Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Рюкзак каркасный школьный Kite Education для мальчиков 34 x 26 x 13 см 11 л Hot Wheels (HW18-501S-2)

• Осадченко Ю***

Рюкзак качественный, самое главное - "выносливый" для учеников 1-3 класса. После стирки - как новенький.

• Валентина
    Продавец: Rozetka

Ранец подарили сыну бабушка с дедушкой к 1 классу. Ребенку очень понравился. Рюкзак красивый, прочный и продуман до мелочей. Спинка в нем ортопедическая с регулируемыми атомическими лямками, для уменьшения давления на спину ребенка. Для безопасности ребенка в темное время, на рюкзаке предусмотрены светоотражающие элементы, которые нанесены со всех сторон. Внутри рюкзак разделен на 2 отделения, для книг и тетрадей. Дно прочное, под весом книг не прогибается. С внешней стороны предусмотрен карман для бутылки с водой.
    За год носки ранец не выгорел и форму не потерял, во 2-й класс планируем идти с ним. Однозначно рекомендую к покупке!

Достоинства:
    Симпатичный дизайн, функциональный, сшит качественно (материал износостойкий, швы ровные и прочные, молния открывается плавно, не заедает)
    Недостатки:
    Для первоклассника немного тяжеловат
  • Наталья Г***
    Продавец: Rozetka

Спасибо розетке за прекрасную акцию и отличный рюкзак. Получили правда не очень быстро, но зато у нас теперь есть чудесный рюкзак для первоклассника (и сумочка в подарок).

Достоинства:
    Яркий, вместительный, качественно сделан, и потому рекомендую покупку!!!!!
    Недостатки:
    Пока их нет.
  • Ливада Д***

Отличный рюкзак, качественно сделан, ровные швы, крепкие молнии,яркий и красочный!

Достоинства:
    Качество, вес
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Alexandra M***
    Достоинства:
    Качественный, вместительный, ребенок доволен
  • maria_guk

Все супер, відправка швидка. Рюкзак супер, якість на висоті. Син у захваті, ще отримали подарунок, сумку для взуття, за що дуже вдячні.

Достоинства:
    Якість!!
    Недостатки:
    Немає.