- Хочу В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Вертоліт. Він літає. Деколи не літає, бо заряджається
- Достоинства:
- Літає
- Недостатки:
- Не справжній вертоліт
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Якщо у вашого коханого такого не було в дитинстві - обов'язково подаруйте!
- Достоинства:
- Чоловік в захваті
- Екатерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Обалденный вертолёт!
Ребёнок 25 годиков дико доволен!!!
Всем советую к покупке, очень классный, плавно летает, мощный, очень удобен в управлении)
Быстро заряжается и довольно долго летает)- Достоинства:
- Крепкий, плавно летает, быстро заряжается
- ПавелПродавец: Rozetka. Цвет: Красный
В детстве вертолета не было, так хоть сейчас купил! Классная вещица, на улице хорошо летать в безветренную погоду, с ветром начинает сносить. Управление интуитивно понятное.
- Недостатки:
- При падении нужно делать калибровку, чтоб ровно летал
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Это очень удачный вертолет.Ребенок заказал вертолет на подарок.Перед этим купила похожий, другой фирмы и у другого продавца ,долго тот вертолет не продержался,упал и лопасти перестали крутится.Ребенок расстроился. Я искала и очень удачно нашла и приобрела эту игрушку - он крепкий и не ломается,хотя падал очень много раз.Пишу хороший отзыв,т.к. пользуемся уже второй месяц,и есть с чем сравнить.Вертолет уже достаточно прошел испытаний на прочность. Прекрасно работает и еще он очень прикольно зависает в воздухе.Играют все,даже взрослые.Обслуживание продавца хорошее,все быстро и качественно.Рекомендую и продавца,и товар.
- Достоинства:
- Крепкий,мобильный.Хороший пульт.
- Анна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Я которая машинкой не особо умею управлять, справилась в первый же день. Ребенок в восторге.
- Достоинства:
- Быстро пришёл. Очень хорошо летает
- Страхова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Очень классный вертолёт, зависает в воздухе и не падает, очень прост в управлении, упал несколько раз раз но не чего плохого не случилось, есть инструкция в комплекте (прочитать внимательно)! Летает минут 7, заряжается 60 мин.
- Виталий П***
а у меня летает 12 минут аж интересно но это хорошо
- Николай Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Извините а сколько продержитца батарейка
- Lena S***
В инструкции пишут минут 7...
- Ірина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Все добре, товаром задоволені.
Купила чоловіку на подарунок, тішиться як дитина. Вже місяць працює, правда під час падіння зламалася лопать (на китайський сайтах можна замовили багато запасних)- Достоинства:
- Легкий в керуванні, міцний (падав багато разів але працює)
- Недостатки:
- Не виявили
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Дуже добре керована іграшка. Дитина навчилася керувати протягом вечора. Користуємося вдома
- Достоинства:
- Добре продумана система керування. Доволі швидке заряджання (біля 40 хвилин).
- Недостатки:
- Дуже дрібні роз'єм для заряджання та вимикач
- Максим Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Все здорово, ребенку понравилось)
- Игорь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Попался полностью исправный. С зарядкой и временем полета проблем нет, по ощущениям заряжается намного быстрее часа.
Бился об стену и падал несколько раз, поломок нет, что лично меня удивило.
Дарит отличные эмоции )- Достоинства:
- Крашеустойчивый, Эмоции
- Недостатки:
- Пока нет
- Виталий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Вертоліт чудовий йому вже два роки а він літає і ламатися не хоче всім рекомендую
- Достоинства:
- Супер
- Анна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный подарок для ребенка!
- Владимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Открыл, попытался взлететь - тишина... !?
Догадался зарядить батарею... были нюансы: заряжать надо в выключенном состоянии вертолёта до тех пор пока не погаснет светодиод на USB разъёме шнура.
Многократно заряжая и разряжая тренирует батарею и увеличивает время полётов (около 8 мин.)- Достоинства:
- Очень хорошо летает и управляется...
- Недостатки:
- Исходно батарея полностью разряжена.
- шкидченко п***
ЛАМПОЧКА НА ЮСБ ШНУРЕ НАОБОРОТ ДОЛЖНА ЗАГОРЕТЬСЯ. Это значит что вертольот зарядился и зарядка закончена.
- Сергій Х***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Клас
- Достоинства:
- Держиться в повітрі
- АлёнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
И ребёнок и взрослые оценили вертолётик, все в восторге от игрушки, машинка на радиоуправлении и рядом не стоит. Он маленький, шустрый, хорошо продуман и лёгок в управлении. Думали, ему придут кранты за один вечер т.к играет им ребёнок 4 лет, но нет, падения с легкостью преодолевает и опять взлетает.
- Достоинства:
- Легко управлять вертолётом, хорошо сделан, качественные материалы, детальная инструкция по управлению в комплекте.
- Недостатки:
- Для детей 8 . Для младшеньких только игры под присмотром взрослых
- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Ребёнку понравилась игрушка.
- Достоинства:
- Задерживается в воздухе
- Виталий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
после 2 зарядки отлетал 10 минут
- Виталий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
летает идеально я не жалею что его купил вертолёт и другим советую покупайте не пожалеете это просто идеальный вертолёт
- Достоинства:
- красивый
- Недостатки:
- нету
- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Крутой вертолёт , зависает в воздухе и не падает , упал пару раз но не чего плохого не случилось, есть инструкция в комплекте ! Очень понравился , летает примерно 7 минут заряжается 40.
- Достоинства:
- Есть инструкция
Интересная модель Не сложное управление
Зависает в воздухе
Автоматический взлёт и посадка - Недостатки:
- Не обнаружили
- Виталий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
я уже давно купил этот вертолёт он до сих пор летает идеально отлетает на 20 метров не теряет управления когда ветра совсем нету он на улице летает отлично всем советую покупайте
- Достоинства:
- отлично летает
- Недостатки:
- нету
- Яна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Отлично летает. В квартире, где нет ветра, вообще легко им управлять. На улице даже при малейшем дуновении, конечно, его сносит. Игрушка рассчитана для помещения. Сыну 6 лет, он в полном восторге. Вертолет врезается и в стены, и в потолок, и пока цел, что радует.
- Достоинства:
- Отлично летает. Легко управлять. Достаточно крепкий.
- Недостатки:
- Мало времени на полет, примерно 7 минут. Иногда теряте связь с пультом и не реагирует.
- Ярослав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Відмінна іграшка купував дитині на подарунок, 7 років він в захваті я також))
- Достоинства:
- Добре керується, зрозуміле управління хороша якість навіть при не сильних ударах.
- Недостатки:
- Слабка батарея 5 хвилин польоту 15 хвилин заряджається
- Вадим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Сыну понравился очень.
- Достоинства:
- крепенький
- Недостатки:
- маленький
- Виталий П***
а зачем в комнате летать огромным вертолётом ему же не будет где развернутся этот вертолёт себя чувствует в комнате как боинг747 в небе
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Купил вертолёт ребёнку на подарок. Первый раз запустили, все было ок. После второй зарядки подняли вверх на 5 метров ( ветра на улице совсем не было) и он перестал подчиняться пульту управления (начал крутиться во все стороны, но только не туда, куда направляешь), после этого вовсе перестал реагировать на пульт управления и понемногу набирал высоту до тех пор, пока она не достигла примерно 50 метров, после этого начал улетать в сторону, там его уже начало сносить потоками воздуха. Надеялись, что выключение пульта вернёт вертолёт на землю, но это вовсе не помогло. Ребёнок в истерике.. Наблюдали только за светящимся фонариком в воздухе около 15 минут, после этого он просто исчез за горизонтом. Настроение напрочь испорчено..
- Достоинства:
- Недостатки:
- В первый же день улетел за горизонт
- Станислав А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Не работает. После того как вставили батарейки в пульт он задымелся
- Достоинства:
- Недостатки:
- Юсб на соплях подключается
- Марина К***
обращались в сц?
- Полина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Верхняя лопасть не крутится. Все сделали по инструкции, зарядили, но вертолёт не летает.
- Оля
вернуть не пробовали?
- Анна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Доброго вечора шановний продавець!отримала вертоліт,він не працює.вийжіть будь ласка на зв'язок, для повернення товару,бо в накладний ви вказали не свій особистий номер,а номер розетки.
- Достоинства:
- .
- Недостатки:
- Не працює
Вітаємо!
Нам шкода, що ви зіткнулися з такою ситуацією.
Будь ласка, зверніться до сервісного центру Розетки або скористайтеся контактами, зазначеними на останніх сторінках інструкції. Ми докладемо всіх зусиль, щоб допомогти вам вирішити цю проблему.
Дякуємо за ваше розуміння!
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Попался брак, сначала после первой зарядки летал около минуты, в процессе нескольких следующих зарядок (около часа каждая) летал не более полуминуты, далее уходил в режим защиты от разряда. Заряжал до момента когда гас индикатор на шнуре USB зарядки, заряжал в выключенном состоянии, батареи на пульте покупал новые. Наверное не повезло....
Вернул.- Достоинства:
- Хорошо летает, управляемость.
- Недостатки:
- Время полета >1мин.
- Любовь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Доставили игрушку б/у. В коробке отсутствует кабель для зарядки самой игрушки. Это был подарок ребенку к празднику. Единственный подарок, который смогла купить ему мама. Ребенок неизлечимо болен. Он расстроен ужасно. РОЗЕТКА продала вертолет, который никогда не полетит. Ни кабеля зарядки, ни аккумуляторов в коробке просто НЕТ. Никогда больше ничего не куплю в "Розетке".
- Достоинства:
- Нет.
- Недостатки:
- Игрушка сломана. Кабель зарядки и аккумуляторы отсутствуют.
- В'ячеслав С***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Заказал ребёнку подарок
А джойстик непоказивает признаков жизни- Достоинства:
- Недостатки:
- Есть
- Иван М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Забрал данный вертолет сегодня с пошты. ОН НЕ РАБОТАЕТ И НЕ БЕРЕТ ЗАРЯДКУ! Завтра поеду на почту возвращать
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не работает
- ДенисПродавец: Rozetka. Цвет: Красный
Чем данный вертолет отличается от Syma S107H?
- Представитель бренда
Добрый день, Денис.
В модели S107H используется больше метала в конструкции корпуса. В S5H часть деталей выполнена в пластике. В остальном модели идентичны и обе работают на 2.4 ГГц и имеют барометр для облегчения управления.