Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Kinder Сюрприз 20 г Мстители 36 шт в упаковке (05413548141084)

Оценка пользователей 4.19/5
  • Черепаха В***

Доставили в срок. Игрушки из коллекции попадались довольно часто.

Недостатки:
    Игрушки уже не те
  • Михаил
    Продавец: Rozetka

Купили целую коробку на распаковку киндеров! Бегемотики уже не те, но очень прикольные и красивые!

Достоинства:
    Любимый киндер
    • Гость

Здравствуйте!)) а много одинаковых игрушек?

• Анна

Киндер есть киндер!на повторяемость игрушек грех жаловаться, это очевидно!комплектация в наличии.доставка в срок.

• Yana K***
    Продавец: Rozetka

классные сюрпризы. нам попались все оранжевые капсулы(коллекционные) Серия профессии
    #мояраспаковка

• Александра

Мой ребёнок очень любит смотреть эти видео

• Гость
    Продавец: Rozetka

Серия прикольная, но всё же не все игрушки попадают из мультика Маша и Медведь. Но тоже достаточно интересные. Шоколад вкусный.

Достоинства:
    Киндеры от Фереро пока что самые вкусные
    Недостатки:
    Игрушки не только из серии Маши и Медведь. Попадаются разные другие.
  • Dmytro S***
    Достоинства:
    Стабильно на отлично.
  • Саша С***

Спасибо «Розетке», детишки довольны!!

Достоинства:
    То что и хотели, серия «Маша и Медведь»
  • Віталій К***

Раджу цей товар.

Достоинства:
    Товаром задоволені.
    Недостатки:
    Не виявлено.
  • Елена П***

Все круто. Товар прийшов цілий та гарно запакований

• Александр Я***
  • Сергей
  • Швець Г***

Мені прийшла коробка з тематичними іграшками до Віллі Вонки. Сюрпризи прикольні, перший що попався був як фотоскринька в яку опускаєш на добу картинку і вона проявляється. Дякую кур'єрам за швидку доставку.

Достоинства:
    Цікаво для дітей, швидка доставка
  • Елена М***

Отлично ,когда есть такая акция

Достоинства:
    Цена и качество
    Недостатки:
    Нету
  • Александр

Из 36 яиц попались 7 из 8ми бегемотов (все кроме космонавта). Некоторые в нескольких экземплярах.

Достоинства:
    36 киндеров
  • Леонид
    Продавец: Rozetka

игрушки интересные, шоколад вкусный. конечно есть повторы и не только из серии марвел игрушки, но об этом на упаковке написано (и другие игрушки).

Достоинства:
    целый ящик, хватит надолго
    Недостатки:
    повторки
  • Андрій Т***

Набір купувався для того, щоб як ми вважали, "гарантовано зібрати" колекцію, АЛЕ на 12 колекційних іграшок в наборі зібрати 8 унікальних не вдалося.
    Шоколад смачний, а "не колекційні" іграшки теж цікаві.

Достоинства:
    Кіндер, як Кіндер. Смачний шоколад, цікаві іграшки
    Недостатки:
    З 12 колекційніх іграшок, що були в кожному 3-му "Кіндері" зібрати колекцію, що має 8 унікальніх фігурок невдалося.
  • Руслан М***
    Продавец: Rozetka

Через несколько десятков лет Вас ожидает «перевыпуск» бегемотиков в Киндер Сюрприз Бегемотики 2017 года (Kinder Surprise The Happos Family), при том что маму и папу посетила небывалая ностальгия, а вот дочка Ангелинка (1 год 3 месяца) познакомится с ними впервые и это знакомство порадовало как и коллекционными бегемотиками, так и другими забавными и игрушками!))
    Нам выпали:
    - какой-то зеленый чудик-попрыгун (Ангелинке понравился)
    - коллекционная игрушка бегемот пират в пиратской черной шляпе и флагом
    - забавная обезьянка которая сидит на поляне-мозаике

Достоинства:
    Все те же бегемотики: каждая фигурка индивидуальна и занимается любимым делом! В коллекции 8 фигурок, выпала 1 коллекционная фигурка.
    Недостатки:
    Окраска фигурок бегемотиков поменялась с серого на темно-синий (в принципе «на вкус и цвет….», но все же серый как-то поприятней). У бегемотиков изменились мордочки - носики стали большими!
  • Алла К***

Доставка швидка. Дякуємо розетці

Достоинства:
    Діти задоволені
    Недостатки:
    По 4-5 однакових іграшок
  • Денис К***

Состав серии киндеров не соответствует -заказанной . Больше заказывать в розетке не буду .Из 4 яиц только один оказался щенячий патруль - остальные 2 животные какие то и динозавры .Ребенок в шоке

Достоинства:
    Стандартные киндеры
    Недостатки:
    Не соответствует состав набора , не берите

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.

• Илья Ч***

Всередині незрозуміло що, хоч і написано, що 100% іграшок. Розетка топ, кіндер ні

Достоинства:
    Смачно, доставили добре
    Недостатки:
    Всередині все що хочеш, не з колекції
  • Виговский Д***

Товар несоответствует описанию. Вместо Маши и Медведя, обычный киндерсюрприз да еще шесть яиц полностью разбиты. Просто кошмар....

Эксперт Rozetka

Добрый день, Виговский Данил! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Дубас В***
    Продавец: Rozetka

Доброго дня. Придбали Кіндер і побачили що всередині з іграшкою йде листок на якому зазначено, що виробником іграшки є російська федерація. Прохання пояснити як це можливо в нинішніх умовах. Дякую.

• Вікторія А***

Ви точно тут купували, бо написано, що Польща виробник?

• Олександр

Не рекомендую купляти і замовляти доставку на Розетці взагалі. У кур'єра не виявилось решти, він запропонував мені "сходити пошукати десь без решти гроші". Після чого я вирішив сплатити карткою, а менеджер потім відповів що проплата не пройшла, і таки мені прийшлось платити готівкою, а решти від кур'єра я так і не дочекався. Кур'єр запевнив, що хоч кошти і зняло, але їх повернуть на картку. Після більш ніж 2х тижнів очікування у сліжбі підтримки вияснили, що пройшла подвійна проплата, і ніхто навіть і не намагалася зі мною зв'язатися з приводу цього. Тепер мені потрібно писати якісь заяви на повернення коштів, і комісію за мій рахунок хоч провина абсолютно не моя. Остання моя покупка на цій платформі. Вкрай розчарований і не рекомендую тут купувати щось у жодному разі.

• Ярослав

Заказывали 10 числа серию натюнс. Оператор перезвонил и сказал, что ее нужно ждать до 20 числа. В итоге, сегодня пришла серия с динозаврами. Которая нам вообще не подходит. Зачем было морочить голову? И что это за такая странная политика изменять товар на сайте в истории заказов? С таким подходом можно заказать айфон.а привезут самсунг..

Недостатки:
    Пришла не та серия, которую заказывали.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Ярослав! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
      При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.

• Ганна Н***

Так як служба підтримку не відповідає напишу тут...замовила 27 числа ці кіндери написали що сьогодні буде...тепер написали що буде 3го грудня...я вибачаюсь але я оплатила його відразу...так як це подарунок і він потрібен мені вже завтра...дякую РОЗЕТКА за таке ставлення до клієнтів...

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику.
      У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром

• Ольга
    Продавец: Rozetka

заказали серию Марвел - выдали ApplayDu и еще сотрудники доказывали что это просто другая упаковка - внутри будет то что вы хотели ! и в то же время не разрешили вскрыть упаковку дабы проверить - потребовали оплату и сказали- возврату не подлежит ! просто 100% обман покупателя !

Достоинства:
    Недостатки:
    прислали другую серию

• Анна К***

Не розумію, що важкого написати, що іграшки різні. Товар гарний, цілий просто клієнти мають знати, що купують

Достоинства:
    Прийшло все ціле, запаковане гарно від кіндеру
    Недостатки:
    Іграшки різні, а позиціонують, що це посіпаки
    • Яна

так наче ж написано, що посіпаки не в кожному яйці

• Ткач Е***

Товар не соответствует описанию.

Недостатки:
    Указанна одна серия, а получила совсем другую,старую серию...
    • Яна

Так а где в описании серия указана? или вам вообще не «Маша и Медведь» пришли?

• Ткач Е***

Указанна Маша м медведь. Вместо неё идёт старая юбилейка....

• Инна Ж***

А вы вернули их?

• Елена Ц***
    Продавец: Rozetka

Супер игрушки, быстрая доставка еще подарок. Спасибо розетка.

Достоинства:
    Отличное развлечение для детей
  • Андрей Л***
    Продавец: Rozetka

Это Киндер Сюрприз или Польский Kinder Niespodzianka?????

• Лилия К***

Такое себе конечно. Заказываешь одно приходит другое. Потом разбираются долго. Что они растаяли и пришлось отдать ребенку и она их открыла…

• Ирина
    Продавец: Rozetka

Это киндер сюрпризы серии Natoons? Почему отзывы о серии Маша и медведь?

• Аня

Подъехала видимо новая партия, теперь это Natoons

• Евгений К***

Заказывал киндеры с миньенами а прислали щенячий патруль я очень не доволен сервис так сибе

Достоинства:
    Их нет
    Недостатки:
    Не тот товар пришол что заказывал