- Світлана Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: Тестер 75 мл из EU
Той самий аромат! Чудово за таку ціну
- Достоинства:
- Отримала те, що хотіла
- Недостатки:
- --
- Вікторія Н***Продавец: RozetkaEU. Объем: 75 мл из EU
Я у розпачі!!!!!! За такі гроші привезли підробку!!!!!! Як не соромно так обдурювати покупців!!!!!!! Це ж не тестер,щоб упаковка була відсутня,флакон зовсім не оригінальний. Не стала навіть нюхати. Більше не буду нічого замовляти.
- Достоинства:
- *
- Недостатки:
- *
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Приносимо свої вибачення за спричинені незручності.
Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.
- Елена С***Продавец: RozetkaEU. Объем: 50 мл из EU
Сегодня должна была быть доставка.курьер не перезвонил
Експерт RozetkaДоброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в техпідтримку.
- Карина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 75 мл
Хорошие духи, мужчины не оставляют этот аромат без комментариев, и конечно же их приятно получать. В первый день, когда я ехала в такси меня водитель угостил кофе, совпадение? - не думаю ))
- Светлана Д***Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 75 мл
Хочется написать,что они ужасные))))),и не покупайте!чтобы меньше людей ими пахли))
Дабы запах этот был максимально уникальный)))
Мой фаворит за последние пару лет - Дарья Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 75 мл
Брала пробник в другом магазине, чтоб опробовать аромат, поносить на себе. Мне подошёл, задумалась о покупке большего объема, и тут на розетке увидела на него хорошую скидку. Доставка в точку выдачи,как всегда быстрая, духи в красивой оригинальной упаковке, хоть и тестер.Стойкие,особенно на одежде. Но запах действительно на любителя, мне зашёл, кому-то может показаться резким. Когда иду в общественные места, наношу способом "войти в облако", так аромат не такой концентрированный.
- Достоинства:
- Для меня идеальный аромат, дорогой, стойкий, не избитый
- Ольга V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 75 мл
- Достоинства:
- Бесподобный аромат! Не оставит равнодушным никого
- Богдан Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 75 мл
Духи супер, моей девушке понравились, рекомендую
- Достоинства:
- Духи супер
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 75 мл
Кожного разу купую нові аромати.
Цього разу, обрала цей аромат по опису та відгукам, і жодного разу не пожалкувала про свій вибір :)
Одразу здалось, що аромат важкуватий і трохи різкуватий, але, я помилилась. Протягом дня, він розкривається дуже ніжно та класно.
Загалом, покупкою задоволена. :) Буду брати ще, однозначно :)- Достоинства:
- Цікавий, незвичайний та приємний аромат, досить стійкий
- ОльгаПродавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Интересный парфюм получился: свежий, фруктово-ягодный, в меру сладки. Звучит ярко и сбалансировано. Достаточно универсален в носке: можно и на работу одеть, под строгий костюм, а можно и с подружками на посиделки под джинсы. Стойкость хорошая - порядка 8 часов.
- Анастасія В***
Из всей линейки Кензо, этот аромат - самый въедливо-сладко-приторный после их ванильного Амура.
Нельзя его ни в офис, не в общественное место, если у вас нюх не потерян :-D
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 75 мл
Розчарована, з оригіналом немає нічого спільного...
- Достоинства:
- Не знайшла
- Недостатки:
- Аромат як у дуже дешевої підробки..
- Юлия
Спасибо,а то после оригинала столько раз собиралась купить,но не зря наверное сомневалась
- ALEXEY
Ирина, так это не оригинал, а реплика?
Что продавец ответила?
- Рогинский С***Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 75 мл
запах ужасный просто вынос мозга и вернуть или поменять товар нельзя !
- Недостатки:
- запах ужасный просто вынос мозга и вернуть или поменять товар нельзя !
- Женя
Навіщо браи великий об’єм не знаючи аромату?
- Диана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 75 мл
Это оригинал?
- Валерия С***
На Розетке это оригинал.
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Если товар ещё не отгружен могу я изменить отделение доставки?
- Вика
Да, через личный кабинет можно.
- 1506260Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 75 мл
Духи приметила ещё год назад в другом магазине. Но купила другие. Запах супер! А по такой цене вообще Джекпот.
- Достоинства:
- Цена. Запах
- Тетяна К***Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 75 мл
Тестер идет с крышечкой?