Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Телевизор Kivi 24HR50GU/GR Gray + 0% кредит на 10 мес.!

Оценка пользователей 3.42/5
  • Руслан

Как андроид, смарт, кирпич, приобрел 2 года назад

Достоинства:
    Как телевизор, без ничего норм, ну за свои деньги
    Недостатки:
    Кирпич
  • Вячеслав Р***

Зря выкинутые деньги, как зависает от 10 минут пишу в отзывы! Причем компания KIVI просит что б я рассказывал им какие у меня проблемы с ихнем товаром , как будто я их работник! Розетка позориться с такими компаньенами!

Представитель бренда

Здравствуйте, Вячеслав. Обратившись к нам в службу поддержки на горячую линию или в мессенджеры, наши специалисты смогут проверить актуальность установленной версии прошивки, а также смогут направить Вам соответствующие инструкции для корректной работы телевизора. С уважением компания KIVI.

• Музыченко А***
  • Вячеслав Р***

Киви это ужас ! Все виснет и тормозит! Завис, смотрели на одну картинку пол часа !!! Перезагрузка не помогла!!!

Достоинства:
    Недостатки:
    Одни недостатки!
      Представитель компании

Здравствуйте, Вячеслав. Рекомендуем выполнить сброс к заводским настройкам или установить последнюю версию программного обеспечения, загрузив с нашего официального сайта ссылкаВ случае дополнительных вопросов, мы будем очень благодарны, если Вы сообщите ваши данные для обратной связи и в ближайшее время наши специалисты обязательно с Вами свяжутся. С уважением компания KIVI.

• Надежда

Телевизор за свою цену вроде ничего , но вот звук « пищащий», слабоватый и с приложений через какое-то время выбивает ((( С этой задачей справилась с помощью дополнительно купленной Смарт приставки .

Достоинства:
    Дизайн
    Недостатки:
    Звук, выбивает с положений
      Представитель компании

Здравствуйте Надежда. Чтобы разобраться с Вашим вопросом рекомендуем обновить телевизор на актуальную версию программного обеспечения ссылкав случае дополнительных вопросов, просим написать нам на почту [email protected] или мессенджеры серийный номер телевизора, версию обновления системы и детальное описание проблем.
      С уважением компания KIVI.

• Вячеслав Р***

Тормозит и обновления бесконечные, не жалейте денег возьмите бренд.

Достоинства:
    НЕТ!
    Недостатки:
    Киви тв платное, youtube постоянно обновляется, запускается от 1 мин, при переключении канала тормозит потом переключает 3-5 сразу! Wi-fi бывает очень часто потеря сигнала !
      Представитель компании

Здравствуйте Вячеслав. Нам жаль, что у вас возникли сложности с работой нашего телевизора. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации как можно быстрее и помочь устранить сложности, просим написать на почту [email protected] или мессенджеры серийный номер телевизора, версию обновления системы и детальное описание проблем. С уважением компания KIVI

• Юрий Д***

Телевизор нормальный за свои деньги. Иногда притормаживает но не критично .
    Через пол года начал зависать и самопроизвольно перезагружатся несколько раз в сутки .
    Звонить на горячую линию тоже самое что в рельсу , не берут трубку .

Недостатки:
    Компания забила на потребителя .
    • Николай

Можете с сервисным центром розетки связаться

Представитель компании

Здравствуйте Юрий. Нам жаль, что у вас возникли сложности с работой нашего телевизора. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации как можно быстрее и помочь устранить сложности, просим написать на почту [email protected] или мессенджеры серийный номер телевизора, версию обновления системы и детальное описание проблем. С уважением компания KIVI

• Алекс

2й такой телевизор. Качество супер. Картинка сочная.

Достоинства:
    Матрица, простота использования.
  • Хмель В***

Лагает,с приложений выкидывает,работает не корректно...

Достоинства:
    Матрица
    Недостатки:
    Их не перечесть.
    • Саня О***

Попробуй ПО обновить

• Алексей К***

Телевизор куплен в розетке. Приобретался для кухни, исключительно под приложение ланет-тв. По факту, телевизор не работает, т.е. использовать его как смарт с приложением Ланет - НЕВОЗМОЖНО! Приложение постоянно (ПОСТОЯННО!!!) вылетает (в основное меню), телевизор жутко тормозит.
    Запустить Ютуб с телефона на телек у меня не получилось.
    Предполагая вопросы:
    - все приложения обновлены,
    - вайфай отличный.
    Мой вывод - как смарт телек брать категорически не рекомендую. Жаль, что понял это после 14 дней эксплуатации, во истечении срока возврата..

Достоинства:
    Картинка красивая, звук достаточный.
    Недостатки:
    Описаны выше. Смартом назвать сложно.
    • Дима Д***

А прошивка?Может его прошить надо

• Надежда

Две недели как пользуюсь телевизором , через пять мин после включения приложений слетает на главную страницу ! Подскажите делать ??????

• Руслан Н***

Наберите службу техподдержки Киви, они адекватно и оперативно помогают со всякого рода багами. Скорей всего у вас прошивку не обновили, наберите они вам помогут переустановить.

• Надежда Б***

Подскажите какой кронштейн подойдёт для данной модели тв?

Эксперт Rozetka

Здравствуйте, Надежда Ботикова! К Вашему телевизору отлично подойдут кронштейны стандарта VESA 100x100 мм. Кронштейн Вы можете выбрать перейдя по ссылке ссылка.

• Юрий П***

Телику полгода... Не мог нарадоваться, а теперь он тупо бесит. Смарт - его беда.

• Макс В***

Может кэш забился. Там со временем больше ничего произойти не могло. В техподдержку киви напишите или позвоните. Думаю вопрос решится

• Денис Т***

покупал с акцией + КИВИ ТВ НА 6 МЕСЯЦЕВ БЕСПЛАТНО... НО ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ

Достоинства:
    маленький и шустрый
    Недостатки:
    звук меного подкачал (громкость) но учитывая цену и качество ПО , мелочи ...
    • Виктор М***

Попробуй уточнить у техподдержки

Представитель компании

Здравствуйте, Денис. Просим написать нам на электронный адрес [email protected], подробное описание ситуации, мы поможем решить ваш вопрос.

• Сергей Д***

Телевизор отличный, Смарт работает без проблем

Достоинства:
    Качество сборки, картинка
    Недостатки:
    Гарантийный талон не заполнен
  • Вячеслав Б***

Телевизор брался для кухни. Звёзд с неба не снимает и довольно медленно думает. Картинка и углы обзора в порядке. Звука для кухни нам хватает, не смотря на жалобы. ОС очень тугенькая и подначальную не понятная. Сигнал WiFi берет отлично (просто роутер не убогий).

Достоинства:
    Картинка. Функционал.
    Недостатки:
    Скорость работы. Андроид.
      Представитель компании

Вячеслав, здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, на нашу почту [email protected] и мы поможем вам решить вопрос. С уважением, компания KIVI

• Выговский Д***

Ещё добавлю, пульт без цифровых кнопок это просто жесть!!!

• Выговский Д***

Если нужен телевизор с wi fi, то брать не советую, wi if тут для галочки, телевизор на кухне роутер в коридоре расстояние до тв 3 метра wi if не ловит. Стоит Sony в зале, расстояние до роутера 6 метров, ловит просто отлично. Вообще не понимаю зачем Kiwi выпускает такой тв с wi if для галочки? Знал бы что так будет, то брал бы без смарт тв. Изображение хорошее, это единственный плюс. Если так дальше и будет продолжаться ( функционал будет указан, а работать не будет) то Kiwi ни чего хорошего не ждёт. Я считаю что компания меня обманула, покупал ради wi if эту модель, а он оказался не рабочий. Покупать не советую.

Представитель компании

Денис, здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, на нашу почту [email protected] и мы поможем вам в решении этого вопроса.

С уважением, компания KIVI

• Выговский Д***

Написал на электронный адрес что указал Оф. Ни кто со мной так и не связался.

• Петр Г***

А позвонить им пробовал?

• Раїса Т***

Дуже задоволена, співвідношення ціна якість

Достоинства:
    Сподобалась функція ківі тв
  • Светлана с***

Телевизор покупала по новогодней скидке, для кухни.
    Очень довольна.

Достоинства:
    Картинка
  • Vadim P***

Для своей цена нормальный телевизор

Недостатки:
    Расстроил немного 1 битый пиксель
  • Дмитрий д***

купил этот тел. на подарок в кухню под Новый Год. диагональ 24 чудесно вписалась картинка хорошая, вроде не тупит. к вай фай присоединился без проблем. но конечно звук совсем печаль, терпиио, но... что ж за такие деньги простительно. зато картинка клёвая даже 4к видео отлично шло.вообщем на кухню что б что то брякало самое то)

Достоинства:
    качество сборки ,дизайн, сочная картинка
    Недостатки:
    звук
  • Александр К***
  • Юрий П***

Я доволен!) Попался мне на новогоднюю скидку. Но! Услышав из него звуки, пошел на Розетку за акустикой, как раз на сумму скидки - Defender V9 Black (65527). Ищу интересные приложения для онлайн-тв, пока безрезультатно. Надо IPTV внедрять. Буду брать такой же матери.
    И совет. Сразу Вам дадут полный пакет Киви ТВ на 7 дней: 200+ каналов и огромная библиотека фильмов. Дождитесь окончания срока. Не спешите активировать на сайте, как я. Три месяца бесплатно, но набор каналов заметно ухудшится.

Достоинства:
    Картинка, вес, тонкая рамка, предустановка TouTube и KIVI TV
    Недостатки:
    ЗВУК! Пульт скучный (обычный пластик, тусклые значки на кнопках)
  • Владимир Т***

Вопрос к службе поддержки Kivi!Вы что, совсем не уважаете наш выбор?Первый телевизор Kivi я купил больше года назад. Скажу честно-доволен, хоть и возникали некоторые програмные неудобства, которые решались с помощью службы поддержки. НО!К новому году решил сделать подарок жене на кухню и выбрал Kivi диагональю 24. Телевизор пришел. Возникли вопросы к техподдержке, по, опять таки, програмному обеспечннию. Увы, с 20.12.18 по сей день, все мои попытки (по раз пять в день, почти каждый день)оказались неудачными. Слушая по 10-15 минут мелодию перед соединением с оператором просто нехватает терпения и услышать его так и не удается. Как с вами связатся?

Достоинства:
    картинка
    Недостатки:
    недоступность техподдержки
    • Александр Б***

Не знаю конечно, что было до нового года, я телевизор позже купил. Сейчас проблем с дозвоном нет. Но на всякий случай есть почта [email protected], на которую быстро отвечают и удобно туда сразу детали или фото скинуть.

• Бондар И***

Телевізор нормальний. Працює добре.

Достоинства:
    Гарний звук та картинка.
    Недостатки:
    Гарантійний талон не заповнений. Чеку також не було.
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Ірина! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Александр

Классный телик. Уже 3й покупаю.

• Анна

За свои деньги очень даже нечего! Картинка супер, не уступает нашему Lg, я бы сказала что где-то даже и лучше LG, а вот со звуком немного проблемка. Для кухни в самый раз.

Достоинства:
    Цена, изображение картинки
    Недостатки:
    Звук
    • Геннадий В***

Зайдите в настройки звука и поменяйте режим.Сначала сам был смущен,потом разобрался и все в порядке.

• Вячеслав Р***

Мега супер для кухни

Достоинства:
    Можно установить iptv, по wifi 150 mb НЕ ТОРМОЗИТ !
    Недостатки:
    Есть люди которые не могут настроить сами!
  • Виталий Б***
    Достоинства:
    Все соответствует описанию и функционалу
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Дмитрий

добрый день. подскажите, можно ли подключить к этому тел. блютуз наушники?

• Таран К***

Телевизор покупался для кухни. Качество картинки относительно нормальное. Но ужасно тугой смарт. Зависает, тупит. Возможно для бюджетных тв это норма, но после tizena и WebOs юзать «это» не возможно.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Тупой смарт
  • Павло Р***

Ціна - якість!

Достоинства:
    Все супер!
  • Елена К***

Вчера нормальные, но при просмотре фильмов через гугл поисковик тупик картинка(замедляет) впечатление не очень :(

Достоинства:
    Изображение
  • Хмель В***

Если что-то не доехало куда обращаться?

• Олег Б***

В Розетку конечно же. Они же высылают

• Выговский Д***

Подскажите что за процессор стоит в этом тв? То что там или cortex a53 или cortex a35, то это понятно. Интересует конкретно производитель :Rockchip, Amlogix и тд.