- Наталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Гроші на вітер !
- Недостатки:
- Не відмиває плями на плитці, залишає розводи
- Павло П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Загалом класний продукт, сподіваюсь наступний буде ще зручніший, щоб не доводилося розбирати після кожного прибирання, чистити фільтри для волосся, ролики та інше.
- Достоинства:
- Швидке прибирання, легко рухається, надовго вистачає води
- Недостатки:
- Замалий заряд, треба чистити кожен раз після користуванняя
- Віталій К***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Убирает только пыль , если высыпать что то крупнее чем пыль, он его не убирает, маленький бак, быстро заполняется , не подходит для генеральной уборки.
- Достоинства:
- За 21000 не вижу просто как девайс
- Недостатки:
- Выше перечислены.
- Тимофей А***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Покупал не здесь.
Теперь уборка стала для меня увлекательным квестом, каждый раз хочется собрать больше грязи чем в прошлый раз))- Достоинства:
- Очень хорошо и качественно моет, убирать стало очень легко и быстро. Шерсть всасывает абсолютно всю . Очень удобно что есть подсветка сразу видно где нужно убрать )
- Недостатки:
- Если не острожно пылесосить то может засосать провод и немного повредить, но для меня это больше переросло в плюс потому что на полу больше нету проводов)
- СергейПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Начитался отзывов и решил приобрести сие чудо... Что могу сказать? Те люди,что пишут о том,что эта штука заменяет и пылесос и швабру и мужа-лукавят. Полотно довольно не плохой,но если у вас есть дома животные,то им мыть только после того,как пылесосом собрал всю пыль и шерсть. Может с моющим весьма не плохо,но если не собирать шерсть пылесосом то она будет вылетать из под роликов и в особенности она будет на плинтусах,куда толком не подберешься с этой машиной. Очень быстро заканчивается чистая вода,ибо резервуар мизерный,да и поддон для грязной заполняется моментально и очень не удобно его брать в руки,не разлив грязную воду на пол. После каждой мойки рекомендую его разбирать,промывать,высушивать,что не совсем удобно делать конструктивно. В общем вещь вроде не плохая,но не стоит она таких дурных денег-это факт. Плюс непонятно где можно купить будет запасные ролики,ибо эти сотрутся очень быстро.
- Достоинства:
- Без провода и не плохо моет плитку пола
- Недостатки:
- Высокая цена,маленькие объемы резервуаров чистой и грязной воды и не ёмкий аккумулятор
- Игорь
Ролики можно купить и здесь:
ссылка
- Масюк А***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Я ДУМАЛА БУДЕ МОЩ БІЛЬША !
- Достоинства:
- ТРОХИ ЛЕГШЕ ПРИБИРАЕ
- Недостатки:
- ПОТРІБНО ВИМИВАТИ БАК ГРЯЗНОІ ВОДИ, ЗНІМАТИ ВОЛОССЯ, СУШИТИ, НАДІВАТИ НА ЗАД І Т.Д .........
- Игорь
На зад их не надо надевать, не налезут
А обратно конечно придется
- Марина Р***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Апаратище! Превзошла швабра все ожидания! Собирает всё с пола, пылесосить даже не надо, даже волосы мои длинные хорошо подбирает. Очень манёвренная, сама будто едет вперёд, ложится в самый низ так, что можно убрать под кроватью, диваном.
Турборежим - ерунда, и без него отмывает даже засохшее пятно, а с ним пропускает весь бак воды моментально. В обычном режиме минут 15-20 работает, хватает квартиру 75 м убрать всю, правда впритык хватает аккумулятора.- Достоинства:
- Отлично убирает!
- Yuri4 0***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Незамінна штука для швидкого приберання плитки чи інших твердих поверхонь
- Достоинства:
- Легкий і маневрений
- Evgeniy I***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Дуже економить час прибирання, миє і пилососить одночасно, збирає шерсть і волосся. Всім раджу!
- Достоинства:
- Легкість, маневреність, довгий час роботи.
- Демьянов А***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Чудовий апарат для прибирання в приміщені без килимів. Є поверхні в квартирі плитка,ламінат все прибирає. Для батьків такий апарат просто знахідка. Були супи каші розсипані крупи справились без проблем.
- Достоинства:
- Універсальний апарат 2в1.
- Недостатки:
- не виявлено
- UserПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
В кого є малі діти, це просто знахідка!!! Впала тарілка супу на підлогу? НЕ ПРОБЛЕМА, зібрало все і чисто.
- Достоинства:
- Збирає суп
- Недостатки:
- Немає!
- Артем
Суп с картошкой был?)
- Долгих О***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Ниже писали за невозможностиь убирать крупный мусор,из личного опыта хочу сказать ,что это неправда.мы праздновали день рождения дочки,на пол летело все и эта швабра справилась со всем начиная от кетчупа заканчивая целым куском торта,который она смела с пола за минуту.Потом швабра может самоочищать валики ,я стираю в стиралке переодически. Ни дня не жалею о покупке,и рекомендую!
- Достоинства:
- Самоочистка + уборка крупного бытового мусора.
- Недостатки:
- не обнаружено
- Дарія Х***
Підскажіть , якщо кожного дня нею користуватися то кожного дня і валики прати в пральній машині потрібно ???
- Максим С***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Купили сие чудо, и очень удивились, что он не просто поломойная швабра а еще и функции пылесоса выполняет на ура, все волосы с пола собирает нараз, очень крутая штука. Но есть и недостатки, после того как купили один раз попробовали его буквально минут 5-10 очень понравилось, а когда начали уже глобально убирать квартиру, то нас ждала неприятность в срабатывании сигнала и сообщением о том, что нет воды в бачке для чистой воды, хотя вода была и было еще боле чем половина бачка, но поломойка ругалась.. думали что где-то засориться уже успело все вычистили, промыли все, опять включили и опять через секунд 10 ошибка, что нет воды....
Обращались в магазин, нам ее поменяли на новую, и мы с надеждой на то, что в этот раз должно быть все хорошо, опять начали убирать и опять та же проблема, опять сигнал о недостатке чистой воды...
Функцию свою выполняет все хорошо, но этот нюанс просто бесит, стоит не дешево а такая проблема уже в двух устройствах...- Достоинства:
- Если надо помыть пол и убрать с пола весь мелкий мусор то это устройство просто находка, стоит своих денег
- Недостатки:
- Досадная проблема с датчиком уровня воды
- Анна С***
Чи вирішили питання. Така сама проблема, але з'явилась лише через рік використання..
- Максим С***
Ні, так і працює, інколи датчик працює більш меньшь добре, а іноді при повній ємності для чистої води, так і пишіть, що води немає
- ЛидияПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Если честно, то очень удивилась, когда прочла отзыв по поводу того, что эта штука не убирает жидкость и мусор в ней. Купила в начале декабря и реально это не машина, а зверь! Я долго выбирала среди подобных швабр, пересмотрела много отзывов и видео на ютубе. но подружка купила такую же и для меня это было решающим. у меня двое детей и младшая умудряется разлить и разбросать все вокруг. И не было ситуации, когда бы эта машина не справилась бы. Если нужно просто помыть полы в квартире просто делаю автоочистку роликов и ставлю ее потом на подставку. Когда дочь разлила суп, то после уборки конечно сняла эти валики и кинула в сттралку и смыла грязь с бачка для грязи. Но как по мне, то за любой техникой нужен уход, если вы хотите, чтобы она работала долго. В общем я реально очень довольна и она меня очень выручает в течении дня.
- Достоинства:
- Сметает все на своём пути
- Недостатки:
- Для меня недостатков пока нет
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Приложил картинку с сайта Керхер. На ней изображено как он убирает жидкость, только забыли указать рядом с картинкой, что все находящееся в этой жидкости и рядом с ней придется убрать вручную :(
Только для уборки пыли каждый раз мыть валики, контейнер грязной воды, сушить, ставить назад, с хорошей шваброй с самоотжимом как то легче.- Достоинства:
- можно быстро убрать пыль с пола
- Недостатки:
- 1) даже небольшой мусор он не убирает, только размерами не более чем пыль. 2) если плитка не глянцевая, то швабра вымывает лучше.
- Виктор П***
Спасибо, очень хороший отзыв!
- Игорь
Убирает и жидкость, и все что в ней до 5-6 мм размером
У нас такая ситуация постоянно
После того как псина покушает, остаются крошки от корма, залитые водой
Отлично справляется!
- ЛюдмилаПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
У меня два кота, и грязи от них много! Но когда один оставил лужу на полу, я была просто в шоке и совсем не хотела к этому прикасаться руками. Моя электрошвабра FC 7 Cordless Premium всё мгновенно собрала, а ролики я сразу постирала в стиральной машине. Запаха не осталось.
- Достоинства:
- Бесконтактная уборка, нет запаха, быстро
- Недостатки:
- Тяжеловата если носить на второй этаж
- Александр О***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Подарил жене этот аппарат – у нас ребёнок только начал ходить и теперь везде всё цепляет, рассыпает и разливает. Жена очень довольна, экономия времени просто колоссальная! Одним движением собирает пролитую кашу, пюре, йогурт и т.д. Рекомендую!
- Достоинства:
- Классно убирает, легко и быстро.
- Недостатки:
- Не обнаружил