Отзывы покупателей о Телевизор Kivi 32FK30G White + Оплата частями 10 мес!
- Юля D***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Белый
Здравствуйте. Купили телевизор пол года назад, сначала все было хорошо. Но теперь телевизор выдает ошибку "Сеть WI-FI не подключена к интернету". Мы
уже перезагружали роутер, но ничего не помогло.- Достоинства:
- Классное качество и звук
- Недостатки:
- Ещё не узнали
Представник брендуШановна Юлія.
Дякуємо за відгук. Рекомендовано встановити автоматичне налаштування дати та часу, «використовувати час мережі».
Для того щоб ми могли допомогти із вирішенням питання, будь ласка, скористайтеся наступними каналами для зв'язку зі службою підтримки:
E-mail: [email protected]
Facebook: ссылка
Telegram: tg://resolve?domain=HelperKIVI_bot
Viber: ссылка
При зверненні вкажіть, будь ласка, дані телевізора і детально опишіть ситуацію.
З повагою, компанія KIVI.
- БогданПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Белый
Начал тормозить через год, обновления не помогали, тех поддержка не поможет,один вариант , везите по гарантии...купил mi stick что бы хоть как то смотреть..
- Олександр Я***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Белый
Тормоз, але миритися можна було, тепер включається вибираєш чи то приложуху чи канал і перезавантаження
- Достоинства:
- Вже немає
- Недостатки:
- Тормоз, вимикається
- Александра К***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Белый
Постоянно вылетает прошивка не грузит видео! Тормозит со страшной силой ! Самый ужасный телевизор
- Достоинства:
- Недостатки:
- Тот кто купит деньги на ветер
- АннаПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Белый
Если у вас что-то случится с этим ТВ, то знайте, что служба поддержи Киви вам не поможет.
- Достоинства:
- неизвестно
- Недостатки:
- невозможно дозвониться в службу поддержки
- Павел Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Белый
Брал родителям года 3-4 назад. Первое время нормально выполнял свою функцию. Сейчас появились жуткие тормоза, нормально пользоваться телевизор невозможно. Дядя, кстати, тоже "счастливый" обладатель этой модели. Проблема точно такая же, сильные тормоза. Не рекомендую! Пришлось родителям заказать новый телевизор, уже другой фирмы само собой.
- Достоинства:
- Первое время нормально выполнял свои главные функции
- Недостатки:
- Через 3 года начались сильные тормоза
- Максим Щ***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Белый
3 гоода мучаюсь.не вздумайте покупать эту дрянь.выкинете его в окно
- Достоинства:
- Недостатки:
- Все что можно
- ГостьПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Белый
Не телевизор а хлам, вылет СмартЮтуб каждые 15 минут хоть все обновлено до последней версии, Chromecast нету. 2 года грусти а не радости!
- Достоинства:
- Матрица, зборка
- Недостатки:
- Система
Представитель брендаЗдравствуйте. Для того чтобы мы могли помочь в решении Вашего вопроса, пожалуйста, воспользуйтесь следующими каналами для связи со службой поддержки:
E-mail: [email protected]
Facebook: ссылка
Telegram: tg://resolve?domain=HelperKIVI_bot
Viber: ссылка
При обращении укажите, пожалуйста, модель телевизора, серийный номер, версию ПО и детально опишите ситуацию. Технические консультанты помогут настроить ТВ и ответят на вопросы. С уважением компания KIVI.
- Руслан Ш***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Белый
Взял этот ужас после уговоров от компании киви. Уже второй год, это чудо природы и позор для всей нашей страны, стоит на кухне для красоты - он белый. Иногда, дабы пощекотать себе нервы, я его включаю, пока поем, приготовлю, он, как раз включается, потом, запускаю ютуб и он, как раз вырубается. Всё, можно выключать и идти в гостиную, включить норм телевизор ксиоми и радоваться жизни. Как этот брэнд-позорище, ещё живёт на белом свете. Это же хуже китайского айфона с антенной для тв. Не покупайте!!! Ведь и вы будете писать тоже самое, а вам будут отписываться "нам очень жаль... обратитесь... позвоните..." жесть! А Розетке - позор, что продаёт такой товар! Могли бы подумать о своих клиентах!
- Достоинства:
- Белый на кухню
- Недостатки:
- Всё! Это весь один и большой недостаток!
Представитель брендаЗдравствуйте, Руслан. Для оптимизации работы телевизора рекомендуем проверить обновление в разделе Про устройство на Вашем телевизора, а также Вы можете скачать файл с обновлением и детальную инструкцию на нашем сайте. Для возможности помочь Вам комплексно и дать разъяснения по всем имеющимся вопросам, пожалуйста обратитесь в нашу службу поддержки. С уважением компания KIVI.
- Станислав
Клиенты должны прежде всего САМИ думать о себе. Для того и создана ветка отзывов, чтобы каждый мог выразить свое мнение. А раз уже Вы купили телевизор (несмотря на негатив в озывах), то это Ваш осознанный выбор и уже Ваша ответственность!
Мое мнение...
- АндрейПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Белый
SMART TV - глючное тормозящее барахло, постоянно зависает, вылитает, ютуб тормозит, что бы его включить и запустить, нужно иметь очень крепкую нервную систему. Телевизор с очевидными недоработками, что бы выпускать на рынок это г... нужно явно недружить с головой! KIVI - нет спасибо!
- Достоинства:
- включается
- Недостатки:
- SMART TV нет, тормозит, зависает
Представитель брендаЗдравствуйте, Андрей. Нам жаль, что у Вас возникли сложности с работой нашего телевизор. Обратившись к нам в службу поддержки на горячую линию или в мессенджеры, наши специалисты смогут проверить актуальность установленной версии прошивки и актуальность версии приложения. Также смогут направить Вам соответствующие инструкции для корректной работы телевизора в целом. С уважением компания KIVI.
- Viacheslav K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Белый
После последнего обновления перестал загружаться вообще. Может загрузиться один раз из пяти, в остальных случаях висит сообщение "Загружаются Андроид программы " бесконечно долго.
Это мусор а не телевизор. Как они не обанкротились до сих пор непонятно, продолжают впаривать... :(
Представитель брендаЗдравствуйте. Для того, чтобы мы могли разобраться в Вашем вопросе и обеспечить корректную работу Вашего телевизора, мы будем очень благодарны, если Вы позвоните по номеру 0 800 606 600 и опишите возникший вопрос. С уважением компания KIVI.
- Жека Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Белый
Всё неплохо, вот только оперативы мало. Вылетают приложения. Для Ютуба и hd бокса хватает.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Мало ОЗУ
Представитель брендаЗдравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Если у Вас возникли сложности в работе ТВ, пожалуйста, обратитесь к нам на горячую линию 0 800 606 600. Наши специалисты обязательно помогут в решении Ваших вопросов. С уважением компания KIVI.
- ВладимирПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Белый
Этот ты противопоказан людям с плохой нервной системой,это адское произведение,его как старый ты нужно включить за 15 мин до программы время что бы он прогрелся и прогрузился, и не дай бог вы его тронете,он просто зависнет,короче говоря я его скоро разобью
- Достоинства:
- Хорошая большая лампа, в комнате светло,и больше нечего.
- Недостатки:
- Нет ПО,это создание живёт своей жизнью
Представитель брендаЗдравствуйте, Владимир. Нам жаль, что у Вас возникли сложности с работой нашего телевизора. Для того чтобы мы могли обеспечить корректную работу Вашего телевизора, будем очень благодарны, если Вы позвоните по номеру 0 800 606 600 и скажите серийный номер телевизора, версию обновления системы и детальное описание проблем. С уважением компания KIVI.
- Дмитрий Ч***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Белый
Телевизор ДА! Смарт НЕТ!!!
- Достоинства:
- Картинка
- Недостатки:
- Смарт
Представитель брендаЗдравствуйте Дмитрий. Пожалуйста уточните, что именно Вам не понравилось? Мы хотим разобраться в сложившийся ситуации и помочь! Для этого, просим Вас позвонить по номеру 0 800 606 600 и сказать серийный номер телевизора, версию обновления системы и детальное описание проблем. С уважением компания KIVI.
- Сергей П***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Белый
Купил, последняя актуальная на сегодняшний день версия ПО желает лучшего... при включении телевизор ровно 2 раза перезагружается на рабочий стол, на пульте микрофон не работает, тормозит я уверен что все это связанно с ПО. Надеюсь при следующих обновлениях это хоть немного поправят, иначе при подобных отзывах от покупателей бренду KIVI долго не протянуть.
По поводу приложения Kivi TV это вообще отдельная история, изначально Вам предлагают его купить за 1 грн на первый месяц, в дальнейшем абонплата (зависит от выбранного пакета 80 или 110 грн если не ошибаюсь) так вот из собственного опыта: - это приложение не стоит даже 1 грн. Оно жудко не оптимизированное по этот тв, сильно тормозит, при включении просит повторную авторизацию, а самое главное то, что если ты выключишь тв когда воспроизводится телеканал, то телевизор выключается и зависает, включить обратно его с пульта невозможно, приходится вытаскивать вилку с розетки...
Вчера приложение попросту перестало транслировать каналы.- Достоинства:
- Неплохой экран и дизайн
- Недостатки:
- Ужасное ПО, предполагаю что с таким сервисом вряд ли исправят на что то лучшее
Представитель брендаЗдравствуйте Сергей. Нам жаль, что у вас возникла данная ситуация. Ваша модель телевизора без Bluetooth и поэтому не поддерживает голосовой поиск. Установка актуальной версии прошивки, согласно инструкций, которые наши специалисты могут Вам направить, обеспечит корректную работу телевизора и приложения КИВИ ТВ. Для это, мы будем очень благодарны, если Вы позвоните по номеру 0 800 606 600 и опишите возникший вопрос. Также, Вы можете обратиться в нашу службу технической поддержки на официальной странице в мессенджерах. С уважением компания KIVI.
- Юрий М***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Белый
Разогнать нужно всех этих программистов. После последнего обновления пошли ТАКИЕ глюки. Загрузка просто ужасная, как только появилась картинка переключить каналы сразу - это проблема, а регулировка звука просто отсутствует. Может самостоятельно выпасть в первоначальное меню, но соо звуком канала ТВ. Может ни с того ни с сего выключить изображение и показывать крутящиеся шестеренки. Про выход в интернет можно и не заикаться. Вылетает от 3 до 10 мин. А установка сторонних приложений - это отдельная тема. Если я хочу установить другой браузер или понравившуюся программу, то это не выполнимый квест. А ВОТ ПОСТОРОННИЕ ПРОГРАММЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!!!!! без вашего участия и НИ КАК ВЫ ИХ НЕ УДАЛИТЕ. Вы их в дверь, а они в окно и на первые места становятся. Поддержка не чешится НИ КАК. Стандартный ответ "сбросьте до заводских установок". Ворос, а зачем? Эти глюки и есть в ЗАВОДСКИХ УСТАНОВКАХ. АЛЕ ПОДДЕРЖКА, хватит отписки пулять типа позвоните. Начинайте работать. Мы не должны ничего сбрасывать. Всю должно работать идеально. Наша работа только включить и наслаждаться, а в конструктор "Сделай сам" нам играть не охота.
- Достоинства:
- Картинка
- Недостатки:
- ПО и обслуживание.
Представитель брендаЗдравствуйте, Юрий. Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о работе данного телевизора. Для того чтобы мы могли разобраться в Вашем вопросе и обеспечить корректную работу телевизора, мы будем очень благодарны, если Вы позвоните по номеру 0800606600 и сообщите серийный номер телевизора, версию обновления системы и детальное описание проблем. Также мы запустили обновление программного обеспечения на вашу модель, в ближайшее время телевизор загрузит его автоматически, после чего рекомендуем проверить работу. С уважением компания KIVI.
- Антон А***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Белый
Глюки, зависання, нестабільна робота. Тех підтримка жахлива, зроби вас виновними в тому що ви купили їх товар.
- Достоинства:
- Як смарт то нема жодного +
- Недостатки:
- Все
Представитель брендаДоброго дня, Антоне. Нам прикро, що у Вас склалося таке враження про роботу даного телевізора. Для того щоб ми могли розібратися в Вашому питанні та забезпечити коректну роботу телевізора, ми будемо дуже вдячні, якщо Ви зателефонуйте за номером 0 800 606 600 і повідомите серійний номер телевізора, версію оновлення системи і детальний опис проблем. Також ми запустили оновлення програмного забезпечення на вашу модель, найближчим часом телевізор завантажить його автоматично, після чого рекомендуємо перевірити роботу. З повагою компанія KIVI.
- Олександр Р***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Белый
У меня два телевизора lg і ківі ,якщо мені прийдеться радити купити телевізор я сто раз скажу некупляй ківі.Лж,самсунг тільки не ківі глюче,зависає
- Достоинства:
- Недостатки:
- Глючит
Представитель брендаЗдравствуйте, Александр. Нам жаль, что у вас возникли сложности с работой нашего телевизора. На данный момент мы запустили обновление программного обеспечения на вашу модель, в ближайшее время телевизор загрузит его автоматически в фоновом режиме. Проверить обновление Вы можете в разделе "про устройство" на вашем ТВ. С уважением компания KIVI.
- Ковальов М***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Белый
Вариантов использования несколько.
1) Квадрат Малевича в данном случае прямоугольник
2) электронная фоторамка
3) дорогой монитор для компьютера
4) использовать как телевизор только с TVBOX она же android приставка
Если вам не хватает острых ощущений и адреналина смело берите весь гарантийный срок ходил в магазин как на работу, брал не в розетке. В общем одни огорчения.- Достоинства:
- Хорошая матрица от LG и дизайн на этом всё заканчивается.
- Недостатки:
- Все преимущества данного ТВ не работают. О смарт ТВ лучше промолчать потому что без мата не обойтись а тв через антенну или кабель сбивается если настроить Канали в своём порядке.
Представитель брендаЗдравствуйте, Максим. Нам жаль, что у вас возникла данная ситуация. Для того чтобы мы могли разобраться в Вашем вопросе, мы будем очень благодарны, если Вы позвоните по номеру 0 800 606 600 и детально опишите проблемы. С уважением компания KIVI.
- Николай Г***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Белый
В принципе за такие деньги можно спокойно покупать, картинка супер,но только без смарт тв, лучше купить к нему приставку и тогда это хороший телевизор за эти деньги
- Достоинства:
- Картинка супер
- Недостатки:
- Слабый звук,смарт тв хуже некуда, постоянно виснет и вылетает
Представитель брендаЗдравствуйте, Николай. Спасибо за отзыв. Если у Вас возникли сложности в работе ТВ, пожалуйста, обратитесь к нам на горячую линию 0 800 606 600, технические консультанты помогут настроить ТВ и ответят на вопросы. C уважением компания KIVI.
- тетяна м***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Белый
плохой, тормозит
- Достоинства:
- Недостатки:
- все
Представитель компанииЗдравствуйте, Татьяна. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе телевизора. Для того чтобы мы могли разобраться в Вашем вопросе и обеспечить корректную работу Вашего телевизора, мы будем очень благодарны, если Вы позвоните по номеру 0 800 606 600 и скажите серийный номер телевизора, версию обновления системы и детальное описание проблем. С уважением компания KIVI.
- Панин С***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Белый
Телевизор Киви может покупать только человек, которому скучно и больше нечем заняться. Так как он быстро превращается в пластиково-металлическую штуковину, Которую, чтобы вернуть к жизни нужно иметь профессиональное компьютерное образование. Категорически не рекомендую людям слабо разбирающимся в прошивании и настраивании айти аппаратуры. Будете только регулярно кормить всяких компьютерных настройщиков ,пока не решите выкинуть это чудо на помойку ,где ему и место.
- Достоинства:
- Неплохой, но дорогой монитор для компьютера.
- Недостатки:
- Отсутствует автообновление, в саппорт невозможно дозвониться, только робот. Ругулярно нужно вручную все сбрасывать и обновлять прошивку вручную. КИВИ ТВ отстой, ни одного бесплатного, даже новостного канала.
Представитель компанииЗдравствуйте, Сергей. Нам жаль, что у Вас возникли сложности в процессе эксплуатации ТВ. Модели телевизоров КИВИ оснащены автообновлением программного обеспечения и как только выходит обновление ПО ТВ сообщит вам об этом информационным сообщением. В случае если ПО на Вашем телевизоре не обновилось, Вы можете обратиться к нам на сайт и проверить актуальность ПО для вашего ТВ или связаться с нами по номеру 0 800 606 600. Касательно приложения KIVI TV — то это собственный платный сервис интерактивного телевидения от бренда телевизоров KIVI. Вы можете воспользоваться специальным предложением от KIVI TV и получить 1 месяц доступа всего за 1 гривну. С уважением компания KIVI.
- lemeshuk.aПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Белый
Данный телевизор был куплен 2 года назад -сплошное разочарование,программное обеспечение полный отстой,постоянные тормоза,медленная загрузка,недавно обновил до заводских настроек -не могу зайти в плеймаркет ,ютюб не работает, дозвонится на горячую линию невозможно,для чего продавать тв если вы не можете обеспечить сервис и поддержку, зато реклама светится 3 года гарантии .Если я купил данный продукт я должен им полноценно пользоваться а не решать головоломки как его включить и что то посмотреть на нем.Не рекомендую!!!
- Достоинства:
- картинка
- Недостатки:
- программное обеспечение,сервис
Представитель компанииЗдравствуйте. Для того чтобы мы могли разобраться в вашем вопросе и помочь, мы будем очень благодарны, если Вы сообщите ваши данные для обратной связи и в ближайшее время наши специалисты обязательно с Вами свяжутся. С уважением компания KIVI.
- lemeshuk.a
Я вам на электронную почту 02.02.2020 написал свой номер телефона чтобы связаться со службой поддержки .
Представитель компанииЗдравствуйте. Передали ваши данные для обратной связи и в ближайшее время наши специалисты обязательно с Вами свяжутся. С уважением компания KIVI.
- Баджурак Ю***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Белый
Ужас-ужасный, смарт не работает (то вообще не включается то вылетает через пару мин.) причем и недоделанный Киви ТВ не работает за который проплачено 89грн./мес. Поддержка 24/7 - миф. там только автомат который для не разбирающегося человека бессмысленный. Проделал все манипуляции которые рекомендуют на их сайте (сброс до заводских, запись по новой прошивки) результат - "0".
- Достоинства:
- белый цвет
- Недостатки:
- смарта как такового нет.
- Егор П***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Белый
YouTube не работает. Smart YouTube долго включается, часто обновляется, постоянно вылетает. Не покупайте телевизоры kivi. Это деньги, выброшенные на ветер.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Сплошной недостаток
Представитель компанииЗдравствуйте, Егор. Для корректной настройки Smart YouTube рекомендуем следовать инструкции ссылка.
С уважением компания KIVI.
- Егор П***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Белый
Андроид 6. Google приложения работают через пиратские программы. Регистрация в google play возможна какими то обходными путями. Притом поиск в маркете перестает работать. Короче, с гуглем не дружит, буду сдавать назад, в магазин. Никому не рекомендую покупать марку kivi.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Один сплошной недостаток
- Андрій Б***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Белый
Уважаемые представители компании Kivi, а вам не кажется что ваши постоянные "отмазки", и отговорки типа позвоните в службу поддержки или напишите нам, уже людям приелось? Дозвониться все равно нельзя. Вы напишете что вы делаете все возможное и приносите свои извинения. НАДОЕЛО. Детские отмазки. Мне очень жаль моих денег, а вам все равно. Жаль. Что вы такие обманщики. Стыдно, очень стыдно за вас.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Полным полно. Не вздумайте покупать.
Представитель компанииЗдравствуйте, Андрей. Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о работе нашего телевизора. Для того чтобы мы могли разобраться в вашем вопросе и помочь, мы будем очень благодарны, если Вы обратитесь в сервисный центр. С уважением компания KIVI.
- Ан А***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Белый
Ютуб не работает шо делать новый телевызор куплять безпредел
Представитель компанииЗдравствуйте. Чтобы помочь в решении Вашего вопроса по работе Ютуб, просим обратится к нам за номером 0 800 606 600. С уважением компания KIVI.
- Иван И***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Белый
Три раза в ремонте за полгода и без толку
- Достоинства:
- Изображение
- Панин С***
Представителю компании и потенциальным покупателям. В поддержку КиВи звонить бесполезно. Там робот-автоответчик предлагает жать кнопки ,читает тексты и рекламу, через пару минут сбрасывает соединение.
- pulservisПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Белый
сразу было вроде все нормально.потом начал глючить.ютуб перестал показывать. короче куда не ткни,пищет ця дия неможлыва.
- Достоинства:
- кое как работает
- Недостатки:
- работает но кое как
Представитель компанииЗдравствуйте. Нам жаль, что у вас возникла данная ситуация. Для того, чтобы мы могли разобраться в Вашем вопросе и обеспечить корректную работу Вашего телевизора, мы будем очень благодарны, если Вы позвоните по номеру 0 800 606 600 и скажите серийный номер телевизора, версию обновления системы и детальное описание проблем. С уважением компания KIVI.
- Василий С***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Белый
Купил год назад подключил к интернету через кабель но смотреть невозможно то выбрасывает сам по себе то загрузится не может иногда нервы здают думал выбросить через окно. Не советую покупать этот телевизор. После обновления вобще начал тупить скинул на заводские настройки чучуть луче но всьоравно нервов не хватает очень сильно жалею что выбросил деньги на ветер.
- Достоинства:
- Хорошая картинка.
- Недостатки:
- Інтернет глючит.
Представитель компанииЗдравствуйте Василий. Для идентификации и решения вашего вопроса, просим указать ваш серийный номер телевизора по номеру 0 800 606 600 или на почту [email protected]. С уважением компания KIVI.
- Шпак М***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Белый
начинка какой то из старых xiaomi ибо реагирует на пульт твв приставки поностью аналогично родному , звук вообще никакой , софт глючный и тормознутый , обновления валят сетку и роутер, телевизор может по 20-30 минут висеть на обновлении ... короче работает как диспплей с внешней приставкой и внешними динамикаи
- Недостатки:
- отвратительный звук , дико тупой пульт д.у. , засветка экрана от светодиодов индикатора питания и много дргуого
- Виктор К***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Белый
Сдавал по гарантии из-за глючного интерфейса и вылетов ютуба. Месяц понадобился сервисному центру, чтоб накатить мне ютуб смарт и провести длиииительного тестирования (как было указано в протоколе выполненых работ). Ютуб смарт тоже вылетает. Поддержка морозится в режиме 24/7. Сейчас и плеймаркет невозможно использовать, т.к не активируется поиск. Это, по сути монитор с криво установленным андроидом, и железом, которое не тянет 90 °/• софта. Брал не на розетке, но хоть предупрежу других потенциальных жертв.
Kivi, покайтесь, отзовите пожалуйста эту ерунду у людей с возмещением убытка. Нельзя ж так.- Достоинства:
- Включается
Представитель компанииЗдравствуйте Виктор. Нам жаль, что у вас возникла данная ситуация. Для того, чтобы мы могли разобраться в Вашем вопросе, просим написать на почту [email protected] или мессенджеры серийный номер телевизора и подробное описание проблем. С уважением компания KIVI.
- Сергей Ч***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Белый
Не берите. разве что только подключить отдельную приставку
- Достоинства:
- екран
Представитель компанииЗдравствуйте Сергей. Спасибо за Ваш комментарий. Будем благодарны, если Вы напишите на нашу почту [email protected] или мессенджеры серийный номер телевизора, версию обновления системы, детальное описание проблем и что именно Вас не устраивает. С уважением компания KIVI
- Антон Д***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Белый
Купил эту жесть летом. Сначала все было ок. Работал, иногда подвисал, ну такое. А после обновы этих "специалистов" ютюбчик не работает, и их сматютюб тоже. Или они считают что невозможность перемотки и вылет через каждые 5 минут это ном работа???(это я про смат ютюб) И на сайте вашем ничего не работает, а про гарячую линию, которую они отключили, я вообще молчу, оператор раньше помочь мог, а сейчас вы к нему просто не попадете. Жаль, норм телик был....
- Достоинства:
- Раньше был доволен. Картинка ок
- Недостатки:
- Сейчас никому не посоветую
Представитель компанииЗдравствуйте Антон. Нам жаль, что у вас возникли сложности с работой нашего телевизора. Ранее, в связи с обновлением программного обеспечения увеличилось количество обращений, поэтому техническая служба поддержки не имела возможности максимально быстро обрабатывать обращения. На данный момент мы делаем все возможное чтобы восстановить корректною работу службы. Чтобы разобраться с Вашим вопросом, просим написать нам на почту [email protected] или мессенджеры серийный номер телевизора, версию обновления системы и детальное описание проблем. С уважением компания KIVI.
- Игор Л***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Белый
Не работает ютюб... обновил прошивку... не помогло( пишу в поддержку - нет ответа.... звоню - глухо... когда мне ответят или помогут?
голосовой набор тож не работает...
S/N - KIVI20100428110278
номер отчета 34814- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- пока не нашел
Представитель компанииЗдравствуйте Игорь. Нам жаль, что у вас возникли сложности с работой нашего телевизора. Ранее, в связи с обновлением программного обеспечения увеличилось количество обращений, поэтому техническая служба поддержки не имела возможности максимально быстро обрабатывать обращения. На данный момент мы делаем все возможное чтобы восстановить корректною работу службы. Чтобы разобраться с Вашим вопросом, просим написать нам на почту [email protected] или мессенджеры серийный номер телевизора, версию обновления системы и детальное описание проблем. С уважением компания KIVI.