Отзывы покупателей о Маршрутизатор Keenetic Viva KN-1910 SKIPPER
- Андрій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий роутер! Залізо в всіх роутерах приблизно одинакове а от операційка тут чудова! Гнучкі налаштування, продуманий інтерфейс системи, все легко і наочно налаштовується. Віддалене управління, доступ віддалено до диску який можна підключити по юсб. Торент клієнт щоб качати на цей диск і дивитись з любого пристрою в мережі. Залізо тут топове, як в дорожчих кінетіках. Швидкість не ріже взагалі! Для квартири ідеал!
- Достоинства:
- Топова оперативка і зручність налаштування і користування!
- Недостатки:
- Поки не бачу
- Александр Л***
Вы шутите. Это железо начали использовать с 2013года. Железо обычно у Кинетика слабее, чем у конкурентов за эти же деньги. Они берут правильным софтом. За 100 долларов вы возьмете у конкурентов не двухядерный по 0,85Гц, а четырехядерный на 1,3Гц. Но большинству это не так важно, как почти безупречно работающий софт и множество возможностей встроенного софта.
- Андрей Я***
Пожалуй поддержку на счёт железа. Да, оно не топовое, но - прошивка!!!
Сложилось впечатление, что если обыкновенному роутеру дать команду "иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что", то он начинает напрягать все свои топовые ядра и очень ответственно выполнять команду.
А Кинетик воспринимает команду как абсурдную и просто занимается тем, чем должен заниматься, исправно выполняя свои функции.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень долго не мог найти нормальный роутер. У меня были роутеры от Asus, Xiaomi, TP-Link, Netgear серии Nighthawk. У всех что-то да не работало. Частая проблема - падение скорости при одновременном стриминге, закачке с нескольких девайсов. То переклчение между частотами работало через Ж. То WiFi принтер не виделся в сети для других устройств.
Когда брал этот роутер - это была очередная попытка найти нормальный роутер, которая длилась вот уже 2 года. Узнал о фирме после того как пара друзей взяли себе такие. Попробовал у них и дай думаю шанс ему - и рад что дал :)
Теперь не нарадуюсь. Поставил - запустил - подключил - приложение на телефон поставил (отдельно спасибо за него разработчикам) и горя не знаю. Как говорят роутер должен быть такой, что поставил и забыл что он есть. Этот именно такой :)
В пользовании уже год- Достоинства:
- Всё работает без нареканий. Легко настраивамый. Приятный, соверменный, чистый и лаконичный интерфейс.
- Недостатки:
- Не нашёл. После всех роутеров что у меня были (бюджетные\средне бюджетные) - этот работает, так как должен работать роутер
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий роутер!!! Не глючить, не злітає. Експлуатую 2 місяці і ніяких проблем з ним немає. Увімкнув і забув.
- Алексей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Даже не знаю, что в нём можно улучшить. Как маршрутизатор - супер, в режиме сервера не очень использую (не подскажу как будет тащить нескольких очень активных пользователей...USB...), но главное, что такая возможность есть и работает.
- Достоинства:
- Всё отлично
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил 2 роутера для создания безшовной сети, пользуюсь почти месяц. Настройка MESH действительно достаточно простая. Роутеры подключал по кабелю. Единственный нюанс, при установленом пароле на репитере невозможно добавить его к контроллеру, с помощью команд по telnet убрал пароль и все работает. При ухудшении связи происходит переход с 5 ГГц на 2,4ГГц, а вот при улучшении обратно на 5ГГц переходит далеко не сразу. При переходе между контроллером и репитером наблюдается задержка 1-2сек. Дело в том, что для чействительно безшовного перехода необходима поддержка 802.11r на мобилке, а этот протокол поддерживают далеко не все телефоны. У меня есть только одна проблема: когда включен контроллер более суток, то он теряет связь с провайдером, лечится перезагрузкой. При старом роутере такого не было.Возможно это какието особенности провайдера. В целом покупкой доволен. Пробовал TP-Link, D-Link и ASUS - в итоге Keenetik по функционалу понравился больше всех (при организации MESH). Правда не довелось попробовать HUAWEI. По Wi-Fi подкючены 3 телевизора, все работают с Megogo, две мобилки, планшет, ноут и умные светильники. По кабелю - компьютер. Проблем со скоростью не наблюдал.
- Достоинства:
- Скорость, MESH, цена
- Недостатки:
- Переодически теряет подключение к провайдеру
- Александр Ш***
Удалил компонент Ping Check и разрывы связи с Интернет прекратились, странно...
- Александр Ш***
Докупил третий роутер. Все роутеры подкючены к контроллеру по высококачественному кабелю. Вылез еще один глюк. При отключении на контроллере транспортной сети, через минуту пропадает пятигигагерцовая сеть на обоих репитерах. Включаю транспортную сеть - все опять восстанавливается. ПО явно еще нуждается в доработке.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив на заміну свого старенького TP-Link (перестав справлятись з навантаженням).
Якщо вам потрібно мати запас на майбутнє (зростатиме кількість пристроїв wi-fi, розширення площі покриття, збільшення швидкості інтернету від провайдера) тоді Keenetic саме для вас.
Легкий у налаштуванні (не зважаючи на те, що тут великий вибір налаштувань, контролю), на рівні роутера ви зможете одним перемикачем відключити рекламу, дорослі сайти, фішинг, безпечний пошук вибірково на любому вашему пристрої, хто має дітей, зрозуміє.
Можна дуже довго писати про доступні налаштування, але все можна знайти на сайті виробника.
Повний контроль з мобільного телефону, де б ви не були.
Гарантія після реєстрації пристрою на сайті - 4 роки!
Оновлення програмного забезпечення (прошивки) продовжено до грудня 2024 року!
На даний час я повністю задоволений своїм вибором.
Якщо в когось є питання, пишіть, відповім.- Достоинства:
- Потужнісь, швидкість, надійність, гнучкість налаштувань, оновлення, підтримка
- Дмитро В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здивувало: має українську локалізацію, і хоча у таких речах я звик до англомовних інтерфейсів - думаю для більшості, хто не має глибинних знать це значно полегшить перше налаштування.
Сподобалось:
- (не про роутер) Розетка впоралась відмінно. Доставка була дуже швидкою.
- Використовую роутер вдома, але в мене безліч бездротових пристроїв і мій старенький роутер не витримував такого навантаження та відключав то одного клієнта то іншого, то взагалі всіх. Кінетік впорався без проблем. Є інформативна інфографіка, що показує всю необхідну інформацію. Швидкість класна, бачу якість з'єднання з кожним з пристроїв, а навантаження на CPU роутера усього 3-5%.
- Можна створити доменне ім'я для роутера і отримати доступ до його функцій з інтернету. А навіщо це потрібно - напишу далі.
- Інтерфейс зручний та інтуїтивно зрозумілий.
- Можливість увімкнути резервний канал зв'язку це просто бомба! Формально WAN порт один, але фактично кожен LAN порт може виконувати його функції. В мене 2 інтернет-провайдери: 1-й - основний, а 2-й від ТВ-провайдера. Користуючись старим роутером, якщо щось ставалося з основним провайдером - я вимушений був переключати кабелі, а тут я просто налаштував пінг гугла для основної мережі і якщо з основної гугл не пінгується декілька разів - роутер автоматично переключає мережу на резервну і все продовжує працювати. Аналогічну схему можна реалізувати з 3G-4G модемом (якщо маєте) підключивши його до USB виходу.
- Модульність ПЗ. Практично будь-яку функцію можна встановити чи видалити за бажанням (що частково нівелює один з недоліків про які напишу далі).
- Пристрої можна виділяти у "під-мережі", для кожної такої під-мережі можна задати певні правила. На приклад - ваш робочий ноут завжди потребує VPN зєднання для входу в мережу вашого офісу чи серверів. Ви можете створити це VPN зєднання на роутері, включити його лише для конкретної підмережі і включити у цю мережу лише ваш робочий ноут. Таким чином ноут завжди буде у робочому VPN-і, а на інші пристрої це не матиме жодного впливу (гловне не забути що ви завжди у VPN-і на цьому дівайсі). Або ви хочете налаштувати якийсь OpenDNS, щоб ваші дітки зі своїх планшетів чи телефонів не могли відкрити сайти до яких ще не доросли - ви можете перенести їх пристрої у спеціально створену для них підмережу і обмежити такий доступ.
- відчувається як якісна хороша річ.
- DLNA працює добре. Як сховище використовую USB-флешку на 64ГБ. Пробував дивитись FullHD відео з високим бітрейтом на смарт-телевізорі через капітальну стіну - вивозить без проблем. Жодної затримки, багу чи ще чого. Все ідеально.
- На тому самому сховищі можна організувати FTP-сервер з доступом через Інтернет не звертаючись до сторонніх сервісів зберігаючи тамщось важливе для вас.
Не сподобалось:
- Роутер сильно заточений на російський ринок, хоча на роутері написано "вироблено в КНР", а на коробці узагалі український штрихкод. За замовчанням встановлено 3 російські DNS сервіси фільтрації трафіку (Яндекс ДНС, SkyDNS, AdGuard DNS (хоча останній не афішує, що він російський)). Одразу їх видалив, але це викликає певні негативні відчуття. Також доступний для встановлення "КАБiNET" для підключення до якогось локального російського інтернет-провайдера (добре хоч не встановлений за замовчанням).
- Встановлення компонентів та оновлення ПЗ займає певний час, але це не критично так як компоненти один раз встановив\видалив і все, а для оновлення ПЗ можна задати розклад і роутер оновиться ну скажімо о 5-й ранку, якщо прилетіли оновлення.
- Торрент-клієнт "Transmittion" працює досить пагано, але скоріш за все - це не його вина. Справа в тому, що інформацію я закачую на USB-флешку, а не на USB-HDD, але тим не менш - я можу бути не єдиним, кому прийде на думку така ідея. При використанні USB-флешки для таких цілей - інтерфейс торрент-клієнту сильно тупить і з ним практично неможливо працювати доки не зупиниш завантаження (що теж не просто). Максимальна швидкість завантаження при використанні флешки 2.5МБ/с (хоча флешка швидкісна). Але все ж це все одно може бути корисним, якщо ви кудись поїхали і хочете по поверненню подивитись щось у високій якості. Можна з мобільно поставити торент на закачку (якщо ви завчасно подбали про таку можливість) і мало-по малу торент буде закачаний і одразу доступний через DLNA. Ще альтернативний варіант - ставити торенти на ніч і не портібно буде тримати ПК увімкненим. Але у іншому випадку, коли ви вдома і хочете щось закачти і подивитись на телевізорі, більш юзабельний варіант - це скачти те що вам треба на ПК на максимальній швидкості, що дозволяє ваш провайдер і скинути на вашу мережеву USB-флешку на швидкості до 20 мб/с.
Не зважаючи на деякі недоліки при роботі з USB-флешкою - все одно поставив би 4,5 з 5 балів. Реально враження трішки псують тільки встановлені за замовчанням російські сервіси. Якщо когось цікавить щось більш конкретне - питайте.- Достоинства:
- Якість з'єднання, швидкість, модульне ПО, зручна адмінка, співвідношення ціна-якість
- Недостатки:
- вмонтовані російські сервіси
- Віталій
Який сервіс фільтрації встановили замість російського?
- Дмитро В***
OpenDNS, але ще нормально не протестував.
- Володимир С***
просто кінетік це пофатку російська контора, колишній підрозділ зукселя, але вони виникли і завжди базувались в росії, тому і сервіси російські. але роутери шикарні, тут без питань)
- Влад Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бомбезний роутер!після тривалих мук з тп лінками це просто ракета,елементарна в налаштуваннях, в роботі і з колосальним потенціалом.купувався зі знижкою.візьму молодшу модель під меш.однозначно рекомендується!)
- Достоинства:
- Суцільна перевага
- Недостатки:
- Не помічено
- Артем Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает как швейцарские часы, ну вот совсем некчему придраться, подключил 4G модем Huawei E3372h-320 для резервного интернета, все супер, vpn отлично работает
- Достоинства:
- Швейцарские часы
- Недостатки:
- не обнаружил
- Константин Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спустя 2 года использования роутера, нет негативных эмоций! Это наверное лучший роутер который у меня когда либо был. За 2 года ни разу не требовал перезагрузки, если бы не юзал ip tv, роутер наверное не разу не перезагружал бы )))
- Достоинства:
- Лучший роутер за эту цену!
- Недостатки:
- Их нет !
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличнейший роутер. Брал по рекомендации знакомых, не прогадал. Пользуюсь меньше месяца, но впечатления только положительные. На борту Keenetic VIVA много функций, которые не так нужны рядовому пользователю, но на будущее думаю будет точно плюсом. Из главных преимуществ выделил бы: 1) Отличные показатели скорости. До этого был бюджетненький TP Link. На данный момент не наблюдаю существенных просадок. Сигнал стабильный, даже в удаленных частях квартиры; 2) Легкость в настройке; 3) ПО на борту и его поддержка; 4) Крутое мобильное приложение. Все настройки под рукой 24/7, очень круто
- Достоинства:
- ПО и его поддержка, стабильность сигнала/скорости по WIFI, мобильное приложение
- Андрей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уже 10 лет у меня работает роутер Zyxel Keenetic Lite. По проводу тянет 2 стационарных компьютера + Андроид ТВ. Домашний и рабочий ноутбук + 3 телефона подключаются через WiFi. Карантин и удаленная работа показали, что WiFi у меня далеко не идеальный. Огромное количество соседских устройств -роутеров, микроволновки и т.д. забивают эфир на частоте 2.4 Ггц. Было принято решение обновить роутер и поставить двухдиапазонный + гигабитный (на вырост, т.к. провайдер на оптике и может куда больше 100 Мбит). Погуглил – за 10 лет особых изменений не произошло. Keenetic по прежнему не дешевая, но надежная и сбалансированная техника, прошивки одни из лучших на рынке.
В итоге, купил Виву. Вспомнил, что при смене роутера нужно сообщать провайдеру MAC-адрес нового роутера, чтобы внесли в «белый» список. Созвонился, оказалось что у провайдера целая очередь на подключения и нужно оставить заявку. Когда подойдет моя очередь, меня наберут. В общем, вопрос на неделю. Решил погуглить. Оказалось, что у Кинетика есть возможность вручную указать MAC-адрес. Внес адрес старого устройства, подключил, за 5 минут настроил сети. Связываться с провайдером никакой необходимости нет.
Так как имя сети и пароль сделал аналогичными с предыдущим, домашние даже не поняли, что что-то изменилось. Все устройства просто переподключились автоматически.
Андроид ТВ до этого не показывал через 2,4 Ггц сеть HD каналы, подвисал. Работал только через шнурок. Теперь на 5Ггц все работает как часы.- Достоинства:
- Надежность (3 года гарантии + 1 за регистрацию), Программное обеспечение и удобство настройки, мобильное приложения для удаленного доступа
- Недостатки:
- Как всегда, хочется подешевле
- Віталій
Судя по Вашему комментарию - Вы инженер или руководитель инженеров))). Если я не угадал, то скажу - у Вас в инжиниринге большое будущее.
- Олег Д***
Вот это технологии - возможность вписать старый MAC адрес.
Я вас растрою, но такая функция есть даже на роутерах которые выпускали, 11 лет назад.
У меня было около пяти разных роутеров и на всех в настройках был один и тот же MAC адрес - просто лень было звонить провайдеру
- Задворный О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пришло время менять мой старенький TP-Link 841N т.к. в семье появилось много дополнительных устройств, телевизоры с 802.11ac. TP-Link стал плохо справляться с возросшей нагрузкой и своими функциями, начал перегреваться, глючить. Перечитав много отзывов, форумов, обзоров выбор пал на Keenetic Viva (KN-1910). У всех продавцов данного товара цена до гривны практически идентична, а замечательный сервис магазина Розетка и действующая акция по бесплатной доставке расположили меня к покупке именно в магазине Розетка. Простую домашнюю сеть настроил достаточно быстро, но подключить роутер прямо из коробки не получится т.к. надо выполнить определенные процедуры мастера начальной настройки, обновить ПО и прочее, что в принципе совсем не сложно и понятно, а сам мастер начальной настройки на русском. Зарегистрировал устройство на официальном сайте ссылкаи получил дополнительный год гарантии. Покрытие по 3-х комнатной квартире отличное, скорость супер, специально подключали все устройства (10 подключений) и тестировали - никаких глюков. Сам роутер не большой, смотрится достаточно стильно, имеется возможность крепить на стену. Сейчас читаю форум 4pda и уже более индивидуально настраиваю сеть под свои задачи. А так как делаю это первый раз и разнообразных настроек очень много, то и времени уходит не мало + приходится изучать матчасть. В целом роутер очень понравился, покупкой доволен.
- Достоинства:
- Отличное покрытие сигналом, работа с сетью 5 ГГц, огромные возможности разнообразных настроек
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Сергей Г***
А я вот решил не ногой добавить и вчера заказал Keenetic giga kn-1010. Цена с прмокодом 3515 грн.
Практически тот же роутер, отличается наличием оптического входа, usb 3.0, и ОЗУ 256 Мб, и вроде как антенны лучше.
А так тоже самое, в том числе процессор.
- Сергій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Интересная штука. Пользуюсь впервые.
1) Интерфейс понятен, даже для домохозяек!
2) Имеет возможность более гибкой настройки через терминал.
3) Именно эта модель не режет скорость от USB-модема. Брал попроще модели кинетиков — почему-то резалась скорость по ЮСБ. Я предполагаю, что это связанно с контроллером. А может мне просто не везло с конкретными экземплярами устройств.
Под нагрузкой пока не тестил. Для личного пользования на дачном участке — достаточно. Посмотрим как эта штука трафик видеонаблюдения будет переваривать.
Думал Mikrotik взять, но тут подкупили меня всякие плюшки в виде MU-MIMO, Beamforming, поддержка k,r,v. Поиграюсь, пощупаю.
Документация у них понятная — легко разобраться в командах.
Единственное, что **сильно** огорчает в кинетиках, так это отсутствие девайсов для уличной инсталляции. Для частного жилого сектора это весомая опция.- Достоинства:
- Понятный интерфейс, современные плюшки, быстрые USB-порты
- Недостатки:
- Еще не нащупал.
- Павло О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив декілька місяців тому. Приїхав до клієнта. Налаштував за 5 хв. і забув. Працю стабільно, скарг не було. Чудовий вибір за співвідношенням ціна/якість.
- Достоинства:
- Зручність налаштування. Стабільність роботи. Складання антен в одну плоскість що робить коробку максимально плоскою.
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тут кто-то в отзывах написал, что роутер не потянет 67гигов вот фото доказательства на 68гигов.
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка Легко настроила, вручную ввела MAC адрес из личного кабинета провайдера (спасибо предыдущему комментарию), сети назвала по-разному, чтобы видеть какая из них работает - пока что постоянно 5 ГГц; установила ограничения для ребенка - никакого интернета по ночам; благодаря встроенному торренту, фильм скачала и уже посмотрела его по сети на тв. В общем, одна сплошная радость)) А сколько еще всего полезного, вроде гостевой сети, облачного управления и пр.
- Достоинства:
- Интернет летает
- Николай Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
По товару все нормально.
- Достоинства:
- Пока что приятные впечатления, от скорости работы
- Недостатки:
- Розетка не положила гарантийный талон и чек, звонил на линию - сказали пришлют талон по НП, кладите сразу все документы, в противном случае больше ничего у вас брать не буду.
Эксперт RozetkaДобрый день, Николай! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкой очень доволен быстро настроил и поразило то что были разные роутеры но этот хорошо работает даже отлично и что самое главное не режит скорость интернета даже по WiFi у меня тариф 100 мб при измерении выдает четко всё и это круто на других постоянно при проверке выдавала скорость постоянно разную скачками это TP-LINK, Xiaomi, Tenda короче Keenetic Viva очень доволен и рекомендую к покупке и очень порадовало то что сайт и программное обеспечение продуманно всё просто до мелочей и много полезных функций круто то что 2.4 G и 5 G если поддерживают устройство 5 G то автоматически подключается к этой сети а не играешься с переключениями много чего интересного в этих роутерах есть выбирал для стабильной работы и чтобы не резала скорость интернета оправдал мои ожидания !!!
- Достоинства:
- Быстрая настройка, не режит скорость если тариф 100 мб то столько и выдает даже по WiFi) стабильная работа, бесшовный WiFi, автоматически переподключается между 2.4 G и 5 G, 2 USB порта, умная технология которая анализирует чем вы сейчас занимаетесь смотрите видео или играите в онлайн игру и что то качаете через интернет автоматически распределяет интернет где он больше необходим и много чего интересного в нем есть он крутой.
- Недостатки:
- Их просто нет!!!
- Владислав Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже зручно користуватися, якість інтернету значно підвищилася
- Олег Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всем доволен. Работает уже второй месяц отлично, никаких проблем. С настройкой разберется даже неопытный пользователь.
Однозначно советую к приобретению.- Достоинства:
- Скорость, операционная система
- Недостатки:
- Не нашел
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В сравнении с предыдущим, небо и земля. Интернет просто летает, скорость не режет совсем. По wi-fi 5 Ггц 96 Мбит из ста по всей квартире.
- Достоинства:
- Просто супер
- Недостатки:
- Пока нет. Дорого
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Установил вчера, пока все работает хорошо и стабильно. Потоковое видео iptv по wifi работает без сбоев.
Мощность сигнала выше чем у предыдущего однодиапазонного TPLink- Достоинства:
- Высокая скорость по wifi, достает по всей 3 к квартире
- Недостатки:
- пока не обнаружил
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
По DLNA тянет 82гига.
- Достоинства:
- Скорость, ПО. Свой сервер.
- Недостатки:
- Дороговато, но тут хоть знаешь за что платить.
- Andrej N***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маршрутизатор приобретался на замену старого TP-LINK, который отслужил лет 5. После долгих обзоров выбор пал на Keenetic Viva. Пользуюсь больше недели. За это время девайс показал себя с хорошей стороны - уверенный сигнал во всех уголках квартиры, площадью в 70 кв.м. Настройка простая, интуитивно понятный интерфейс. Имеет лаконичный дизайн, который впишется в любой интерьер, также имеет небольшие габариты, поэтому, при необходимости, может быть спрятан в тумбу, под фальш-панель или в короб. Имеет небольшой вес, поэтому закрепить можно на двухстороннем скотче.
Работу с 3g/4g модемами и флеш накопителями не проверял. После более длительного использования дополню отзыв.
Из субъективных недостатков могу отметить только относительно высокий ценник.- Достоинства:
- Стабильность работы, широкий функционал, лаконичный дизайн
- Недостатки:
- Белый пластик может быть марким и желтеть на солнце (нужно проверять временем)
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Идеальный роутер!!! Очень понятное меню. Даже если что то не понятно, возле значения стоят знаки вопроса, при наведении на них появляются подсказки, перейдя по которым вы попадаете на сайт компании где расписано очень подробно с примерами. Очень понравилось "расписание работы" то есть можно задать диапазон времени в которе будет работать Wi-FI и Интернет, также можно настроить расписание для 1 конкретного устройства (например ограничить интернет ребенку в учебное время, или доступ к Ютуб :)). Можно превратить роутер в медиа-сервер. Короче кто решается, берите не пожалеете!
- Достоинства:
- Идеальный роутер!!! Очень понятное меню. Много возможностей и настроек!
- Недостатки:
- Пока нет.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все хорошо, доставили, стабильно работает, но нет гарантийного талона!!! Как так?! Возвращать не планирую и пусть работает, скорость на 5Ггц практически без потерь!! Просьба выслать заполненный гарантийный талон или розетка не соблюдает закон о защите прав потребителей?
- Достоинства:
- Стабильная и качественная работа!
- Недостатки:
- Не вся комплектность, нет гарантийного талона!
Эксперт RozetkaДобрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке .
- Алексей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После замены старого роутера ровно в три раза выросла скорость с 25-30 до 80-90 Мб! Без проблем пробивает несущую стену без потери скорости. Не падает, как старый, когда в комнате подключено одновременно много девайсов (два Смарт ТВ, четыре телефона и три айпада, и на всех потоковое видео). Настроил за 5 минут, удобное приложение для телефона, для управления. Куча фич, уверен, что использую его не более чем на 30% его функциональности.
- Достоинства:
- Удобное приложение для управления и настройки, приятный дизайн, отлично держит большую нагрузку
- Недостатки:
- Пока не выявлены
- Сергей В***
Даже у дешевых китайских 5 ггц-овых роутеров будет под 90 мбит на 100 мбит-ной линии. Как с отвалами сети? Бывают?
- Антон С***
Сергей у меня при 100 mbit tp link841 n , выдает всего 40 мбит
- Алексей О***
Сергей, очень редко выпадает, но если и случается, то автоматом перегружается достаточно быстро. Старый роутер ежедневно сам передергивал, думал и тумблер сломаю ) Рили хороший маршик, рекомендую
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
юзаю пару дней, впечатление пока только положительные.
порадовал удобный и интуитивно понятный веб интерфейс куча настроек наличия мобильного приложения. А если и что-то не понятно, то на этот случай есть их wiki, где все подробно расписано.
Особенно порадовала такая фишка как KeenDNS. Неплохая дальность раздачи по сравнению со старым роутером.- Достоинства:
- понятный и удобный веб интерфейс KeenDNS, 4года гарантии и обнов к 2024
- Недостатки:
- пока не заметил
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#моєрозпакування
Оптимальний для 10 ноутбуків/планшетів/телефонів, швидкість хороша через 3 стіни, на відстані 10 метрів (1 перекриття вверх або вниз і 2 кімнати по поверху) на канал 2,4 ГГц. Для навантаження 500мбіт/с завантаження процесора до 10%.- Достоинства:
- стабільність (аптайм пів року без проблем), не дропає підключення в процесі, зрозумілий інтерфейс
- Михаил Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный интернет центр.Полный контроль сетью через приложение. 4 года гарантии. Рекомендую :)
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Використовую цей пристрій вже кілька років. Майже ніколи не довелося його перезавантажувати. Працює постійно 24 на 7. Оновлюється самостійно. 5ГГц дістає по всій квартирі (37 квадратів). Сама по собі панель керування мені здалася складною. Було ще трохи складностей при підключенні модему ZTE MF97u, але на сайті Кінетіку є дві інструкції, як налаштувати цей модем. Зараз працює як додаткове джерело доступу до інтернет. Як буде ще один кабельний провайдер, то підключу його до роутера так само: система пріоритетів підключення у роутера працює чудово. Рекомендую цей пристрій. Можливо, вже зʼявились більш нові моделі цього роутеру.
- Достоинства:
- Багато чого вміє, швидко і надійно працює
- Недостатки:
- Трошки складно розібратись у налаштуваннях
- Игорь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже переживав що мені не вистачить потужностей роутера щоб навіть в найвіддаленніших точках квартири було якісне покриття, але цей роутер мої переживання просто стер. Дуже круте покриття, легкі налаштування і стильний дизайн. Кайф.
- Достоинства:
- Крутий роутер
- Назарій Г***
Так він крутий. Користуюся цією моделлю з 2018 року, це був ідеальний роутер, але наль уже застарів. Купив новішу модель з wifi6, KN-1011 Keenetic Hero, в якого більша продуктивність, кращий сигнал. Тепер його поставлю у селі або на дачі де мережа слабша.
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив, поставив, налаштував підставивши свій мак адрес і все працює. Зручно що через додаток на телефоні можна швидко зайти і налаштувати все що потрібно. Сподобалась фішка з графіком роботи. Можна налаштувати роботу мережі чи світіння індикаторів лиш в певні години.
- Достоинства:
- Додаток на андроїд, графік роботи для певних налаштувань, декілька мереж (домашня,гостьова і до 5), можна підключити декілька провайдерів, можна вказати якому пристрою яку мережу використовувати
- Недостатки:
- Поки не виявив
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Задоволений покупкою. Налаштовується просто. Всі мої гаджети стали нормально працювати.
- Достоинства:
- Вайфай гуляє по всій трикімнатній квартирі.
- Недостатки:
- Немає.
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Очень нравятся роутеры этой фирмы. Это не первый мой их роутер и все отличного качества. Особенно нравится доступ к его настройкам из их фирменной программы на андроид, не требующие присутствия рядом с роутером.- Достоинства:
- Хорошее и продуманное исполнение
- Недостатки:
- не видел