- Анатолій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рівень неправильно показує вертикаль і горизонталь , розчарований в бренді Kapro
- Данил Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работаю монтажником мебели, нужен был уровень для всяких мелких полок и навесных шкафов.
Насмотревшись рекомендаций фирмы Kapro и найдя подходящий размер решился купить.
Детальный осмотр проводил уже на монтаже. В итоге по горизонтали врёт на 1 мм, по вертикали на 2 мм.
Возвращать не стал так как уже им работаю. Подшаманил что б точно показывал горизонт, для этого отодрал магнитную полосу и наклеил с одной стороны кусок двухстороннего скотча подходящей толщины.
Из всей ситуации сделал очевидный вывод: бренд не показатель, щупать руками перед покупкой.- Достоинства:
- Небольшой размер
- Недостатки:
- Точность
- Игорь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ожидать от уровня длиной 20 см, что будет мерять 10 метров точно до миллиметра не стоит, этот проверял по лазерному уровню и по отвесу, 2-3 метра погрешность миллиметр-полтора
Для разных измерений, разные инструменты- Достоинства:
- Небольшой, магнитный, для своего размера достаточно точный
- Недостатки:
- Для своего класса из нет
- андрей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нужен был небольшой магнитный уровень.Kapro оправдал все ожидания.Легкий,компактный,легко помещается в сумку для инструментов.
- Достоинства:
- Легкий,компактный.
- Недостатки:
- Их нет
- Представитель компании
Добрый день, Андрей! Спасибо за комментарий
- Середа О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бренд Kapro зарекомендовал себя с самой лучшей стороны среди профессионалов.
Точный, качественный.
Цена выше чем за обычные уровни. НО если сравнить сколько "улетят" в мусор этих обычных за время срока эксплуатации одного Kapro, то цена уже радует.- Достоинства:
- Точный
Добрый день, Ольга! Спасибо за комментарий
- Игорь Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный уровень. Легкий, маленький, удобство в использовании.
- Достоинства:
- качество
- Недостатки:
- цена
- Михаил Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удобный маленький уровень, будет экономить место в сумке с инструментами, такой уровень мне иногда нужен для установки мелкой мебели, полочек разных, зеркал, распределительных электро коробок и такого прочего, качество от Капро на высоте, второй уровень уже покупаю этой фирмы
- Достоинства:
- резиновые заглушки, три измерительные капсулы на все случаи жизни )
- Недостатки:
- не нашел
- Представитель компании
Добрый день, Михаил! Спасибо за комментарий
- Вячеслав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якість на висоті.точний.
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за комментарий
- Владимир О***Продавец: Rozetka
для бытового "примерного" использования сойдёт
Нет ничего лучшего старого доброго отвеса и водяного уровня- Достоинства:
- добротное качество исполнения, сделан отлично. но...
- Недостатки:
- точность хромает ... отличие между сторонами уровня (замер одной стороной потом другой) отличается на 2 мм на 23 см