Отзывы покупателей о Шлейка в автомобиль Karlie Flamingo Car Safety Harness, XL (5400274535591)
- Альона Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Найкраще нам підійшов варіант, коли собака в багажнику на цьому ремені. В салоні бувало часто, що пес ставав лапою на фіксатор і він вискакував з кріплення. Загалом, практична штука, користуємось постійно. Купили другий такий ремінець для другої собаки.
- Достоинства:
- Функціональність, зручність, компактність
- Недостатки:
- Тканина, було б краще, якби був міцніший матеріал. Коли собаці нудто, то починає гризти цей ремінець.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ремень не подошёл к креплению в машине. Вернули без проблем. Сервис розетки хороший, ремень выглядит добротно, но не универсальный оказался.
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я бы не назвала это шлейкой, это автомобильный ремень безопасности для собак. Шлейку необходимо купить отдельно.
Уже испытали, удобная вещь при перевозке собаки. Собака может лежать или сидеть, в общем, чувствовать себя хорошо, но в то же время при резких манёврах и торможении защищена от ударов.
Оценку снизила, за то, что заказ был утерян или ещё что-то с ним произошло, каждый представитель Розетки на горячей линии говорил свою версию. Очень долго пришлось ожидать заказ.- Достоинства:
- создаётся впечатление, что материал хороший
- Александр И***Продавец: Rozetka
Отличный материал, крепкий фиксатор. Хорошо фиксирует собачку и держит страховочно на безопасном рассстоянии. В случае резкого торможения, обязательно спасает от ударов за счет ограниченной длины и контроля пердвижения..Рекомендую!
- Достоинства:
- отличный материал
- Лукашенко Я***Продавец: Rozetka
Добрый день! Какая максимальная длина шлейки?