Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Kinder Сюрприз Леди Баг и Супер-Кот 20 г 36 шт. в упаковке (08000500088852)

Оценка пользователей 3.8/5
  • Микола С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 36

Прислали совсем не то, что заказывал… учитывая, что веретена на перезаказ нету пришлось Забрать, но поступили не красиво, ещё и на день задержали выдачу

• Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 36

Дешевый «шоколад» - чувствуется только приторная сладость, вкуса шоколада вообще нет. Не только с теми киндерами, которые были в нашем детстве, но даже с теми, которые продавались 10 лет назад, не сравнить. Если уж дети размышляют: «Может, выбросим этот шоколад?», - это говорит само за себя. Принцессы с уродливыми лицами разного размера, есть повторки, и вместо других девчачьих игрушек, как указано на коробке, всевозможный хлам, включая подобие машинки хотвилс. Большое пасхальное разочарование!

Достоинства:
    Нету
    Недостатки:
    Невкусный шоколад, дешевые и паршивые игрушки, не соответствуют заявленным
    • Евгения

Согласна, очень бесит, когда на этикетке нарисована одна серия, а по факту непонятно что положили внутрь. Ребёнку не очень понятно почему так((

• Анна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 36

Как бы мы всей семьёй не любили Киндеры,но именно эти шоколадные яйца отмечу оценкой неудовлетворительно:сами игрушки из коллекции принцесс просто удешевленная, за счёт отсутствия рисунка на юбках, предыдущих годов копия,так ещё и из 36 яиц самих принцесс всего 8! без повторов всего 4, ,А остальное это пластиково-бумажный мусор,как лично я его зову,типа вертушек,машинок и т.д.

Достоинства:
    Шоколад+факт сюрприза+ как бы есть шанс на хорошую игрушку
    Недостатки:
    Мало самих игрушек из коллекции, повторяемые принцессы из прошлых годов
  • Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 36

Купили на новогодние праздники, коллекцыя чудесная(с коробки выпола почти вся кроме одной фигурки), даже не из коллекцыи почти всё хорошее фигурки фей и животных. Детям очень понравилось. С 36 яиц вертушки попались в 4, что очень даже не плохо, мячиков и брызголок не было.

Достоинства:
    Шикарная колекцыя
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 36

Все пришло в целости и коробка не помятая, радует =) А что внутри, поглядим после НГ.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 36

А каким образом подобные наборы упаковываются, чтоб по дороге не расквасились яйца?

• Сергей Л***

Я думал, что коробка идет как на фото раскрытая, но нет, запечатаная.

• Анна Г***

Підкажіть,будь ласка,дату виробництва

• Іванка П***

Анна, думаю на складі є різні варіанти партій кіндерів. Невідомо ж який прийде саме вам

• Богдан Г***
  • sergey_raysnab

все хорошо.

• Олена
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 36

Давно не було таких класних іграшок, я так чекала на Дісней і нарешті серія з принцесами)))))))

• Жеребилов А***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 36

Подсунули не заказанный и обещанные Киндер-Барби, а какую-то левую коллекцию. Вместо обещанных Барби, ребенок получил никому не нужную чепуху.

Достоинства:
    Недостатки:
    Подсунули левые киндеры
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Андрей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
      При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.

• Гость
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 36

Серия киндеров очень крутая. Все коллекционные игрушки супер, не коллекционные тоже очень понравились.

Достоинства:
    Киндеры супер. Игрушки все прикольные.
  • Галина
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 36

Лучший подарок для ребенка, и не только)) Теперь нужно думать, куда девать повторные игрушки)

• Сергей
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 36

Подарил дочурке, никогда еще не видел ее такой счастливой ))
    Всем советую

• Yana K***