- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 128 ГБ. Цвет: White
Флешка супер, спасибо
- Мирослав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Red
Купив флешку а скільки kingston на 4 ГБ уже працює 15 років.
Швидкість даної флешки цілком задовільняє. Об'єм також- Достоинства:
- Ціна, якісний kingston
- Недостатки:
- За півроку користування глюків не виявлено
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 128 ГБ. Цвет: White
Прожив пів року, записував тільки фільми)
- Достоинства:
- Дешевий
- Недостатки:
- Швидко виходить з ладу
Представник брендуДобрий день!
Шановний Олег! Приносимо свої вибачення за ваш негативний досвiд використання нашого флеш-накопичувача. Ми розумiємо ваше обурення: вкрай прикро, коли виходить з ладу улюблений гаджет.
Звернiться, будь ласка, в сервiс по гарантiї.
Така несправнiсть найчастiше вiдбувається через вiдключення накопичувача вiд системи без попереднього виконання процедури безпечного вiдключення.
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Red
Відео з неї не тормозить, пишеться добре. Об'єм годний.
- Достоинства:
- Працює без зауважень
- Недостатки:
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 128 ГБ. Цвет: White
Флешка работает,все хорошо
- Достоинства:
- Цена- качество
- Недостатки:
- Не выявлено
- Дмитро С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Red
- Олександр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Red
не раджу нікому (((( кінгстон опустився на дно..((
перестала працювати чере 3 тижні - брав для фільмів на телевізор- Достоинства:
- перестала працювати чере 3 тижні - брав для фільмів на телевізор
- Недостатки:
- перестала працювати чере 3 тижні - брав для фільмів на телевізор
Представник брендуДобрий день!
Шановний Олександр! Приносимо свої вибачення за ваш негативний досвiд використання нашого флеш-накопичувача. Ми розумiємо ваше обурення: вкрай прикро, коли виходить з ладу улюблений гаджет.
Звернiться, будь ласка, в сервiс по гарантiї.
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 128 ГБ. Цвет: White
Поработала месяца два и закончилась
- Достоинства:
- Недорого стоила
- Недостатки:
- Перестала работать
Представник брендуДобрый день!
Уважаемый Павел! Приносим свои извинения за ваш негативный опыт использования нашего флеш-накопителя. Мы понимаем ваше негодование: крайне обидно, когда выходит из строя любимый гаджет.
Обратитесь, пожалуйста, в сервис по гарантии.
- Володимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Red
За свої гроші - топ.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 128 ГБ. Цвет: White
Через короткое время выдаёт: ошибка записи диска, свидетельствующая по всей видимости о браком контроллере, и уже не первая, именно этой модели.
- Достоинства:
- Дешёвая рыбка
- Недостатки:
- Дорогая юшка
Представник брендуДобрый день!
Спасибо, что выбрали продукт нашей компании.
Уважаемый Владимир! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Позвольте принести вам свои извинения за ту проблему, с которой вы столкнулись. Произошло некоторое недопонимание.
Чаще всего такие происшествия случаются при попытках записать на FAT32 раздел файл размером более 4 ГБ. Чтобы записывать объемные файлы, раздел нужно отформатировать в exFAT.
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 128 ГБ. Цвет: White
Чудовий товар
- Достоинства:
- Працює
- Недостатки:
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Blue
Все клас... Красива, ще й робить...
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Blue
Гарний, бюджетний накопичувач.
- Достоинства:
- Недостатки:
- За таку ціну, складно до чогось причепитися
- Микола К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 128 ГБ. Цвет: White
Гарній вибір за свої гроші
- Достоинства:
- Швидкий, гарній за доступною ціною
- Недостатки:
- не виявив
- Олег Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 128 ГБ. Цвет: White
рекомендую
- Достоинства:
- ціна
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 128 ГБ. Цвет: White
Норм флешка
- Достоинства:
- Ціна. Взагалі питань немає
- Недостатки:
- Трохи мала швидкість, але всеодно норм флешка
- Олег Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 128 ГБ. Цвет: White
Якість, ціна! Хороша флешка.
- виктор л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 128 ГБ. Цвет: White
Скорость маленькая.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Внешний дизайн и низкая скорость.
Представник брендуДобрый день!
Спасибо, что выбрали продукт нашей компании.
Уважаемый Виктор! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Позвольте принести вам свои извинения за ту проблему, с которой вы столкнулись. Произошло некоторое недопонимание.
Скорости и записи и чтения здесь вполне на уровне, обычном для бюджетных флешек этого ценового диапазона. Для тех же, кому нужна скорость выше - в ассортименте Kingston есть множество моделей, в том числе и со скоростью записи вплоть до 900 МБ/с.
- Вікторія Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 128 ГБ. Цвет: White
Якість відповідає ціні
- Достоинства:
- Недостатки:
- Повільна швидкість запису
- Алла О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Blue
Гарна флешка
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Red
Працює
- Достоинства:
- Працює. Ціна якість.
- Недостатки:
- Не знайшов
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 128 ГБ. Цвет: White
Все супер, працює на високих швидкостях десь 30 хв більше не тестував
- Сигеева Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 128 ГБ. Цвет: White
Все отлично
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 128 ГБ. Цвет: White
Брав для мами, 2 флешки , працює чудово
- Достоинства:
- працює, чудова
- Недостатки:
- не помітили
- Валерий Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Blue
Все нормально. Мне нравится.
- Достоинства:
- Качество отличное.
- Недостатки:
- Не выявлено.
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Red
норм
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Red
Не знаю, у кого там что не читается и не открывается. И зачем они об этом пишут, если есть гарантия. Я именно этих флешек (по большей части черных, но и этих красных) купил уже полсотни на работу - ни одна еще не умерла.
- Маряна І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 128 ГБ. Цвет: White
Пристрій бракований можна скинути тільки 20GB гроші на вітер !!!! Прошу повернути кошти!
- Недостатки:
- Брак, дарма викинула кошти
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 128 ГБ. Цвет: White
После покупки была отформатирована стандартным средством Виндовс в файловую систему NTFS после чего проведены тесты и записаны файлы (на скриншотах). После записи, флешка определяется, показывает занятый и свободный объем, но не открываются файлы - "Диск защищен от записи". Форматирование и восстановление, даже с различными программами, результат не дало. По факту флешка в мусор. С другими флешками таких проблем никогда не было.
Представителям компании, которые тут комментируют, можете даже не отвечать на это сообщение. Никто не будет тратить свое время, что б к вам сто раз ездить за эти деньги. Более того, чтоб я еще раз покупал продукцию Kingston - да никогда! И никому не рекомендую, качества, что было ранее, тут нет.- Достоинства:
- Недостатки:
- Качество, скорость
- Богдан
мб брак? у других нормально всё
Представник брендуДобрый день!
Уважаемый Александр! Приносим свои извинения за ваш негативный опыт использования нашего флеш-накопителя. Мы понимаем ваше негодование: крайне обидно, когда выходит из строя любимый гаджет.
Обратитесь, пожалуйста, в сервис по гарантии.
Такая неисправность чаще всего происходит вследствие отключения накопителя от системы без предварительного выполнения процедуры безопасного отключения.- Вадим
Мб брак, чи не мб брак. Брак є брак! В мене десь рік чи близько того прожила в шухлядці, зрідка скидав бек-ап на неї. В один прекрасний день врізала дуба. Не раджу до покупки!
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Red
Працює.
Ціна/якість норм- Достоинства:
- Швидка
- Недостатки:
- Юрій Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Blue
Поки що не користувався, замовлення отримав,а от гарантійний талон забули прислати
- Достоинства:
- Невідомо
- Недостатки:
- Невідомо
- Марко
- Нестеренко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Blue
Флешка хорошая) вообще Кингстон норм
- Нестеренко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Red
Хороша я флешка!
- Достоинства:
- Не дорогая и качестаенная
Отличная флешка. Скорость не космическая, но надежность на высоте. Как хранилище - хороший выбор за такую цену. Рекомендую.
- Достоинства:
- Цена, качество, надежность
- Недостатки:
- Василий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Blue
Купую продукцію виробника вже не перший раз (це флешки, ссд), ніколи з виробами проблем не було. Складно навіть назвати кількість покупок, тому що купляв і для клієнтів, всі задоволені якістю і надійністю.
- Достоинства:
- Для даного товару особливих переваг не помітив, все як завжди надійно і якісно.
- Недостатки:
- Хотілось щоб ціна знижувалася, але це не недолік,а маркетинг.
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 128 ГБ. Цвет: White
Флешка гарної якості