Топи продажів

Отзывы покупателей о Инвалидная коляска Базовая Karadeniz Medical G100

Код :  293195708
  • Юлия С***

Используем дома, для улицы, как мне кажется, колеса не предназначены. Дома отлично — мобильная, через порожки ездит ок, водитель управляется с коляской легко и непринуждённо. Подложили подушку, потому что жестковато сидеть.

В целом — легкая и мобильная, рекомендую

Достоинства:
    Вес, мобильность, управляемость
    Недостатки:

Доброго дня! Дякуємо, що обираєте Karadeniz Medical!

• Надежда П***

Брали для бабушки 97 лет. Ей понравилось очень. Удобно и комфортно сидеть. Улучшает качество жизни взрослого человека с проблемой передвижения.

Достоинства:
    Очень хорошая вещь. Качественная
  • Цымбалистый И***

Купил для мамы, все соответствует описанию, крепкая, хорошее качество, нигде не люфтит, пока всем довольны.

Достоинства:
    Очень удобно, все как в описании
    Недостатки:
    Пока нету
  • Анна С***

Купила тату коляску перед днем народженням його 21 серпня.Радості було до сліз ,він побачив сонце, світло свій двір де ходив два роки тому,але ця радість закінчилась через пару місяців.9 серпня як завжди тата посадила в коляску і провезла метрів п'ять і тут почалося,колеса різко деформувалися покрутило вісімкою .Це не передати.Очі переляканий тата повний сліз,бо це були його ноги для нього.

Достоинства:
    Гарна на вид
    Недостатки:
    Колеса тонкі і швидко деформувалися під 70 кіло таиа

Добрий день! Дякуємо , що обрали наш товар. Зверніться до нашого сервісного центру за номером телефона , вказаного в інструкції до коляски. Для того щоб ми змогли допогти вирішити Ваше питання. Нагадуємо, що на коляску діє гарантія, протягом 12 місяців.