- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мій старенький WR340G працює в сто раз краще. Про настойки не кажу, то взагалі були муки - дуже заплутане. Дальність вай-фай менша ніж у мого WR340G - через дві стіни практично не пробиває.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Здох через 4 місяці. Відправив по гарантії-відповідь через 3 тижні: ремонту не підлягає-вернули гроші. В роботі швидкість дуже різав, кожні 5-10 хвилин обрив вай-фай на кілька секунд ( на ПК не дуже помітно, а от ТВ бокси дуже чутливі і постійно підвисають, так що перегляд телевізора стає дратливим.
- Юрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Плюс:
Много чего можно настроить парой кликов. Можно расширить функциональность за счет доустановки пакетов приложений из предложенного перечня. Из нескольких роутеров можно построить mesh сеть (по крайней мере так в настройках написано). Любой порт можно назначить внешним.
Минус:
Все настройки, как обычно, распиханы по разным вкладкам, причем сгруппированы довольно не очевидно. Благо, вкладок немного и можно запомнить, где что лежит.
Из браузера смартфона в админку войти не удалось, приложение из маркета запрашивает доступ к местоположению "для включения wi-fi", пришлось настраивать через ПК.
На входе в админку требуют принять условия лицензионного соглашения (tl/dr), первый раз с таким в роутерах сталкиваюсь.
Плюс/Минус ?:
Заявление на коробке "Яндекс внутри" с учетом нынешнего положения дел интересно смотрится. - Dmytro M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маю будинок, в якому є центральним маршрутизатором є Keenetic Giga, а Start та Lite (даний девайс) працюють в режимі репітора. І вся мережа працює чудово, поки не виходить оновлення або не скаче напруга. Одним словом - коли за якихось причин роутери Start та Lite не перевантажуються. Відразу швидкість на них падає практично до нуля (6000 мс). На Giga все продовжує працювати без нарікань.
І ще проблема, що "резет" на самих роутерах не вирішує проблему: треба брати кабель, ноутбук, приєднуватися до роутерів по черзі і скидати до заводських налаштувань. Потім знову поєднувати Mesh-мережу (благо WPS працює) і лише тоді швидкість стає 300 Мб/сек.
Користуюся давно, але сьогодні це сталося двічі - і вибісило. Ця проблема виробнику відома і можна було б виправити в прошивці ...- Достоинства:
- Зручний, швидкий
- Недостатки:
- Проблеми з падінням швидкості
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
больше месяца собирался поменять роутер в квартире, думал стоит ли брать этот роутер или взять дешевле тплинк. по рекомендациям друга взял его, объяснил, что Кинетик именно особое внимание уделяет обновлениям прошивки и сервису. для меня это было важно и я взял его.
в настройке все все интуитивно понятно. качество и стабильность связи супер. можно управлять через приложение со смартфона- Достоинства:
- прост в настройке. все интуитивно понятно. управляется с приложения
- Недостатки:
- не обнаружено
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
модем на перший погляд непоганий. При швидкості по кабелю 85Мб/с по вай фай роздає від 45 до 50Мб/с., що доволі непогано порівняно з іншими, які ріжуть швидкість втричі. Налаштування важкі - відрізняються від інших роутерів. В службі підтримки киевстар сидять жахливі консультанти, які навіть не знають яка в них МАС адреса та який вони використовують протокол. При швидкому налаштуванні підключити роутер не вийде - треба переходити в ручне керування і головне це виставити МАС адресу за замовчуванням та протокол:"немає" ( у всіх інших роутерах це динамічна IP і вона виставлена автоматично) і тоді все запрацює, але до цього треба було докумекати. Для тих, хто не дуже в цих питаннях розбирається - це було б не можливо без професійних спеціалістів. Поки користуюсь кілька днів. Побачимо як буде далі - гарантія тут не маленька - 3 роки. Там ще є багато функцій, але їх не перевіряв - немає поки що необхідності в них.
- Достоинства:
- потужний вай фай
- Недостатки:
- важкі налаштування
- Алексей
В киевстаре не нужно менять или руками вводить мак адрес, это вам не воля. Научитесь настраивать роутер а потом пишите отзывы.
- Максим С***
Алексей. Роутери і все інше я вмію настроювати краще за вас.
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как перезагрузить этот роутер!?, не выдёргивая адаптер питания!, раньше на Zyxel Keenetic Lite была на задней панели, а если нет интернета, в настройки войти не вохможно!, только дергать адаптер!?
- Татьяна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую простой не дорогой роутер
- Достоинства:
- Простой в настройке хорошо держит сеть
- Недостатки:
- пока не обнаружил
- иванченко в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
на мой взгляд копия хуже оригинала zyxel по удобству индикации работы а по надёжности-время покажет.пока нареканий нет.работой центра доволен.
- Достоинства:
- интернет-центр выдаёт мощный сигнал по wi-fi ,имеет четыре режима работы что очень удобно.по надёжности пока сказать нечего т.к. недавно куплен.пока работает отлично.
- Недостатки:
- неудобная индикация работы.плохо видно светодиоды.
- Вадим
Какая такая копия? Это оригинал. При чем тут zyxel , это Keenetic
- Роман А***
Keenetic Lite (по новому)= zyxel Keenetic Lite (по старому)
- Лариса З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- KagarisПродавец: Rozetka
Здравствуйте. А когда появится KN-1311?
- ВладПродавец: Rozetka
Здравствуйте! Поддержка DLNA есть в этом роутере? Хочу расшарить папки с фильмами с пк на тв через роутер.
- АртемПродавец: Rozetka
Такой роутер подойдет для 3х комнатной квартиры? По вайфай сильно режет скорость из 100мб.сек?
- Eugen L***
у меня 4х комнатная квартира, роутер находится в одном конце квартиры, а кухня находится на другом конце квартиры и сигнал доходит хороший, скорость больше зависит от Wi Fi адаптера устройства, у меня ноутбук находится в одной комнате с роутером, на момент написания этого комментария, скорость 68 Мбит/с на приём, иногда скорость бывает больше 70 Мбит/с, а скорость на отдачу 98 Мбит/с
- Eugen L***Продавец: Rozetka
Keenetic Lite (KN-1310) первый приобретённый роутер компании Keenetic, функциональность ОС роутера впечатляет, по сравнению с ним роутеры от ASUS и TP-LINK, которыми я пользовался, не понравился, наши специалисты из Keenetic создали отличные роутеры это лучшее, что я видел, качественный продукт
- Достоинства:
- крутышная махина
- Недостатки:
- router is perfect
- Eugen L***
дополню свой отзыв спустя несколько месяцев эксплуатации этого роутера, я в восторге от этого роутера, наконец-то ненужно слишком часто перезагружать как было с роутерами от TP-LINK и ASUS, а также искать сторонние прошивки типа OpenWrt, от которых только больше проблем и нет гарантии, что с такими прошивками роутер будет лучше работать как было в моём случае с TP-LINK, обновлять прошивку в Keenetic Lite значительно проще, с ноутбука дал команду на обновление ПО роутера и ожидаешь завершения, так что теперь предпочитаю только крутышек от Keenetic (◕‿◕)
Qualcomm не умеет делать Wi Fi адаптеры, без разницы насколько хорош роутер, но на своём ноутбуке от Ляньсян не могу смотреть видео на youtube и twitch в разрешении 1080p, только 720p, роутер охватывает всю 4х комнатную квартиру, недавно ради интереса снизил мощность сигнала со 100% до 50%, вполне хватает, хорошая функция выбора оптимального Wi Fi канала, роутер через указанное время меняет на не загруженный Wi Fi канал