Можлива затримка доставки замовлень

Отзывы покупателей о Детская ванночка Keeeper Hippo 100 см Зеленая (18437262012NN)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Александр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Ванночка с крепкого и приятного пластика. Очень устойчивая

Достоинства:
    Хорошая прочная ванночка
    Недостатки:
    Не отодрать заводские наклейки)
  • Федченко Н***

Отличная ванночка

• Надежда Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Доставили целой, без царапин. Ванна реально большая, учитывая, что мы в месяц перешли на купание во взрослой, то особо не попользовались. Удобные выямки для мыла, можно термометр для воды ложить. У кого нет ванны, в такой будете помещаться до 2-х лет точно! Пластик не воняет, на дне веселенькие картинки, что делает купание для малыша интересным.

Достоинства:
    Большой размер, выямки под мыло
    Недостатки:
    Не нашли
  • Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Плохая ванночка! Покупали по оставленным хорошим здесь отзывам, не пойму за что хвалили! Пластик тонкий, по периметру очень узкая, т.к. мы родились 2, 800кг. то еще было нормально, когда набрали 3, 500 кг.стало тесно. Наклейки линяют, вода от них розовая, на дне вовсе отстали и сжались гармошкой(внешне не видно, но рукой ощутимо). Цена с доставкой высокая за товар такого качества!

Достоинства:
    Недостатки:
    Много
  • Александр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Совсем не понравилась! Ваночка узкая по центру. После ванночки Baby Patent Aqua - качество этой ваночки огорчило: пластик тонкий! Искупались в ней 2 раза и купили новую нормальную по ширине ваночку.

Достоинства:
    Не обнаружили.
    Недостатки:
    Тонкий пластик. Узкая.
  • Ivan N***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Замовив ванночку з попередньою оплатою через Приват24. Кур'єр привіз товар сильно пошкодженим (з розбитим дном). Після повернення товару єдине чого я дочекався від Розетки - лист на пошту з формою для компенсації коштів. Після заповнення форми, протягом трьох тижнів (!) було три спілкування з менеджерами магазину (один раз через чат і двічі по телефону), ініціатором яких завжди виступав я. Жоден з менеджерів так і не надав мені відповіді щодо повернення коштів. Головна відмовка щоразу - "треба уточнити у бухгалтерії, ми вам передзвонимо". І тиша.
    Абсолютно хамське відношення Розетки до клієнта, який залишив в цьому магазині не одну десятку тисяч гривень. Повне розчарування.

Недостатки:
    Розбите дно, неповернуті кошти
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Іван! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Ivan N***

Через добу після написання відгуку менеджери "Розетки" зв'язалися зі мною, вибачилися і повідомили, що проблема була дійсно з їхньої сторони. Кошти повернули, і видали промо-код на знижку на наступний товар. Репутацію відновлено. Дякую.

• Александр Х***

Отличная ванночка!

Достоинства:
    Удобная
  • Марина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Ребенок полюбил купание.Плещется во всю места довольно для маневров.
    Красивые картинки :-)
    Хорошая ванночка.

Достоинства:
    Большая, нарядная, прочная
  • Борисова Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Сиреневый
    Достоинства:
    Еще не купались, но могу сказать по качеству очень даже достойная. Пластик плотный, не воняет. Рисунки яркие и красивые. Ванночка будет с первых дней и еще на пару годиков. Большая, вместительная.
    Недостатки:
    пока не заметили
  • Анна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Сиреневый

Ванночкой были очень довольны до сегодняшнего дня. Пользовались 5 месяцев каждый вечер в комплекте с горкой этого же производителя. Сегодня обнаружила что у ванночки треснуло дно. Когда именно это случилось и почему - остаётся загадкой. Однако, точно могу сказать, что ничего кроме ежедневного переноса с балкона/на балкон и, собственно, купания, мы с этой ванночкой не делали. Очень жаль (

Достоинства:
    Большая, яркая, лёгкая
    Недостатки:
    Лопнуло дно через 5 месяцев ежедневного использования
  • Николай Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Сиреневый

На розетке была отличная цена. Ванночка хорошая, как раз то что искали. Пластик не тонкий, думаю прослужит. Понравилась.Пришла курьером розетки, без каких либо упаковок, а так же в нее положили другие детские товары которые заказывали). В общем своих денег стоит #мояраспаковка

Достоинства:
    Хорошая детская ванночка для ребенка, пластик хороший
    Недостатки:
    пока не обнаружили
  • Інна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Поки малюк не підріс, ванночка нам підходила. Коли ми доросли до 6,5 кг ванночка стала вузькою, дуже заважає звуження.

• Інна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Ванночка сподобалась, яскрава, гарна довжина ( особливо після ванночки від Ikea)

Достоинства:
    Велика, яскрава, зручна.
    Недостатки:
    Хотілося б не такий гнучкий пластик і "антискользящие" (вибачте, не знаю як українською) наклейки на дні ванночки.
  • Гость
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Сиреневый

Очень хорошая и качественная ванночка и по цене хорошая и свет приятный

• Nadya N***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Гарна якість,універсальний колір, зручна в експлуатації

Достоинства:
    Все добре
  • Ksenia
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Из большого количества ванночек,решили выбрать эту!и по цене нормальная,и по качеству тоже!купили белого цвета,очень нежно смотрится,а рисунки придают яркость и своеобразную красоту!легкая,удобная и красивая!Рекомендую! #мояраспаковка

Достоинства:
    Хорошая ванночка
  • Валентин
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Сиреневый

Из ванночки уже давно выросли.
    Не сломалась,не переворачивалась.

• Антон
    Продавец: Rozetka. Цвет: Сиреневый

Хорошая ванночка, она очень крепкая и устойчивая.Выполнена в приятном цвете, нашему малышу нравится купаться в этой веселой милой ванночке)процедура купания у нас проходит очень весело и радостно)