Отзывы покупателей о Набор ведер с лейкой Kistenberg 12 л 3 шт Черные (KBU12L-S411-3)
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 16. Цвет: Черный
Гарні та практичні!
- Достоинства:
- Доволі ємкісні!
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 16. Цвет: Черный
Чудові відра.
Добрий день! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію.Дуже приємно, що Ви знайшли час написати позитивний відгук і залишилися задоволені придбаним товаром. Бажаємо приємного користування
- Алла П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 16. Цвет: Черный
Отличные ведра для дачи
- Достоинства:
- Есть носик, большой объём
- Ольга Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 12. Цвет: Черный
Чудові відра
- ІРИНА В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 12. Цвет: Черный
Поки все ОК. Життя покаже
Добрий день! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви поставили нам високу оцінку . Завжди раді бачити Вас серед наших покупців і відповісти на всі питання. Приємних та вдалих Вам покупок!
- Світлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 12. Цвет: Черный
Добре, дякуємо вам))
Доброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час написати позитивний відгук і залишилися задоволені придбаним товаром. Бажаємо приємного користування. Завжди раді бачити Вас серед наших покупців і відповісти на всі питання. Приємних і вдалих Вам покупок!
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 12. Цвет: Черный
Для приватного будинку супер!
- Достоинства:
- Ціна, мірна шкала
- Недостатки:
- Нет!
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 12. Цвет: Черный
Клас.
- Достоинства:
- Да
- Недостатки:
Добрий день! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час написати позитивний відгук і залишилися задоволені придбаним товаром. Бажаємо приємного користування. Завжди раді бачити Вас серед наших покупців і відповісти на всі питання. Приємних і вдалих Вам покупок!
- Роман В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 12. Цвет: Черный
В хозяйстве нужная вещь.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Тонкая металлическая ручка
- Віка К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 12. Цвет: Черный
Класні відра, поділки до 12л, лійка,що дуже комфортно наливати в будь в яку ємність,для саду,городу просто чудово
- Достоинства:
- Відро лійкою,поділки до 12л,відра не високі,маленькі,широкі
- Недостатки:
- Недоліків не бачу,залізна ручка
- Наталья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 12. Цвет: Черный
Нц дуже швидка доставка
- Достоинства:
- Звичайні якісні відерця
- Чепиль Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 12. Цвет: Черный
Я бы не назвал их прочными. У меня умерло десятки вёдер и металл и пластик. 12 литров раствора цемента!? Сомневаюсь. Дужка тонковата а ушко маленькое и так же тонкое. Для уборки (влажная уборка) или мусора может по хозяйству да! Шпаклёвка покраска да. Раствор бетон кирпич нет! Разве что на пол ведра а иначе будет на ногу бо-бо.
- Достоинства:
- Цена за три штуки.
- Недостатки:
- Ушко.
Добрий день! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити відгук. Ми впевнені у своєму товарі та виробниках на 100%, тому гарантуємо , що матеріал виготовлення – високоякісний та міцний пластик. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців і відповісти на всі запитання. Приємних та вдалих Вам покупок!
- Константин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 12. Цвет: Черный
все ОТЛИЧНО.!
Дякуємо за Ваш вибір та відгук!
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 12. Цвет: Черный
Відра непоганої якості. Для замішування сумішей - саме те, є мірна шкала та лійка. Рекомендую
- Достоинства:
- Ціна, мірна шкала
- Недостатки:
- Не знайшов
Добрий день! Дякуємо за Ваш вибір та відгук. Бажаємо приємного користування!
- Анатолій І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 16. Цвет: Черный
дуже сподобалось
- Достоинства:
- гарний літраж для роботи, зі шкалою
- Недостатки:
- не виявив
Доброго дня! Дякуємо за Ваш вибір та відгук. Бажаємо приємного користування
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 16. Цвет: Черный
все ок
- Достоинства:
- якісний товар
- Недостатки:
- не виявив