- Ксенія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Жахлива якість. Розетка розчарувала. Приїхав пакунок на пункт видачі в пакуванні нової пошти, нас це смутило але окей. Пакування самої іграшки було помʼятою. Якщо був би на подарунок то він був мʼяко кажучі не дуже. Але іграшка майже не працює!!!! Це в загалі. Чуток не пройшло, яке години не пройшло. Ви серйозно дитяча іграшка. Це взагалі. Вона заїдає та глючить, або взагалі не видає звуків. Замінили батарейки, не допомогло. Нажаль вже упаковка порвана. Бо поїхала в подарунок розетці. Дякую що зіпсували дитині іграшку та враження. Добре що просто була куплена а не на подарунок
- Достоинства:
- Недостатки:
- Жахливе пакування. Не працює. Іграшка скрипить
Добрий день! Нам дуже прикро, що виникла така ситуація. Зверніться, будь ласка, у сервісний центр: +(380) 67-561-22-94. Наші фахівці усунуть проблему у максимально короткий термін. Для нас важлива думка наших споживачів, тому сподіваємося, що після усунення проблеми дитина зможе оцінити іграшку у повному обсязі і наступний Ваш відгук буде позитивним.
- Климчук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Лучшей игрушки пока не видел
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Игрушка моему сыну 6 мес очень нравится,нажимает на клавиши, рассматривает и конечно старается попробовать на вкус. Рекомендую. Мелодии не очень громко играют но для родителей это плюс, не давят на психику)))При каждодневном звучании не раздражают и не надоедают взрослым.
- Достоинства:
- Качество, цена со скидкой
- Виктория Ш***
Ребёнок игрался до 1 года очень активно и все исправно , все целое, хотя она и летала со стола на пол,и с кровати,и дергал зверушек когда они двигались,и кусал и облизывал . Неубиваемая игрушка. Рекомендую . Очень довольна игрушками этой фирмы
- Представитель бренда
Доброго дня, Вікторія. Зверніться, будь ласка, до сервісного центру: 067-561-22-94. Наші фахівці доможуть вирішити проблему з іграшкою у максимально короткий термін. Вдячні за Ваш відгук, для нас важлива думка наших споживачів.
- lena.gabbiОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Сплошное разочарование
- Достоинства:
- Яркая, наверное это все
- Недостатки:
- Очень тихое звучание звуков и мелодий. Звук шума работы механизмов зверюшек практически заглушает все остальное. Своих денег не стоит однозначно
- Представитель компании
Добрый день! Попробуйте, пожалуйста, заменить в игрушке батарейки на новые. Учитывая, что в ней стоят демо-батарейки того же производителя и они не обладают высокой мощностью, такое может случаться со звуком. Если же проблема не решится даже после замены батареек, мы можем принять игрушку на сервисный ремонт. Тел. сервисного центра: 067-561-22-94.
- Константин Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Игрушка покупалась на первый День Рождения ребенку. После трех дней довольно аккуратного использования, перестал качаться медведь на качелях. Когда разобрал, механизм оказался целым, но результат тот же. Не доработали конструкторы, не учли, что дети иногда хватаются руками за фигурки. Четверочка за качество
- Достоинства:
- Довольно крепкая музыкальная игрушка
- Недостатки:
- Конструктивные недостатки
- Представитель компании
Добрый день! Мы бы советовали Вам обратиться в сервисный центр для решения подобной проблемы. Вопрос только в том, когда вы вскрывали игрушку - до окончания гарантийного срока или после? Потому что после вскрытия никакой возврат или обмен не возможен. Только отправка на ремонт. Благодарим за Ваш отзыв.
- Екатерина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Рекомендую, зверята ребенка завораживают
- Достоинства:
- Очень хорошее качество. Яркая игрушка, ребенку нравится.
- Недостатки:
- Короткие мелодии
- Андрей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
ребёнок доволен ,что ещё надо!!!
- Достоинства:
- яркая красивая игрушка,ребёнок доволен
- Недостатки:
- зверята заедают,вечно надо поправлять,клавиши гуляют
- Игнатова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
В целом довольны, ребенку нравится.
- Достоинства:
- Качественный пластик, приятные звуки
- ГеннадийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
К работе пианино нареканий нет, но я бы не сказал, что ребенок часто им играет. Среди всех клавиш чаще нажимает только лишь ту, где играет мелодия а не просто звук. Думаю, что эта игрушка довольно индивидуальна.
- Кристина Я***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Очень интересная задумка, много функций, мелодий, инструментов и красок, но ребёнку совершенно не интересно. Претензий совершенно нет ни к чему, но нашего мальчика 11 месяцев не заинтересовала
- Достоинства:
- Многофункциональность, качество
- Недостатки:
- Ребёнка до года не интересует
- Татьяна В***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Якісна іграшка, але хотілось би більше цікавого в ній. Звірята самі рухаються, коли грає мелодія, а так вони не сильно рухомі , тому з ними не дуже пограєшся. Мелодії веселі, звук не надто гучний. Загалом дітям подобається, але довго не граються.
- Достоинства:
- Якісний пластик, приємні мелодії
- Недостатки:
- Мало записаних мелодій
- Ольга Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Данная штука у нас с 11 месяцев. Чаще всего звучит записанная мелодия. При чем что прикольно - если во время проигрывания готовой мелодии жать клавиши с разными инструментами - мелодия меняет основное звучание на звук нажатого инструмента.
Малая игрушку тягает, пихает, роняет - оно все одно играет)
Из недостатков - короткое звучание клавиш без шлейфа - прямолинейное- Достоинства:
- не разбивается, чистый звук
- ЮляПродавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Дуже класна забавка. В нас на першому місці серед всіх іграшок.