая тут рыба трудно, тк рыба перемолота в мелкий фарш и вся в соусе.
- Недостатки:
- Сильно перемолотая рыба
- Виктор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не разделяю мнения недовольных - я эту консерву уже несколько лет покупаю. Вкусная.
- стасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
не фонтан... Овочів 2/3 і фаршова субстанція типу риби зверху товщиною до 1-1,5 см...
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чергове розчарування у товарах виробника. Смак незрозумілий, дуже гостре. Більше не куплю. А колись купував тільки їх продукцію....
- стас
- Анатолий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пост советские республики страдают от хронического заболевания - неспособности держать качество. Этот продукт был с кусочком лосося, последняя партия - фарш неопределенного происхождения, пахнет рыбой, но что это не понять. Неужели непонятно, что лучше поднять цену, чем портить хороший продукт.
- Достоинства:
- вкус приемлемый
- Недостатки:
- фарш неопределенного происхождения вместо рыбы
- стас
- рубанка а***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный продукт. Люблю эту серию.
- Роман Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
как по мне, по вкусу не особо отличается от обычной кильки в томатном соусе
- Достоинства:
- вкус на любителя
- Недостатки:
- ничего особенного. восторга не было )
- Татьяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Больше не куплю.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Вкус сырой рыбы
- Анатолий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Особливо смачно з кукурудзяними чіпсами.
- Достоинства:
- Смачний, збалансований та готовий до вживання продукт
- Недостатки:
- Не помітив
- Анатолий П***
На жаль, почали класти рибу зі шкірою, це псує смак, зі шкірою взагалі не корисно.
Латвійці, поважайте себе, краще підніміть ціну, але зберігайте якість. - Анатолий П***
почали класти фарш невідомого походження, своїх грошей ніяк не варта
- Taty S***Продавец: Rozetka
Пишут "Лосось по-мексикански",... венгерски, итальянски и еще под кучей чего. Лосося и в помине нету, а мог бы и быть по такой цене. Обман скрыт под густым томатом и овощами. Текст на банке нечитаемый. Боюсь открыть шпроты и увидеть дешевый рыбный фарш.
- Достоинства:
- Нету достоинств.
- Недостатки:
- Одни недостатки.
- Женя К***Продавец: Rozetka
Дуже смачний лосось завжди беру його на сніданок. Так швидше збираюсь на роботу і залишається час щоб просто мріяти про щось.
- Максим К***Продавец: Rozetka
Название нужно сменить на: Рыбный фарш из непонятно чего с овощами. Не стоит потраченных денег
- Достоинства:
- Сьедобное
- Недостатки:
- Чуть-чуть фарша, лосося не почувствовал
- Юлия С***Продавец: Rozetka
Фасоль с килькой в томате
- Достоинства:
- Сьедобное
- Василиса П***Продавец: Rozetka
Понравилось, что не жирный и овощи цельные, но вкуса лосося особо не почувствовала и маловато его.
- НикаПродавец: Rozetka
Мне очень понравилось сочетание, лосось действительно похож на лосось, не слишком разлазится и жирный, овощи дополняют, правда маловато лосося...