- ОЛЕКСАНДР Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Нормас
- Достоинства:
- Аромат
- Николай Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Оригинал
- Достоинства:
- Аромат на круглый год
- Виталий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
є сумніви в оригінальності.
- Достоинства:
- відносно дешевий
- Недостатки:
- швидко вивітрюється, занадто простий, не насичений запах
Експерт RozetkaДоброго дня!
Дякуємо за звернення.
Запевняємо Вас, що даний товар оригінальний.
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Легкий і приємний аромат.
Чоловіку сподобався.
Стійкість до 4 годин. - Валентин О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Дякую, все сподобалось!
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Цитрусовий аромат, схожий більше на унісекс, користуватися можна, але повторювати більше не буду.
- Король Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Еталон найчарівнішого аромату!
- Достоинства:
- Не вистачає слів, щоб описати повноту переваг.
- Недостатки:
- Слово "недоліки" несумісне з цим витвором мистецтва!
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Легкий, свіжість
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Супер!
- Яна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Дуже приємний ,свіжий парфюм
- Євген М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
мій улюблений запах, не змінюю його з 2008 року))) і навіщо платити більше, якщо є тестер)
- Достоинства:
- ціна, якість
- Недостатки:
- відсутні
- Станіслав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Все чудово, дякую!
- Ігор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Вообще не держится
- Достоинства:
- Запах
- Недостатки:
- Пахнет 5 минут
- Решетняк Б***
Это то время за которое привыкает ваше обаяние к данному аромату, после чего вы его перестаёте слышать, но это не значит что этот аромат не будут слышать другие.
У меня по началу было такое же мнение, но когда я начал от девушек получать комплименты и спустя 4-5 часов, я понял что причина не в аромате, а в нашем обаянии.
ПС: Касаемо самого парфюма, то он просто бомба, это свежесть после грозы во флаконе!
- Роман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Все ок
- МихайлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
- Денис П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Первый раз купил себе тестер. Всегда было интиресно, качество очень будет отличаться? Таки нет, та же самая вода, правда вместо стеклянной крышки, картонный колпачек. На коже держится не менее двух, трех часов, а на одежде и через несколько суток можно услышать.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пару часовая стойкость
- Костянтин В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Задоволений.
- Ярослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Не дивлячись на усі негаразди описані нижче, аромат реально зачаровує. Хочеться до нього доторкнутись ще і ще. Стійкість... ну, я дуже давно не зустрічав чоловічих парфумів з хорошою стійкістю (окрім важких східних ароматів, які я не купую). Години три-чотири відчуваю від себе, для мене це добрий показник, іноді трохи розпиляю на одяг. Букет по нотам розбирати не буду, бо у моєму виконанні це виглядатиме смішно))
- Достоинства:
- Чудовий аромат
- Недостатки:
- в попередньому коментарі
- Ярослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Купую на "Розетці" вже дуже давно, жодних претензій не мав (та і зараз наче не маю), але парфуми тут вперше (певно і в останнє).
Замовлення прийшло вчасно, вчора. Жалкую, що вчора полінувався після роботи йти в точку видачі, отримав сьогодні.
По-перше, малюнок на коробці не той, що представлено на сайті (певно і продукт не той). По-друге, у точці видачі, на моє прохання оглянути пакування, менеджер порвав плівку, у яку був замотаний товар, разом зі слюдою, для члогось сам відкрив коробку у сунув мені в руки. Ну, бог з нею, тією слюдою (не на подарунок купував, а собі), взагалі коробка наче з розкладки на базарі, - звичайний картон, навіть не глянсевий. Віє від коробки дешивизною і з середини самої коробки запах парфюму(так наче не має бути), але тут претензій висувати не можу, так як не тримав в руках оригінал. Маю підозру, що парфум тестили прямо там у точці видачі, ну якщо я правий, то дай їм Бог здаровя і щастя в особистому житті. Не дивлячись на усі ці негаразди від придбання не відмовився усвідомлено, так як абсолютно немає часу на друге замовлення.
Ніякої повітряної пробки не спостерігалося, від слова взагалі.
Знаю, що у слюду запросто запаковують у будь-якому адекватному магазині парфюмерії. Знаю, що зовнішній вигляд і склад виробник може змінювати без попередження. Знаю, що повітряна пробка може бути не завжди, але разом з тим...
Про аромат краще промовчу, бо знаходжуся зараз в жахливому настрої від цього всього і враження спаскуджені цим настроєм. Може пройде час, напишу інший коментар.- Достоинства:
- Сам замовив, ніхто не змушував
- Недостатки:
- Не знаю, що я купив
- любовь с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Заказали Kenzo L'Eau Kenzo Pour Homme 30 мл.а пришел Kenzo L'Eau Kenzo Pour Homme Edt 30 мл.это разные запахи.плюс разная цена.заплатили дороже получили не то что хотели
- Анна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Сервис Розетки конечно «на высоте» заказала 2 февраля с отправкой 4 февраля. Написали в 13:30, что отправят 5го, прекрасно, заказала мужу на подарок в понедельник День рождения. Просто зашквар.
- Анна Н***
Теперь перенесли отправку ещё на день. Вы там наверное издеваетесь
- Игорь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Стійкий парфум
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Заказывал мужской, тот товар, который изображен на сайте, прислали сегодня женский. Смотрю это не первый отзыв подобного характера, розетка делайте какие-то выводы
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Свежие, классные, оригиналы по супео акционной цене
- Достоинства:
- Качество, цена, оригинал
- Недостатки:
- Не долго прям держится
- Евгений С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Всё супер.
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Фальшивка....Немає навіть БАТЧ КОДА....Тримаєть не більше 2-х годин
- Достоинства:
- Недостатки:
- Все
- Ігор
Не може такого бути, щоб на коробці не було коду.
Додайте фото коробки.
- Довольный П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Оригинал!!! Запах восхитительный!
- Достоинства:
- Оригинал
- Аліна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Запах классный, спасибо большое. Всем советую
- Оксана
добрий день! підкажіть, будь ласка, в якій коробці прийшли парфуми? бо на сайті новий дизайн, а у відгуках ще старе упакування
- Сергей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Пользуюсь больше 10 лет,бадяга.
- Недостатки:
- Слабый и не стойкий аромат.
- Алёна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Аромат справжній. Достатньо стійкій.
Чоловіку сподобався.- Достоинства:
- Оригінал
- Кругов Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Приємний, м'який запах
Асоціюється у мене з літнім вечором- Недостатки:
- Не дуже стійкий, але це таке для мене
- Михайло К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Прийшло в іншій упаковці,а взагалі все гут ))
- Наталія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Перший раз зробила замовлення.Парфум стійкий.Тримається особливо на одязі довго. Племіник задоволений. Це найкращий літній, чоловічий водно-цитрусовий аромат. Аромат кайфу, приємний, ненав'язливий тонкий та благородний. Стійкість 4 години, а потім ближче до шкіри (але, якщо дме вітер у твого співрозмовника, він його чує). Коротше 5,6 годин точно. Потім привикаєш і вже не відчуваєш. Перші ноти лимон мандарин, м'ята і щось ще, а потім йде прохолода, потім це все зливається. Дуже підходить молодим хлопцям і навіть подобається дівчатам))) Рекомедую.
- Достоинства:
- Аромат кайфу, приємний, ненав'язливий тонкий та благородний
- Недостатки:
- Фактично знятий із виробництва
- Евгений Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Аромат приехал в оригинальной коробке, все целое ,не поврежденный. Доставка в точку выдачи очень быстро, в течении суток. Батч код по проверке показал дату производста июль 2020 года, это всего лишь половина из срока годности 36 месяцев. Стойкость немного слабовата, но я не пользовался ранее этим ароматом, поэтому думаю так и должно быть...
- Достоинства:
- Оригинал
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Кому нравится версачи фреш, то этот аромат будет ему отличной заменой. Композиция очень хорошая. Стойкость максимум час, при том, что делаю по 8-10 пшиков!!!! Была миниатюра до этого так в ней стойкость была отличная.
- Достоинства:
- Свежий, приятный аромат.
- Недостатки:
- Стойкость не дольше часа.
- Дмитрий Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Запах соответствует оригиналу.
- Достоинства:
- Цена и оригинальность