- KossTRОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вполне доволен, делает то, что от него ожидалось! Простой и надежный.
- Достоинства:
- Мощный и надежный, мешка хватает на долго!
- Недостатки:
- Нет автоматического сматывания шнура, большие габариты, стоимость комплектующих.
- MolMolОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный ! очень доволен покупкой
- Достоинства:
- Мощный Надежный!
- Недостатки:
- Многоразовый мешок не помешал бы
- KossTR
Был случай когда понадобился срочно 2й мешок, можно отклеить ленту на мешке, высыпать мусор и заклеить обратно, если лента уже не клеит, воспользоваться скотчем! Как говорится:"Welcom to Ukrane" Не бз нашей находчивости)) Знаю немцы не заморачиваются, но нашему украинцу, это как раз кстати! ,)
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил месяца 2 назад. Используем на стройке - пылесосим пыль слоем в 5 мм и частицы цемента до 5 мм. Оправдывает тьфу-тьфу! Рекомендую сразу докупить фильтр и многоразовый мешок. Также рекомендую использовать бережно. Как можно чаще чистить, не оставлять в мусоре.
- миронПродавец: Rozetka
потрібно було одразу два купувати
- Достоинства:
- тяга супер, вже 4-роки. доріжки притримувати треба , а то засмокче.
- Недостатки:
- вже не випускають
- ленаПродавец: Rozetka
Пылесос супер . пользуюсь три года .одного мешка хватает месяца на два . Нужен второй , перебрала множество думаю все таки куплю точно такой .
- МишаПродавец: Rozetka
Под штроборез он не пойдёт, для агрессивной пыли идут специализированные пылесосы типа attix30-01, очень быстро турбина умрёт....от такой пыли а турбина на минуточку 1000 грн стоит...для столярки хороший аппарат или ковры чистить...
- Виталий
Минуточку, использую под штроборез 2 года, цену свою отбил за три месяца, а если накроется турбина, куплю новый пылесос)))) Всем рекомендую для разных работ, лучшее соотношение качества и цены и расходные материалы самые дешёвые в классе.
- НиколайПродавец: Rozetka
Агрегат замечательный! пусть и большой, на первый взгляд, но работает отменно и мусор собираешь около месяца и даже не задумываешься что будет полный
собирает все
от пыли до воды
при уборке будте осторожны с вещами может утянуть и вы даже не заметите!- Достоинства:
- мощный, легкий, многофункциональный
- Недостатки:
- шумноват, нет указателя заполнения мешка, шнур не сворачивается