Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Спальный мешок Кемпинг Scout (4823082700370)

Оценка пользователей 4.47/5
  • AI аналіз відгуків
    66 відгуків:  позитивний (близько 78%), нейтральний (10%), негативний (12%)
    Користувачі вважають, що спальний мішок добре підходить для літніх поїздок, особливо з огляду на демократичну ціну. Його переваги включають легкість, компактність, універсальність (можна використовувати як ковдру чи об'єднувати два мішки), а також доволі просте обслуговування. Водночас, відгуки часто вказують на певні недоліки, такі як неточні розміри, слизька або не надто приємна підкладка, проблеми з якістю пошиву та наповнювачем, а також складність упаковки в чохол. Деякі покупці зазначають, що спальник не підходить для прохолодної погоди або для людей високого зросту. В загальному, товар частіше рекомендують для літнього кемпінгу, риболовлі чи нетривалих подорожей, ніж для серйозних походів або холодних ночей. ШІ, згенеровано на основі тексту відгуків клієнтів [ Якість виготовлення] [ Розмір] [ Теплоізоляція] [ Функціональність] [ Зручність/Упаковка] [ Матеріали] [ Вартість] [ Комплектація/Аксесуари]
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Мясослав Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Хороший, лёгкий спальник. Подойдёт для походов с середины весны до середины осени. Упаковывается в компактный чехол. Спальник лёгкий, как зарплата учителя.

Достоинства:
    есть чехол, спальник выполнен аккуратно, в подарок дали каремат
    Недостатки:
    исходя из цены к недостаткам претензий нет
  • Стрельников М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

В районе молнии наполнитель не держится. Почему-то не прошит. Из-за этого сбивается к центру. Отнёс в мастерскую, прошили по краям, заодно и по центру, на всякий случай.
    В общем, за свои деньги - отличное приобретение.

Достоинства:
    Соотношение цена/качество
    Недостатки:
    Сбивается наполнитель
  • Константин Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Хороший материал... Холофайбер удобен... не собирает влагу и устойчив...

Достоинства:
    Чехольчики в комплекте
    Недостатки:
    Ну летние спальнички и всё тут...
  • Алексей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Брал в первый в своей жизни поход. Итог: товарищЬ во втором часу ночи побрел палить костер чтоб согреться, а я спал до утра в тепле. Две ночи отлично! 14 и 15 сентября 2020 года Киевская область.

• Хосе Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Для лета оптимальный вариант при температуре +10 градусов можно расстегнуть и использовать как одеяло. Единственный недостаток при застегивании может закусывать молнию, нехватает строчки возле замка. Легко стирается, быстро сохнет. Своих денег стоит.

Достоинства:
    легкий, малогабаритный, дешевый
    Недостатки:
    "закусывает" замок-молнию при застегивании
  • Кисляк О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Дівчина в спальнику та одношаровій палатці вночі при +12 не змерзла, навіть натяку не було на те що холодно. І не жарко також.

Достоинства:
    На літо добрий
    Недостатки:
    Не помічено
  • Влад
    Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Отличный летний спальник. Брал в поход в Карпаты и он полностью оправдал себя. Ночью в горах при 8°C было тепло и комфортно(это с учётом того, что я более чувствую холод). Короче, годный спальник для летних походов.

• Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Купил этот спальник и сразу же отправился тестировать на рыбалку. Спал в нём в штанах и в батнике (ну так чтоб сразу можно было побежать к спинингам при поклёвке) при температуре 13-14 градусов... было жарко, но это не страшно ведь можно просто немного раскрыться и всё.
    Короче выспался отлично. Спальником доволен! Да есть спальники лучше и теплее, но мне для летних вылазок на рыбалку и за такие деньги это то что нужно.

Достоинства:
    Тёплый, лёгкий, компактный.
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Денис Б***

#мояраспаковка
    Считаю что это отличное соотношение цены и качества для людей не профессионалов. Приятные материалы. Чтобы не закусывала молния при открытии и закрытии ведите указательным пальцем изнутри.

Достоинства:
    Цена! и ее соотношение
    Недостатки:
    Иногда закусывает молния
  • Денис Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

#мояраспаковка Отличный летний спальный мешок-одеяло для кемпинга. Имеет оптимальное соотношение цены/качества (на мой взгляд), особенно если по акции, как брал я. Молния имеет 2 собачки 1) в ногах она расстегивает низ в районе ступней 2) основная которая может расстегнуть полностью весь спальник и сделать из него одеяло, она двухсторонняя (можно застегнуть изнутри). Молния периодически закусывает ткань но можно приноровится чтобы этого не было. Если есть 2 спальника их можно совместить вместе. Внутри чувствуется не тонкий слой утеплителя как для +15 комфорта. Материалы без изысков но вполне себе.
    Думаю для походов он будет не лучшим решением (размеры/вес для пеших походов желательны поменьше). Но для поездки на машине на летнюю рыбалку или отдых в палатках к морю он подойдет, и да он займет гораздо меньше места в багажнике нежели тянуть с собой одеяла.

Достоинства:
    Соотношение Цены/Качества
    Недостатки:
    Отсутствие компрессионного мешка, иногда закусывает молния.
  • Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Со своей задачей справляется, на холодную погоду не рассчитан, но летом отлично в нем и в шортах/майке. Прохладными ночами лучше в одежде спать. Можно использовать и как одеяло. Я довольна)

Достоинства:
    Легкий, компактный, недорогой
  • Наталия Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Спальник хороший, брала в походы летом на остров а осенью в горы, б в ло не жарко и не холодно. Покупкой довольна, советую

Достоинства:
    Лёгкий, большой
  • Александр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue
    Достоинства:
    при температурі 10-15 - дуже комфортний
    Недостатки:
    займає багато місця
  • Світлана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Отличный спальник за свои деньги. Сезон - лето. Качество отличное, в меру теплый. Довольна покупкой.

Достоинства:
    Цена.
    Недостатки:
    Немного великоват в сложенном виде, существенно если вы пеший турист.

Здравствуйте, Светлана!
      Спасибо большое отзыв и оценку.
      Мы обязательно передадим Ваше замечание в отдел контроля качества и будем работать над продуктом:)

• Петро Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Обычный летний спальный мешок без особых недостатков.

Достоинства:
    Дешёвый
    Недостатки:
    Мешок маловат. Приходится постараться, когда скручиваешь спальник, чтобы в мешок его запихнуть.
  • Олександр О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Пока могу оценить только внешне.
    Всё понравилось.
    Есть чехол.
    Молнии работают хорошо.
    Есть возможность расстегнуть полностью мешок и получить одеяло.
    Также мешки можно скреплять вместе.

• Александра Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

За свои деньги, отличный спальник. Швы ровные, качественно сшит, тонкий утеплитель. Огромный плюс что можно соединить 2 или растегнуть и будет одеяло.

Достоинства:
    Качество, универсальность
    Недостатки:
    Нету
  • Павло
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

#мояраспаковка Хороший спальник-одеяло за свои деньги. Молния расстегивается полностью, спальник превращается в одеяло. Можно использовать в походе или в командировке. Достаточно компактный в сложенном виде. В чехол влазит очень плотно. Лучше обзавестись стяжками для более удобного пакования. Описанию соответствует. Доставка своевременная.

Достоинства:
    компактность
    Недостатки:
    не выявлено
  • Николай В***
  • Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Приятный продукт за замечательную цену!

Достоинства:
    Теплое, легкое
    Недостатки:
    Так как молния не расстегивается до конца, нужно осторожно использовать в режиме "одеяло"
    • Татьяна С***

Его можно сделать двух местным? Если есть два спальника таких?

• Юрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Ездил во второй половине июля в Карпаты, использовал этот спальник. Со своей работой он справился отлично.

• csvjyjd
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Вперше користувався мішком в машині на митниці при +10. Мусив роздягатися і розкриватись)

Достоинства:
    легкий, тонкий, з мішком
    Недостатки:
    за цi грошi недоліки вкрай важко знайти
  • Николай
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Дешево и сердито. Рекомендую.

• Р. С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Отличный выбор среди бюджетных спальников.Двойная молния,что позволяет соединить два спальника вместе.Рекомендую.Покупал два на Розетке.

Достоинства:
    Спальник соответствует своей цене и категории.
    Недостатки:
    Скользкий в середине.
  • Элоді М***

Супер-спальник. Очень теплый.

Достоинства:
    легкий и теплый
    Недостатки:
    не обнаржены
  • Сергей

Отличный для весенне осенних поездок! Качество материала 6 из 10

Достоинства:
    Теплый для весны-осени
    Недостатки:
    Качество ткани
  • Pavel D***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Отличный спальник для летнего комфортного кемпинг.

Достоинства:
    Цена, вес, объем.
    Недостатки:
    Закусывает молнию иногда.
  • Бойко О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Классный спальник. Мы купили 2 шт (190)сразу, протестили на море- агонь!
    Есть момент, у меня 173 рост- мне нормально, у мужа 185- то ему маловат, коротковат и тесновато чуток.

Достоинства:
    Теплый
    • Михаил Р***

Здравствуйте. Не подскажите можно ли их в один большой объединить?

• Юра

Михаил Русакович, объединить невозможно.

• Максим К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Легкий компактный. Для теплого времени года отлично.

• Илья К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Хороший спальнік, дуже тепло та надійно, от тільки курити над ним не раджу, пропалює на ура)) В іншому ж, дуже задоволений, добре підходить для осінніх,весняних чи літніх походів з палаткою.

Достоинства:
    Ціна, легкість, компактність та здатність тримати температуру
    Недостатки:
    поки не помітив
  • Малыш Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Отличный спальный мешок, особенно учитывая его цену. Мы с парнем прошли уже с такими 2 семидневных похода по горам. Молниями между собой скрепляются, и получается сверху отличное одеяло, а внизу тонкий "матрас". Легкий, практичный и компактный. А для меня, как девушки, это немаловажно. Поэтому рекомендую

Достоинства:
    Легкий, компактный, цена - очень дешево
    Недостатки:
    За такую цену придираться нечего. Единственное,что подходит только для лета, пусть даже очень холодного. Осенью, а тем более зимой, лучше подискать что-то потеплее и подороже.
  • Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Уже испытал-отлично.Правда,я соединил два спальника,получилось шикарно.

Достоинства:
    Просто хороший спальник в своей ценовой категории.
  • Петро Д***

Рекомендую

Достоинства:
    Якісний товар. Хороша ціна. Практичний у використанні
    Недостатки:
    Відсутні
  • Федор У***

Отличный спальник!

Достоинства:
    Теплый
    Недостатки:
    Нету, реально хороший!
  • Станислав А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Отличный спальный мешок за свои деньги !!!

Достоинства:
    Цена качество
  • Елена Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Отличный спальник за такие деньги.