Отзывы покупателей о Пустышка Киевгума Ромашка-2 латексная (070971)
- Надежда Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нам 1,5 месяца , большая для нас
- Виталина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наша самая любимая пустышка
Представник постачальникаВіталіна, дякуємо Вам за відгук та високу оцінку якості нашої продукції.
- Алена Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
наша любимая соска
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наша любимая соска, минус это то что ее на месяц хватает, но за такие деньги отличный вариант
- Дарья Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Из всех предложенных пустышек ребенок выбрал именно Ромашку-2 (покупали в аптеке). Позже сколько ни искали - нигде в продаже найти их не могла и очень обрадовалась, когда встретила нашу ромашку на Розетке. Но приехали 4 штуки и они другие, нежели у нас - сама соска намного короче (на фото видно, слева - наша старая). Этот вариант по размеру что-то между Ромашкой и Ромашкой-2. У производителя, видимо, каждая партия разная.
- Достоинства:
- Цена. В других исполнениях подходит ребенку.
- Недостатки:
- Короче, чем точно такая же ранее используемая пустышка
- Инна П***
По размеру разные, мы тоже с этим столкнулись. Я никогда и не заказывала на розетке.
Прихожу в аптеку и прошу , что б поискали мне по длиннее, короткую малыш не брал
- Олена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенку соска подходит, единственная, которую он берет. НО! Покупали раньше соски в аптеках, было все нормально. А заказали такую же на Розетке и качество оставляет желать лучшего. Соска слиплась на следующий день.
- Достоинства:
- Цена, удобная форма
- Недостатки:
- Качество
- Олена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Підійшла ідеально. Купила дорожчі різні варіанти, але доньці не сподобалось. Придбала цей дешевший варіант і з першого разу підійшла.
- Достоинства:
- Зручна, проста, не дорого
- Недостатки:
- Частіше необхідно змінювати
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Татьяна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребёнку 2 месяца соска не подошла. Она очень длинная для него.
- Карина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Соска отличная ребенку месяц она ее со рта не выпускает. Покупала более дорогую avent не понравилась, а это отличная. Пришла тоже немного деформированная просто нужно опустить в кипяток и все будет ок.
- Достоинства:
- Шикарная соска стоит вообще копейки
- Олефір Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отримали сьогодні нашу чергову "ромашку", але вона вже з дефектом. Замовляли 2 пустушки, інша - Анюта, з нею все нормально, але все одно не приємно.
- Марія
Складно побачити, що за дефект? І чи впливає це якось на використання?
- Олефір Ю***
На фото помітно, вона "злежана", розбирала, складала назад, але все одно вона до кінця не приймає форму. Швидше за все неналежні умови зберігання.
- Олюшка К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Понравилась и мне и ребенку ,без запаха,можно разобрать для мойки
- Достоинства:
- удобная
- Алёна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не подошла ребеноку! Как по мне она большая !
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Малыш 3.5 месяца не захотел сосать ее. Постоянно выплевывает. Может просто не умеет, но она нам не подошла. Какая-то она большая для него.
- Достоинства:
- Простая
- Недостатки:
- Нету крышечки/колпачка, чтобы закрыть чистую соску. Не подошла.
- Анастасія П***
У них есть разные размеры. Просто нужно подобрать. Могу скинуть вам фото.
- Анастасия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Если малышу понравилась, покупайте целый мешок. С месяца до десяти сбились со счета.
- Достоинства:
- Любимая сосочка, цена, простота
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не знаю, чем обоснована популярность этой пустышки. Ее сплющило через 10 минут сосания 2х месячными ребёнком. Хорошо, что хоть дешевая и денег не жалко.
Представник постачальникаЗдравствуйте, Ольга!
Благодарим за отзыв
Согласно инструкции по применению, в случае, если баллончик сплющился, соску необходимо разобрать и собрать заново.- Олюшка К***
ее нужно раскрыть и впустить в нее воздух !!!
- покупатель А***
треба на газу нагріти гвіздка до червоного стану, та проткнути ним отвір зі сторони кільця через пластик. більше не буде злипатись, перевірено!
- Удовик Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
заказываю соску второй раз,но в этот раз латексная часть соски была короче,чем в первый заказ,почему они разные-не понятно...ребенку пока не давала,осваиваем пока соску саnpol
- Недостатки:
- размер
- Бредихина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лучшая пустышка . Ребенок взял только ее. Но вот последний раз когда я заказывала пустышку на розетке , она была ужасно упакована , пустышка деформировалась ничего мне могу с ней сделать . Пришлось выкинуть
- Достоинства:
- Лучшая пустышка. Плохая упаковка с розетки
- Недостатки:
Эксперт RozetkaДобрый день, Татьяна! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Иваненко Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замечательная соска - старая, добрая Ромашка))) Купили первый раз в роддоме на всякий случай, но после нее ребенок не берет другие анатомические соски))) Ну и славненько!!! Я только рада, т.к. цена великолепная, НО менять нужно достаточно часто, т.к. латекс начинает липнуть. Меняем раз в месяц.
- НадеждаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Авент-нет, японский пиджион-нет, а ромашка на ура, наша первая соска по очень приятной цене)
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Нет колпачка чтоб закрывать, но за такую цену и не должно быть)
- Удовик Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличная пустышка!ребенок взял только ее
- Достоинства:
- дешевая,нравится малышу,яркая,мягкая
- Недостатки:
- спустя месяц слиплась
- Инга Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сын признал её сразу в месяц, до этого мучалась с мини-европейской. Удобно с кольцом - так можно на шнурок повесить и не ловить по полу.
- Достоинства:
- цена, качество, размер, кольцо для шнурка
- Недостатки:
- на 3й месяц начала липнуть, с самого начала иногда слипается внутри и становиться плоской
- VladimirОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальная
- Достоинства:
- Недостатки:
- Маленький диаметр , ребенок может всю засунуть в рот
- сергій с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В этот раз соска плохого качества пришла. С виду нормальные,а вот после 5 минут они залипают. В прошлый раз эти соски были намного лучше.
- Настя Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- сама найкраща соска для моєї дитини,інші не хоче,тільки ромашка
- Недостатки:
- нема
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная соска,спасибо розетка.
- Достоинства:
- Хорошый материал,удобноя.
- Сторож Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подойдёт ли для ребенка 7 мес? Или будет маловата?
Представник постачальникаПустышка Ромашка-2 подходит для детей 7 мес (но надо учитывать физиологические особенности каждого ребенка)
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Соска отличная! Ребенок сосет её с рождения. Пробовала давать и более дорогие соски, и силиконовые, но эта самая любимая, с ней не расстаемся!
- Достоинства:
- Цена, любимая соска ребенка
- Евсюкова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Не смотря на свою дешёвенькую цену, на практике подошла малышу больше чем дорогие соски, из всех 6 шт эта любимая.
- Недостатки:
- НЕТ.
- Юлия З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бюджетная, легкая, без запаха.
- иринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Соска нормальная, хорошая форма которая подходит я считаю всем, цена тоже отличная, но качество хотелось бы лучше. Купила три штуки, одна из которых в течении недели потеряла форму, вторая стала мутная. Десять лет назад небыло таких проблем с этими сосками, а сейчас не очень... Киевгума начала экономить на материале, из-за чего ухудшелось качество их продукции.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Теряют форму и мутнеют. ((
- ГаннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прикольная соска. Очень длинная резиновая часть. Не сплющивается. Как воздушный шарик что ли. Ребенок все равно не взял соску )) уже как последний вариант пробовала. Играется только соской nuby с лягушками. Просто грызет.
- Достоинства:
- Нормально сделана и чаще всего именно ее берут детки.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили как первую соску, ребенок взял нормально. Но после того как попробовал соску Canpol, ромашку берет весьма неохотно. Сама соска хорошего качества. Много раз стерилизовали в пароварке, ничего не случилось. Для грудничка великовата, точнее кажется длинной.
- Достоинства:
- Цена, качество.
- Недостатки:
- Не для грудничка
- Попов Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лопнула резина при первом использовании.
- Достоинства:
- При первом использовании резина лопнула. Какие могут достоинства быть?Первый и последний раз брал
- Света
В смысле лопнула? Может ребенок прокусил?
- Алина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
С нее началось наше знакомство с пустышками от Киевгумы.
Легкая, красивая, без запаха, эластичная. + недорогая.
Рекомендую! - imas85Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная пустышка,единственная которая пришлась по вкусу нашему малышу
- Достоинства:
- Мягкая,легкая,невысокая цена