Отзывы покупателей о Пленка самоклеющаяся Kite 50x36 см 10 шт Прозрачная (K20-306)
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Представник постачальникаВиктория,
Дякуємо за відгук, бажаємо отримувати задоволення від використання товарів ТМ Kite.
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добре обклеювати робочі зошити, які не потрібно здавати в бібліотеку. Підручники може і не приймуть
- Достоинства:
- Зручно обклеювати.
- Недостатки:
- Не помітила
Представник постачальникаОльга,
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова якість, дуже просто наклеїти, набагато краще за обкладинки
Представник постачальникаІрина,
- Виктория М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна плівка ,нормально клеїться,хоча мені більше рефлені подобаються,практичніше.
Представник постачальникаВиктория,
- Сергей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
продукт соотвествует ожиданиям
- Достоинства:
- выполняет свою функцию
- Недостатки:
- не обнаружил
Представник постачальникаСергей,
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На зошити нормально, хоча не все ідеально..на деяких залишилось повітря. Але взагальному сподобались)
Представник постачальникаВікторія,
- Наталія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже сподобались такі обкладинки
Але щоб не псувати внутрішню сторону підручника клейте на вирізані з паперу смужки, так є шанс змінювати в подальшому обкладинки без травмування книжок
Представник постачальникаНаталія,
Дуже вдячні за вибір та відгук! Приємного користування продукцією Kite.
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пленка хорошего качества. Плотная. Хорошо клеится. Единственное что,надо аккуратно клеить,что получилось с первого раза.
- Достоинства:
- Качество
- СветаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень довольные обложками/ пленкой с самоклеющейся основой! Отличного качества, плотная плёнка, и отлично клеятся. Плёнка больших размеров, отлично подойдёт на дополнительные книги по иностранным языкам, на книги, атласы, которые идут не стандартных размеров (больших размеров). Плёнка не глянцевая, а матовая - это ещё один из плюсов, не будет верх книги в следах от пальцев ) Все листы разрезанные, в наборе 10 обложек, которые упакованные в плотную картонную папку. Отличного качества обложки.
Ещё раз этот набор купим и во второй раз.
Рекомендую к покупке!- Достоинства:
- Отличного качества!
- НатальяПродавец: Rozetka
Сподобались. Зручно клеїти
- Достоинства:
- Розмір,зручність
- Наталья П***Продавец: Rozetka
Обложки просто класс. Очень удобные и практичные.
- Достоинства:
- Качество