- Микола С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 36
Прислали совсем не то, что заказывал… учитывая, что веретена на перезаказ нету пришлось Забрать, но поступили не красиво, ещё и на день задержали выдачу
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 36
Дешевый «шоколад» - чувствуется только приторная сладость, вкуса шоколада вообще нет. Не только с теми киндерами, которые были в нашем детстве, но даже с теми, которые продавались 10 лет назад, не сравнить. Если уж дети размышляют: «Может, выбросим этот шоколад?», - это говорит само за себя. Принцессы с уродливыми лицами разного размера, есть повторки, и вместо других девчачьих игрушек, как указано на коробке, всевозможный хлам, включая подобие машинки хотвилс. Большое пасхальное разочарование!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Невкусный шоколад, дешевые и паршивые игрушки, не соответствуют заявленным
- Евгения
Согласна, очень бесит, когда на этикетке нарисована одна серия, а по факту непонятно что положили внутрь. Ребёнку не очень понятно почему так((
- Анна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 36
Как бы мы всей семьёй не любили Киндеры,но именно эти шоколадные яйца отмечу оценкой неудовлетворительно:сами игрушки из коллекции принцесс просто удешевленная, за счёт отсутствия рисунка на юбках, предыдущих годов копия,так ещё и из 36 яиц самих принцесс всего 8! без повторов всего 4, ,А остальное это пластиково-бумажный мусор,как лично я его зову,типа вертушек,машинок и т.д.
- Достоинства:
- Шоколад+факт сюрприза+ как бы есть шанс на хорошую игрушку
- Недостатки:
- Мало самих игрушек из коллекции, повторяемые принцессы из прошлых годов
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 36
Купили на новогодние праздники, коллекцыя чудесная(с коробки выпола почти вся кроме одной фигурки), даже не из коллекцыи почти всё хорошее фигурки фей и животных. Детям очень понравилось. С 36 яиц вертушки попались в 4, что очень даже не плохо, мячиков и брызголок не было.
- Достоинства:
- Шикарная колекцыя
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 36
Все пришло в целости и коробка не помятая, радует =) А что внутри, поглядим после НГ.
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 36
А каким образом подобные наборы упаковываются, чтоб по дороге не расквасились яйца?
- Сергей Л***
Я думал, что коробка идет как на фото раскрытая, но нет, запечатаная.
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 36
Підкажіть,будь ласка,дату виробництва
- Іванка П***
Анна, думаю на складі є різні варіанти партій кіндерів. Невідомо ж який прийде саме вам
- Богдан Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 36
- sergey_raysnabОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 36
все хорошо.
- ОленаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 36
Давно не було таких класних іграшок, я так чекала на Дісней і нарешті серія з принцесами)))))))
- Жеребилов А***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 36
Подсунули не заказанный и обещанные Киндер-Барби, а какую-то левую коллекцию. Вместо обещанных Барби, ребенок получил никому не нужную чепуху.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Подсунули левые киндеры
Эксперт RozetkaДобрый день, Андрей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.
- ГостьПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 36
Серия киндеров очень крутая. Все коллекционные игрушки супер, не коллекционные тоже очень понравились.
- Достоинства:
- Киндеры супер. Игрушки все прикольные.
- ГалинаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 36
Лучший подарок для ребенка, и не только)) Теперь нужно думать, куда девать повторные игрушки)
- СергейПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 36
Подарил дочурке, никогда еще не видел ее такой счастливой ))
Всем советую - Yana K***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 36
#мояраспаковка