Отзывы покупателей о Молокоотсос Киевгума (090432)
- Лариса И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Резина плотная, работает нормально.
- Достоинства:
- Необходимая вещь для кормящей мамы.
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день, Лариса. Дякуємо за позитивний відгук, та високу оцінку якості нашої продукції.
- Ірина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Канає для екстренних випадків. Якісне.
- Анастасия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не очень мне понравился молокоотсос. Не стоит брать.
- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дешево і супер.
- Алена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Некачественный, "слабенький" молокоотсос из дешёвого пластика.
- Достоинства:
- Недостатки:
- В описании (
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала цей девайс для полегшення процесу згортання грудного вигодовування (для часткового зціджування грудного молока). Просто, зручно, дешево. Мабуть для постійних зціджувань не підійде, а для ситуативних - так.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не виявила
- ЕКАТЕРИНА К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Абсолютно классический молокоотсос. За такую цену должен быть у каждой мамочки, на всякий случай. Качество пластика и груши-хорошее.
- Достоинства:
- Качество
- ВалерияПродавец: Rozetka
Обычный молокоотсос. Не плохой, ничем не отличается от других. У меня молока много так что стоит только приложить и сразу само течёт. Быстрее выходит, чем руками сцеживать. Но если сильно сжать грушу, то можно травмировать соски и это довольно больно,надо окуратно.
- Достоинства:
- Быстро, удобно, недорого, легко мыть
- Недостатки:
- При неопытности можно травмировать грудь
- Руслана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
покупала для кошки
- Достоинства:
- +
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальний апарат, використовуємо декілька разів на місяць, зі своїми функціями справляється.
- Достоинства:
- Зручний, недорогий, якісний матеріал.
- Недостатки:
- За таку ціну вони просто відсутності
- ЭльвираПродавец: Rozetka
Функциональный вполне, (надо правда приловчиться-потихоньку нажимать на грушу, не переусердствовать)
- Достоинства:
- Удобно мыть, компактный, дешевый!
- Недостатки:
- Помещается не большой объем молока
- Вячеслав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нужен был срочно на первое время. Свои функции выполнил на все 100%. Единственный минус это процесс стерилизации. Делали всё по инструкции в которой сказано что нужно было залить перекисью водорода. Так вот этой самой перекиси понадобилось 6 бутылочек.
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- за эту цену их нет
- Cтельмашова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для мамочек у которых много молока.У меня не очень много,проще сцедить руками быстрее будет и больше ребенку достанется .
- Достоинства:
- Дешевый
- Недостатки:
- Плохо присасывается из-за этого подтекает молоко
- Мария Б***Продавец: Rozetka
Самый обычный молокоотсос, сцеживалась пару раз (ребенок сам справляется) и всё прошло на отлично! Грудь не травмировал, но рука быстро устает.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Жене никак не подошел, травмирует сосок. В итоге купил Chicco механический - тот более-менее, на 3 головы выше, хотя от постоянных сцеживаний соски побаливают. В итоге жена 50% случаев сцеживает молоко вручную, 50% времени - Chicco-вским молокоотсосом.
- Достоинства:
- Очень дешевый.
- Недостатки:
- Травматичный.
- Уевич А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ужасная вещь
- Достоинства:
- Дешево
- Недостатки:
- Мне не подошло. Маленький резервуар для молока
- sweetg85Продавец: Rozetka
Изначально в роддоме у меня был молокоотсос AVENT PHILLIPS -им очень довольна. дальше дочка справлялась сама. Но были в поездке,и пришлось на некоторое время отлучить ребенка от груди-решила купить самый дешевый,так как пользоваться им планировала максимум неделю.
Купила в аптеке, выглядит гламурно-груша розовая))) Запаха резины не было.Резервуар для сбора молока совсем маленький. присасывается довольно хорошо,но нужно аккуратно пользоваться,чтоб не травмировать грудь-можно наделать засосов. Я еще дополнительно помогала сцеживать,массируя грудь второй рукой.
В общем,с задачей своей справляется! Дольше конечно,чем Авентом,но и цены разные у них.- Достоинства:
- Компактный,недорогой
- Недостатки:
- Нужно наловчиться пользоваться.
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Помог жене когда нельзя было кормить, пользовалась 2 недели осталась довольна.
- Достоинства:
- Работает, цена
- Недостатки:
- Дешевые материалы
- АлександраПродавец: Rozetka
Я убеждена, молокоотсос- это предмет сугубо индивидуальный. Подруга родила позавчера сыночка. Принесла попробовать ей свой, такой же молокоотсос (дочери моей 5 лет). Мне он не подошел, (тугая грудь), а подруга попробовала-проблем никаких, грудь у неё большая и мягкая.
Покупаю для неё новый, все-таки не гоже индивидуальный предмет подержанным дарить, (тем более ему 5 лет).- Достоинства:
- Удобство и цена
- ГостьПродавец: Rozetka
Девочки, никогда!!! Никогда не покупайте этот молокоотсос!
Доказано, что он очень травматичен для нежных сосков, особенно для тех кто впервые кормит, я очень жалею, что купила и пожалела денег на нормальный молокоотсос, так как процесс заживления был болезненный и долгий. И страдал от этого мой ребёнок, бессонные ночи Вам в подарок к молокоотсосу! Нам еще на курсах по ГВ говорили, что неэффективен, провоцирует трещины, но нет же..
ГВ очень не лёгкий процесс и налаживается к 3,4 мес., не затягивайте радость кормления.- Достоинства:
- Нет! И быть не может, очень жесткий
- Недостатки:
- Опасен для сосков, вызывает трещины
- Евгения Г***Продавец: Rozetka
Легкий в применении. При застоях молока то, просто необходим! Очень простой, думала, что не будет работать. Но нет, все хорошо. Болезненных ощущений при использовании нет.
- Достоинства:
- Простой, дешевый, но работает !!!
- НикаПродавец: Rozetka
Нужный предмет, увидела в роддоме, муж сразу нашел в аптеке-пользуюсь постоянно. Для моей девочки молока много, надо сцеживать молокоотсосом, чтобы грудь не болела. Потом молоко сохраняю в холодильнике. Могу выбежать по делам и по магазинам, мама кормит малышку из бутылочки. Стоимость молокоотсоса просто смешная!!!
- Достоинства:
- Не большой, но удобный молокоотсос.
- ИннаПродавец: Rozetka
Цена просто смешная, моется хорошо, компактный.
- Достоинства:
- Молокоотсос мне подошёл, в роддоме очень выручил, а соседке не помог-грудь не большая совсем, молоко почти не капает
- ОксанаПродавец: Rozetka
Компактный, удобный, совсем не дорогой.
- Достоинства:
- Хороший молокоотсос, мне подошел, "дешево и сердито"! Помогает избавиться от боли, ношу собой в сумке, появляется возможность-использую.
- Недостатки:
- Не большой объем молока помещается, но зато не занимает много места-компактный.
- ЛенаПродавец: Rozetka
Надо пользоваться во время кормления, на приливе молока, тогда будет максимальный результат.
Из за маленького резервуара для молока рядом надо размещать емкость для слива молока и полотенце.- Достоинства:
- Цена, простота конструкции, легкость при стерилизации
- Недостатки:
- Надо привыкнуть качать круглой грушкой, она достаточно жесткая, но это для того, чтоб создавать хороший вакуум
- Меженская Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала на всякий случай. Пока не пригодился, но запах у него очень неприятный!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Очень неприятный запах!
Представитель компанииЕлена, перед использованием внимательно прочитайте инструкцию: для дезинфекции и удаления запаха изделие необходимо выдержать в течение 80 мин в 3% растворе перекиси водорода с последующим ополаскиванием в кипяченой воде.
- НадеждаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Незаменимы помощник при лактостазе, если малыш не смог помочь убрать застои. Легок в применении. Для ежедневного пользования может слишком сложно будет с ним. А вот на случай застоев именно то, что нужно! Удивлена была ценой и думала, что не будет работать. Но нет, все хорошо. Неприятных или болезненных ощущений при использовании нет.
- Достоинства:
- Недостатки:
- маловат контейнер для сбора молока. Но для редких случаев можно приловчится.
- Андрей П***Продавец: Rozetka
Подходит не всем, но жене подошло. Неприятных ощущений не вызвало. Очень помогло разобраться с застоями.
- Достоинства:
- Лучшее за свои деньги.
- Евгения К***Продавец: Rozetka
Очень выручил в первые дни кормления, когда возникла угроза застоя молока. Сцеживаться им легко и безболезненно. Очень удобная вещь и за хорошие деньги!
- Достоинства:
- Удобный в использовании, легко моется, цена
- Недостатки:
- не обнаружила
- Яна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала в роддом на всякий случай. Оказался для меня палочкой-выручалочкой! Не знаю что бы я и делала без него! Очень выручил когда у ребенка сразу не получалось есть с груди. И до сих пор выручает, потому что лишнее молоко сцеживать просто руками у меня не получается, только этим молокоотсосом. Не знаю чем лучше дорогие, разве что удобством. Этим спокойно нацеживаю полную бутылочку (125 мл) за 10-20 минут. Никаких болезненных ощущений при использовании не испытываю (ребенок иногда сосет гораздо больнее).
- Достоинства:
- Цена, удобен в приминении, нет дискомфорта при использовании
- Недостатки:
- Маловат контейнер для сбора молока, можно было сделать чуть больше
- Мария М***
А какая емкость контейнера? Сколько мл?
- Юлия
Добрый день,Мария Мельниченко.
Ёмкость 40 мл - katrysia.86
Разве в комплекте есть контейнер?
- Людмила Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне не подошел.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Втягивает очень много груди, больно. Плохо отвасывает.
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За такие деньги - супер вариант. Отсасывает молоко хорошо.
- Достоинства:
- цена. легкость применения
- Недостатки:
- ручной механизм