- Плясун В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все добре, завів працею.
- Достоинства:
- Ціна.
- Недостатки:
- Поки що немає.
- Василь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює добре. Можна купувати.
Представник постачальникаВітаємо. Дякуємо за Ваш відгук.
- Нагорнюк Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Посилка прийшла коробка в маслі дно!Залив мастило і бензин мотор не завівся,перевірив іскру нема!!!Спортив літру мастила за 200 гривень бо злив з ошурками!Ще не заробив а вже ізнос .Знову втрачений час і гроші!
- Недостатки:
- Вище сказане
- ИнкогнитоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приехал с разбитой свечой
- Достоинства:
- Сочетание цены - качества
- Недостатки:
- разбитая свеча
- Резанов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день, вчера получил покупку на новой почте, гарантийный талон пустой! Вопрос: кто должен был его заполнить? И как в случае возникновения гарантийного случая быть в такой ситуации?
- Эксперт R***
Добрый день! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео.
- Кравченко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купил сегодня 16.10 20. хотел делать обкатку. сразу облом .какой заливать бензин ?читаю инструкцию. в сравнительной таблице указан бензин аи-92. дальше в описательной части указан аи-95 и бензин должен быть не старше месяца с заправки. чему верить? прошу ответить
- Достоинства:
- еще не знаю
- Недостатки:
- еще не знаю
- Максим Л***
главное что бы качество было норм, а не с разливайки
- Валерий С***
Лейте 95ый, не заливайте полный бак.
Бензин действительно лучше "свежий" лить для каждого запуска, а не долго хранить в полном баке или канистре, а сам генератора перед запуском после длительного простоя - лучше "шатать"/"взбалтывать". - Кравченко В***
спасибо всем за добрые советы. залил 95 бензин, обкатал генератор согласно инструкции. после обкатки подключил дом. холодильник, телевизор, насос водяной со скважины все работает. мощности хватает. замечания выявились следующие: при резком включении нагрузки (включение холодильника) генератор вздрагивает как от судороги и еще лампочки накаливания немного мерцают. но после вздрагивания генератор работает стабильно. пробовал убрать мерцание стабилизатором но не помогло. но, думаю, что в принципе генератор стоит своих денег. заводиться легко. и на холоде тоже. покупали как резервное питание для дома в селе на случай отключения сетевого электричества
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормас, я доволен
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пока нет
- Гусаков А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное преобретение.Но правда компрессор 2,2квт не запускает.Ну это было бы совсем круто.
- Юрий Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На днях заказал. Читал, что кому-то пришел с отбитой ножкой. Проверил на почте - ножки целые.
В гараже досмотрел, что разбит свечной колпачок. Вдребезги. Есть подозрение, что так его и запаковали, т.к. отсутствовал резистор, который должен был быть внутри колпачка.
От службы поддержки никакой реакции.
Я его, конечно, и сам починю. Но "Розетка" далеко не самый бюджетный магазин и считать его цены доплатой за сервис немножко наивно.- Недостатки:
- повредили при доставке
Эксперт RozetkaДобрый день, Юрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Евгений
Нет болтов для транспортировки , поэтому и страдают генераторы . У меня был разбит пластиковый чехол защиты электроники. Просил заменить , никто даже не перезвонил ! Склеил из кусочков .
- Алексей
Евгений, Вы в Розетке покупали?
- Батир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупался на случай отсутствия напряжения в сети, для временного пользования. Прошел 11 часов обкатки строго по инструкции и начал выдавать напряжение больше 300 В. Генератор на гарантии, пытался дозвониться в сервисный центр-бесполезно, музыка играет в ответ. О каком качестве данного продукта и его обслуживании можно говорить? Или мне не повезло? Что с ним делать дальше? Может Розетка знает.
- Достоинства:
- Топ продаж
- Недостатки:
- Читать коментарий
- Максим
Вы в сервис Розетки звонили?
Напишите им через форму обратной связи, которая есть на странице ссылка(внизу).
Уверен, ответят быстрее.
- Сергей Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Загалом товаром задоволений. Проблем ще не виявив так як користуєсь трохи більше місяця. Запускається без проблем. Можу сміло рекомандувати для такої ціни товар достойний.
- Достоинства:
- Не шумний впорівнянні з деякими
- Недостатки:
- ще не виявлено
- Гусаков А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кто подскажет будет работать нормально компрессор на 2.2 кВт от этого генератора?
- Максим А***
будет работать без проблем.
- Игорь К***
На будущее: мощные потребители вроде компрессора, промышленного холодильника/морозилки, большинство сварочных аппаратов от подобных аппаратов работать не будут. Пусковые токи такого оборудования в разы превышают возможности этих аппаратов. То есть по мощности они могут и тянуть, но запустить будет практически невозможно. Как то замеряли ток при запуске компрессора мощностью по паспорту 1,5 кВт: он составил порядка 3,5 кВт.
- Батир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день Всем! Генератор покупался для использования в случае отсутствия напряжения в сети, с этой задачей справляется. Для холодильника, телевизора и нескольких лампочек его хватает вполне.Чтобы генератор работал нормально, необходимо выполнять все требования иструкции, провести обкатку.
Писать про достоинства или недостатки нет смысла писать, любая техника имеет особенности в роботе, их нужно учитывать. Я не рекомендую этот генератор для постоянного использования.- Достоинства:
- Работает
- Дунець О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Поки працює, провів обкатку, 2kw витримує. Прийшов з відбитим кріпленням подушки
- Достоинства:
- Недостатки:
- Відсутність масла, відбите кріплення подушки на генераторі
Эксперт RozetkaДоброго дня, Олександр! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
- Евгений
Генератор менял по гарантии ?
- Дунець О***
ні, працює так
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Согласно инструкции и технических характеристик на сайте Кентавра вес генератора нетто должен быть 42 кг. Однако сразу на упаковке генератора написано вес нетто 38.5 кг. А учитывая, что по инструкции и тех характеристикам на сайте вес кбг258а ( с алюминиевой обмоткой ) 39 кг., то можно сделать вывод, что в кбг 258 с весом 38.5 кг. чистой медью и не пахнет. Тем не менее, ка бы ни было на самом деле, для меня вывод один - завлекают ценой и техническими характеристиками усиленного двигателя в 7 л.с., и заявленым весом в 42 кг. ( как свидетельство медной обмотки ), а на самом деле привозят генератор не соответствующий тому. Все тянет на нарушение закона о правах потребителя.
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- недостоверные технические характеристики
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
Представитель компанииБлагодарим Вас за предоставленную информацию. На генераторе и упаковке указаны корректные данные. Необходимые изменения будут внесены на сайт и инструкцию по эксплуатации. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Также хотим обратить Ваше внимание, что рабочие характеристики, которые являются основополагающими при выборе модели, указаны корректно. Модель генератора Кентавр КБГ-258 оснащена альтернатором с медной обмоткой ротора и статора, который обеспечивает номинальную мощность в 2.5 кВт и максимальную мощность в 2.8 кВт.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Непосредственно привезенный товар ( генератор ), не соответствует тем параметрам товара, которые озвучивают при продаже. В частности нп сайте розетки, на сайте торговой марки и даже непосредственно в тнструкции, которая идет к генератору, указан двигатель обьемом 210 куб.см. или 7 л.с. В реальности привозят товар с двигателем 200 куб.см. или 6.5 л.с. Считаю это заведомым обманом покупателя при продаже товара. На работоспособность еще не проверял, т.к. я покупал не то, что привезли.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Обман при продаже
- Катя П***
а как вы это определили?
- Александр П***
Так прямо на двигателе и написано 6.5 кВт. Так же как и вес, который согласно инструкции должен быть 42 кг., а прямо на упаковке написано 38.5 кг., меньше чем у генератора с алюминиевой обмоткой по инструкции.
- Василий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает отлично. Комплектация полная. Ничего не делал, все было нормально, только обкатал. Заводится с первого разу.
- Достоинства:
- Комплектация полная, заводится с первого разу
- Недостатки:
- пока нету
- Игорь Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Аппарат отличный. Работает ровно. Я доволен
- Достоинства:
- Запускается с первой потяжки. Работает ровно. Не шумный.
- Недостатки:
- Отсутствует инструкция на русском языке. Практически все соединения не были затянуты.
- Мазур В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный генератор.Запустился с первого раза.Работает ровно не громко.
- Достоинства:
- Отличный
- Недостатки:
- Пока нет.
- Елена И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказала этот генератор еще 25 ноября утром...пришло смс, что подтверждения не нужно, думаю отлично быстро придет, далее 27 (в 2 часа утра) - статус на сайте "запланирована передача перевозчику."...и все глухо до сих пор....ждем
- Андрей
Вы заказали накануне выходных + "черная пятница" была. Наверное, поэтому задержали.
Сейчас на сайте указывается, когда заказ будет передан в службу доставки. И я всегда отслеживаю статус в личном кабинете, удобно. - Елена Г***
Обкатали, понравился, очень понравился :)
- Юрий Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый вечер. Какая обмотка в этого генератора????
Представитель компанииВ модели генератора Кентавр КБГ-258 используется медная обмотка ротора и статора.
- Ігор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Підкажіть, будь ласка, як можна виправити недолік.
- Достоинства:
- Генератор добре працює, але є проблеми з карбюратором
- Недостатки:
- Після зупинки роботи двигуна підтікає бензин з повітряного фільтру.
Представитель компанииНа генератор Кентавр КБГ-258 пропонується 1 рік гарантії від виробника. Зверніться, будь ласка, до сервісного центру.
- Николай К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Легко заводится, прошёл обкатку без нагрузки, нагрузку пятьдесят процентов не замечает.Напряжение в сети выравнивает перепадов нет. Для сто процентной нагрузки ещё не обкатан.
- Достоинства:
- Качество, цена
- Недостатки:
- Не обнаружено
Представитель компанииСпасибо за Ваш отзыв!
- Oleg K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
вчера получил этот аппарат. где искать инструкцию? в коробке её не было. нет инструкции - нет отзыва, прошу помочь. спасибо!
Представитель компанииДень добрый. Уточнить по инструкции вы можете по телефонам главного СЦ:
+38 056 374-89-38
+38 097 018-97-57
+38 099 484-94-24
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказ выполнен вовремя, комплектность соответствует - рекомендую
- Достоинства:
- Надежность
- Недостатки:
- Пока не нашел
Представитель компанииСпасибо за Ваш отзыв!
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Питання до виробника. Чому на виході 60 герц?
- Достоинства:
- Легко запускається
- Недостатки:
- відсутність масла в картері
Представитель компанииДень добрый. В генераторах Кентавр номінальна частота змінного струму має бути в межах 50 Гц. У Вашому випадку рекомендуємо звернутися до сервісного центру.
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прошел обкатку, свеча, что в комплекте нормальная (кто то писал здесь что сразу после обкатки менял, я проверил, - все хорошо с ней). Бралась для работы по стройке, со своими обязанностями справляется на ура!
- Достоинства:
- Не дорогой, удобный в использовании, экономный, большой бак
- Недостатки:
- Алюминиевая обмотка генератора, вес.
Представитель компанииСпасибо за отзыв!
- Николай Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Порівняно з моїм 6.3 квт-ним-тихий.Мало споживає бенз.Чомусь плавають обороти?!Нагрузка лише 0,55квт.Обкатував два дні хвилин по 20.І зразу обороти не були стабільні чомусь.Позичав для дачі похожий(та й мій великий працював 4 роки норм) то в тому обороти не плавали.В чому може бути причина?
- Достоинства:
- Невеликий і порівняно дешевий.
- Недостатки:
- Плавають обороти.Не показує реальну кількість бензину.Вольтметр показує лише 210 в.Хоча тестер показав усі 230
Представитель компанииДень добрий. Стабільна робота двигуна генератора залежить від ряду факторів: правильність обкатки, стан масла в картері, навантаження і т.д. Якщо зазначені в інструкції правила по обкатці та експлуатації генератора були дотримані, робота двигуна повинна бути стабільною в усіх діапазонах навантаження.
У Вашому випадку рекомендуємо здійснити всі зазначені в інструкції етапи обкатки генератора. Якщо робота двигуна знову буде нестабільною, зверніться в сервісний центр для огляду генератора фахівцями.
- Чаус Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил этот генератор в 2016 году. Строили с товарищами 4 гаража, бетономешалка, болгарка, дрель, перфоратор и что меня удивило сварка, всё выдержала без напряга. Отстроились и до сих пор работает без проблем. Что хорошо не надо ехать на заправку за 95м, работает на А-92 что кстати прописано в техдокументации. На себе проверено, не уследил за уровнем масла генератор не завёл, так что утверждаю "защита от дурака" на масле работает. Надо следить за креплением глушителя, периодически подтягивать. Советую хороший генератор.
- Достоинства:
- Работяга
- Недостатки:
Представитель компанииДень добрый. Спасибо за Ваш отзыв!
- роман с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
покупался для двух холодильников справляется на ура, главное хорошо обкатать и лить хорошее масло тогда и расход не большой, также заряжает акумуляторы 12 в #мояраспаковка
- Достоинства:
- автоматический регулятор напряжения.модно заряжать акумуляторы 12в
- Недостатки:
- пока не выявлено
Представитель компанииСпасибо за отзыв! Пусть наш генератор прослужит Вам долго верой и правдой.
- александр к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
почему постоянно горит сигнальная лампа
- nafiset
у меня 283Г и тоже горит с самого начала, как только купил, залито свежее масло по уровню, в сервисном центре сказали, что это нормально, и если бы не было масло, то генератор бы не запустился или сам отключился. но мне кажется, что это бок в электрике
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Після отримання генератора через нову пошту.Був зламаний бензиновий кран.Свічу викинув після 30хв роботи.А взагалі генератор відповідає своїй ціні
- Маврадина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У комплекті немає паспорта на товар, інструкції щодо обслуговування приладу. Протестуємо, потім напишу
- сорочан в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купил обкатал поменял масло пока все нормально.Доставили новой почтой быстро без притензий.Спасибо
- Денис Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После распаковки обнаружил отломанный краник от бензобака, на одной подушке сорвана резьба на болту, после ремонта заведу отпишусь
- Юрий Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос к представителю компании: после 2 часов обкатки без нагрузки, как описано в мануале (5 раз по 10 мин, потом 1 час) включил 50 % нагрузки (микроволновка 1250 Вт) - генератор сильно колбасит, так, как будто двигателю тяжело провернуть генератор, при этом напряжение не стабильное.
Это нормально для начального этапа обкатки и по мере обкатки мощность мотора вырастет, или же надо новый генератор сразу везти в сервис-центр?
Масло Mobil1 10w40, полусинтетика, брал здесь же в Розетке.- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- неравномерная работа под 50-процентной нагрузкой
Представитель компанииДобрый день. Рекомендуем провести следующие действия после обкатки:
1. Заменить масло
2. Прогреть мотор генератора (на холостом ходу в течении 15 минут)
3. Подключить нагрузку
4. Включить автоматический включатель нагрузки.
Если это не дало положительный эффект - обратится в сервисный центр.
Надеемся, что вышеперечисленные действия помогут Вам решить проблему. Спасибо за Ваш комментарий.- Юрий Ц***
По мере обкатки начал держать нагрузку. Сейчас без потери оборотов спокойно справляется с электрочайником 2 кВт или масляным радиатором 2,4 кВт, только чуть басовитее начинает работать.
Представитель компанииМы рады, что у Вас всё удалось! Приятной эксплуатации!