Можлива затримка доставки замовлень

Отзывы покупателей о Парфюмированная вода для женщин Kenzo Flower 100 мл (3352818518800)

Оценка пользователей 4.27/5
  • Отзывы про товар продавца Rozetka
  • Щітінська Н***
    Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 50 мл

недотримання строків, майте на увазі при формуванні замовлень

Достоинства:
    Не можу оцінити сам парфюм.
    Недостатки:
    Зробили замовлення 04.03.2025р. з датою отримання на 08.03.2025р. як подарунок на жіноче свято. Замовлення так і не має, МОЖЛИВО буде 13.03.2025р. 10 днів після замовлення на території України.

• Дмитро Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 50 мл

Брав для дружини, дуже сподобався! Дякую за якість!

• Елена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 50 мл

Получила заказ , очень понравилась, приятно удивлена ,запах божественный ,доставили быстро . Буду ещё пользоваться вашими услугами. Всё супер.

Достоинства:
    Качество.
    Недостатки:
    Нет.
  • Дмитро
    Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 50 мл

Не оригінал!!!

• Оксана К***

А де купували?) Бо тут тільки оригінали, я знаю про шо говорю, бо купую тут)

• Валерия П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 50 мл

Давно люблю эти духи. Доставили быстро. Спасибо.

Достоинства:
    Сладкий, стойкий.
  • Валерий Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 50 мл

Якісний. Брав на подарунок, сподобався.

• Илона П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 50 мл

это мой любимый парфюм. я его покупаю постоянно! до этого приобрела в аэропорту в Голландии ( в сентябре 2019) за 90 евро. один в один!

Достоинства:
    все отлично! цена удивила!
  • Анна Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 50 мл

Сегодня забрала с НП, все коды: батя-код, штрих-код, индекс, всё совпадает. Запах полноценно поэтапно разрывается. Коробка в идеальном состоянии. Запах держится уже несколько часов, шлейфит. Первый раз водичка была привезена из Штатов, эта такая же. Не знаю почему столько нареканий на не оригинальность в Розетке. Перед этим брала Lan Ven в Розетке, тоже все коды совпали, запах тот же, и с тем ароматом я 15 лет. Запах держится днями даже после стирки!!!

Достоинства:
    Тот самый аромат с юности
  • Алла
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 50 мл

Запах цветочно-пудровый, для любителей сладких ароматов. Тестер с крышечкой, полностью соответствует флакону для продажи, отличается только упаковочная коробка - она без рисунка, с маркировочными данными и надписью TESTER. Но за счет упаковки и цена дешевле. Брала для себя, а не на подарок. По батч-коду - выпущен в апреле 2018 г. Нравится больше, как раскрывается в холодную погоду.

• Светлана П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 50 мл

Получила парфюм и была неприятно удивлена.верхняя упаковка из слюды отсутствует. Коробочка вскрыта и теперь я не уверена, что там во флаконе. Парфюм дорогой, поэтому вдвойне неприятно.

Достоинства:
    ??
    Недостатки:
    Это уже не впервые.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Светлана! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Виталий Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 50 мл

Ничего общего с оригиналом. Запах минут на 10.

• Андрей

Это оригинал, на розетке нет подделок

• Анна
    Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Аромат раскрывается, практически сразу своей гармоничной композицией, имеет легкий приятный шлейф. Не скажу, что парфюм переливается нотками, я бы сказала, что он звучит монотонно. Стойкость отличная.

• Ольга М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: Тестер 50 мл из EU

Отличное качество, аромат оригинальный,стойкий.

Достоинства:
    Оригинал
    Недостатки:
    Не обнаружено.
  • Екатерина И***
    Продавец: RozetkaEU. Объем: Тестер 50 мл из EU

Молодой человек заказывал мне на 8 марта в тестере 50 ml,смело могу сказать что оригинал ! Спасибо
    Пришел без крышки,а крышка мне не нужна так как есть от прошлого флакона )

Достоинства:
    Стойкость супер,оригинал
  • Наталія

Оригінал

Достоинства:
    Стійкий
  • Елена И***

Аромат стойкий, оригинальный

• Яснило О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: Тестер 50 мл из EU

Получила вчера доставку тестера из ЕС. Это явно не оригинал. Аромат даже отдаленно не напоминает Kenzo Flower, стойкость от силы 5 минут. Что делать с товаром, который не соответствует по качеству?

Достоинства:
    Недостатки:
    Качество низкое

Доброго дня! Запевняємо Вас, що у нас в продажу тільки оригінальна продукція.
      У разі виникнення додаткових питань зверніться, будь ласка, в техпідтримку.