- Олег Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
відгук на продукти харчування ? Ні, дякую.
Хоча стоп, термін придатності ще не близько !- Достоинства:
- --
- Недостатки:
- --
- AnastasiaПродавец: Rozetka
Очень понравился батончик! Приятно выраженный вкус чая матча, непритворно сладкий. Когда была в Японии, то их вариант зелёного кит ката не зашёл (слишком сильный вкус матча). А в этом - идеальный баланс... рекомендую любителям матча, и не только чая матча:)
- Достоинства:
- Цена, вкус, формат батончика
- Наталия Б***Продавец: Rozetka
Очень вкусный, любителям чая матча понравится. Цена конечно на него абсолютно неадекватна...
- Достоинства:
- вкус
- Недостатки:
- цена
- ИолантаПродавец: Rozetka
Необычный вкус, на любителя, я была в Азии, у них первый раз пробовала такого рода вкусы шоколадок, думаю скоро мы к ним тоже привыкнем и уже не будет это казаться нам каким-то необычным
- Достоинства:
- Вкусный шоколад
- Недостатки:
- Необычный вкус, прям упаковку за раз не съешь (как я могу сделать с обычным кит катом), но для разнообразия пойдёт
- ОлександраПродавец: Rozetka
Незвичний, але дуже приємний смак. Любите щось новеньке, обов'язково спробуйте. Сподобається чи ні, це вже кожен вирішує сам. Мені дуже сподобалося.
- Достоинства:
- Приємний смак чаю, шоколаду, хрусткий, ароматний.
- Недостатки:
- Висока ціна, маленький за розміром.
- ИннаПродавец: Rozetka
Попробовала новинку, впечатления очень неоднозначные) Вкус необычный, оригинальный чая матча, в сочетании с белым шоколадом лично мне чем-то отдаленно напомнил вкус нори (листья для суши). Не скажу, что это вовсе не вкусно, но мне больше нравится обычный KitKat.