Отзывы покупателей о Телевизор Kivi 32FK30G White + Оплата частями 10 мес!

Код:  20379619
Оценка пользователей 3.92/5
на основе 351 отзыв
  • Павел Т***

Брал родителям года 3-4 назад. Первое время нормально выполнял свою функцию. Сейчас появились жуткие тормоза, нормально пользоваться телевизор невозможно. Дядя, кстати, тоже "счастливый" обладатель этой модели. Проблема точно такая же, сильные тормоза. Не рекомендую! Пришлось родителям заказать новый телевизор, уже другой фирмы само собой.

Достоинства:
    Первое время нормально выполнял свои главные функции
    Недостатки:
    Через 3 года начались сильные тормоза
  • Viacheslav K***

После последнего обновления перестал загружаться вообще. Может загрузиться один раз из пяти, в остальных случаях висит сообщение "Загружаются Андроид программы " бесконечно долго.
    Это мусор а не телевизор. Как они не обанкротились до сих пор непонятно, продолжают впаривать... :(

Представитель бренда

Здравствуйте. Для того, чтобы мы могли разобраться в Вашем вопросе и обеспечить корректную работу Вашего телевизора, мы будем очень благодарны, если Вы позвоните по номеру 0 800 606 600 и опишите возникший вопрос. С уважением компания KIVI.

• Жека Н***

Всё неплохо, вот только оперативы мало. Вылетают приложения. Для Ютуба и hd бокса хватает.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Мало ОЗУ
      Представитель бренда

Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Если у Вас возникли сложности в работе ТВ, пожалуйста, обратитесь к нам на горячую линию 0 800 606 600. Наши специалисты обязательно помогут в решении Ваших вопросов. С уважением компания KIVI.

• Сергій П***

Після покупки були задоволені телевізором місяць-два, а потім почалося: спочатку злетів youtube, обнулив до заводської версії і youtube запускався на 15-20 хв., браузер відкивається і висне, інколи в головному меню йде звук з ТВ-каналу, все що є в КІВІ тупить і висне. НІ В ЯКОМУ РАЗІ НЕ КУПУЙТЕ ЦИХ ТЕЛЕВІЗОРІВ!!!!!

Достоинства:
    Зображення
    Недостатки:
    ВСЕ
      Представитель компании

Доброго дня, Сергій. На даний момент ми запустили глобальне оновлення на всі моделі телевізорів на операційні системі Android 6, та на вашу модель також, оновлення буде поступово надходити, тому потрібно трішки зачекати. Перевірити оновлення ви можете на сайті ссылкаЗ повагою, компанія KIVI.

• Андрей М***

ну ииии я вам написал на мыло прошло уже больше месяца. ни слуху ни духу.

Представитель компании

Здравствуйте, Андрей. К сожалению, мы не нашли письмо от вас. Для того, чтобы мы смогли вам помочь, просим написать в мессенджер телеграмм @KIVIsupport_bot. С уважением, компания KIVI.

• Андрей М***

Попробуйте на своем аккаунте поменять пароль. Телевизор естественно не отобразит подписки. Потом по логике нужно изменить пароль и на самом тв . Но такой опции нет )))). Только удалить аккаунт. После чего новый создать невозможно. Только после полного сброса к заводским настройкам. + На 10 мес ужасно тугой. Уверен эти модели слепили из хорошей матрицы и отбракованных плат с глючной памятью. т.к.. дело вовсе не в прошивке как показывает время.

Достоинства:
    Качество картинки, очень сочные цвета
    Недостатки:
    Тормознутый до предела
      Представитель компании

Здравствуйте, Андрей. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected], модель и серийный номер телевизора. Мы поможем решить этот вопрос. С уважением, компания KIVI.

• Сергей Г***

Подтверждаю каждое слово, которое здесь писали о тормознутости этого телевизора. Пользуюсь уже больше года и проклинаю тот день, когда его купил. С каждым обновлением работает все медленнее. Удаляешь приложение KIVI TV, а оно само доставляется. Megogo удалить в принципе невозможно, хотя оно мне и даром не надо. Включение это какой-то ад, можно перехотеть смотреть телевизор пока загрузится. После последнего обновления стало вообще периодически при темном экране давать звуковую дорожку цифрового TV, а изображение _МОЖЕТ_ появиться после перезагрузки. Если сразу после включения попытаться выйти на рабочий стол, то смело можно выдергивать из розетки: так тупит что на пульт перестает реагировать до десяти минут. Качество просто ужасное. Если я в своем старом отзыве был более сдержан в оценке, то теперь меня и моих знакомых этот производитель потерял навсегда.

• лена я***

Сергей, мы тоже купили такой ТВ, чуть больше года назад... и недавно начались такие-же проблемы. Это что - одноразовый телевизор? Может быть, что то ответят представители фирмы?

• Сергей Г***

От компании-производителя ответов на эти вопросы здесь явно не будет. У службы поддержки решения только в стиле "сброс", "обновить", "поставьте другую программу". Частично удалось решить проблему с тормозами сделав следующее:
      1. Для стокового приложения kivi tv отобрал все разрешения и запретил нотификации
      2. Удалил презентационное видео производителя (размер неадекватно большой)
      3. У всех приложений, которые показывают обновления в верхней панели рабочего стола (новое в ютубе, в видеобоксе, и т.п.) запретил нотификации. Иначе телевизор тупо не успевает обрабатывать поступающие приложениям нотификации и отказывается реагировать на любые действия при включении (все андроид-приставки в доме могут, с одинаковым набором приложений, а этот не может :-/ )
      4. Пока не делал, но подумываю запретить на роутере доступ к сайту производителя насовсем, потому что надоело что телевизор сам себе восстанавливает удаленное приложение kivi tv и не факт что не вытворяет еще что-то.

В итоге я хотя бы могу теперь переключать каналы не через полчаса после включения телевизора. Могу не сильно часто переходить с цифрового ТВ на рабочий стол и обратно. При изменении громкости отображается теперь индикатор уровня с задержкой "всего" в полторы секунды, а не через минут пять. Цифровые каналы так и живут своей жизнью, прыгают кто куда в списке.

Вот так иногда и хочется поддержать отечественного производителя, а получается как всегда. Единственное достоинство этого телевизора - матрица. Да и то, это заслуга LG, а не этой компании.

• Данило М***

Перше завантаження андроїда ледь не призвела до заміни. Але після завантаження і налаштування далі вже працює скоріше. Тих, хто любить увімкнути і через 10 секунд вже побачити картинку улюбленої передачі - ця модель не для вас. Від увімкнення до картинки час завантаження біля хвилини. Але тим, хто нікуди не поспішає але цінує якість - це саме той телевізор, що треба (враховуючи скільки він коштує)

Достоинства:
    висока роздільна здатність, WiFi
    Недостатки:
    андроїд трохи повільно завантажується
  • Татьяна С***

Вопрос представителю комнании:
    Какой поворотный кранштейн подходит для этой модели?

Эксперт Rozetka

Здравствуйте, Татьяна Селиванова! Предлагаем Вам перейти в раздел "Покупают вместе". Там предоставлены варианты, которые отлично подходят к данному телевизору.

• Андрій К***

Зображення супер. Прошивка ....не супер. Глючить час від часу, але не суттєво. Щоб працювали нормально програми потрібно щоразу після запуску оптимізувати.

Достоинства:
    Зображення. Lg монітор
    Недостатки:
    Глючить. Сира прошивка.
  • Артем

3-4 месяца все было более-менее нормально, но в последний месяц началось - постоянный сброс каналов, при чем есть несколько вариантов того, как телик разбросает каналы (проблема не с провайдером, так как на другом тв все нормально). Еще один прикол - смотришь к примеру Квартал ТВ и каждые 20-30 секунд телевизор сам переключается на 1-й канал. Смотришь ICTV - каждые 10-15 сек появляется и пропадает черный экран. Еще момент - даже в процессе редактирования, когда я пытаюсь выставить каналы в нужном порядке, все равно происходит сброс.
    Где-то раза 3-4 за пол года искажался черный цвет и становился фиолетовым.
    Звук не супер, но привыкнуть можно.
    Пульт плохой, но уже как-то привык.
    Свяжусь со службой поддержки для решения проблем с каналами, если ничего не изменится, то однозначно возврат.

Достоинства:
    Цена, внешний вид
    Недостатки:
    Работа ПО
    • Олег К***

Тут или сброс к завоским настройкам поможет по-простому или переустановка ПО. Но однозначно вопрос решаемый, потому что это не массовое явление.

• Dima B***

Месяц и все начинаеть глючить, никакой сброс настроек и никакое ПО не поможет, проверено.

• Ольга Ч***

Хороший телевизор на вид красивый дизайн,легкий,яркие цвета. пульт неудобный.

• Денис

Отличный телевизор. Дизайн класс.

Достоинства:
    Белый дизайн отличный.
  • Олег К***

Купил данный телевизор еще 8 мая. При сборке, заметил спустя день, что ночью есть засветы по матрице. И внизу экрана была область "серого" свечения. Время ехать на "Розетку" и возвращать товар не было. Спустя пару месяцев отправил его на сервис "Новой Почтой". Спустя 14-17 дней ожидания, по приезду в Розетку, мне выдали акт, что с телевизором все впорядке. Пришлось ехать самому в сервис. В самом сервисе мне сказали, что данная проблема это всего лишь "стандартные засветы матрицы". Работник предупредил меня что скорее всего при приеме повторно на сервис, будет тоже самое. Я написал на горячую линию на сайте "Киви" и мне сообщили какие надо документы и фотографии. Я все скинул, приложил. Спустя 20 дней, мне одобрили возврат. И спустя еще 15-18 "Розетка" вернула уже деньги.
    Вывод : Если Вас что-то не устраивает в товаре или видите брак, везите его сразу обратно, или отправляйте на магазин. Компания "Киви" молодцы. Шли на встречу. Данный телевизор неплохой. Но есть вероятность брака.

Достоинства:
    Цена, матрица, дизайн.
    Недостатки:
    Звук, засветы.
  • Ярошенко І***

Купил Телевизор Kivi 32FK30G на розетке. Все как всегда без проблем. Раскрываю упаковку, достаю телевизор, внешним видом доволен. Включаю, работает, картинка супер. Пытаюсь подключить wi-fi, не видит ни одной сети, что только не делал не работает. Обратился в службу поддержки, поддержали, не помогло. Скинули мне обновление для ТВ, обновил, не работает. Обратился еще раз, теперь по поводу сервисного центра, приняли заявку, пришел курьер забрал ТВ. Через пару дней привез обратно. Включаю все работает СУПЕР. Покупкой доволен полностью, особенно после замены платы управления.
    Еще расскажу про КИВИ ТВ. Подключил, смотрел семь дней 188 каналов. Все ОК, пока не закончились семь дней. Заблокировали каналы, даже 1+1 и интер. Остались каналы где продают украшения и ведут проповеди бабтисты (ничего плохохо против них не имею, это их выбор). Чтобы вернуть все 188 каналов нужно оплатить 169 грн. в месяц. По моему виасат дешевле.
    А так покупкой доволен даже очень.

Достоинства:
    Показывает супер. Сеть поддержки респект, одного с проблемой не оставят. По цене смартфона. Я доволен.
    Недостатки:
    Если не обращать внимание что пришел с браком то Пока не нашел.
  • Ruslan D***

Один из самых бюджетных FHD телевизоров. Для Т2 подойдёт. Остальное - одно раздражение. К покупке не рекомендую.

Достоинства:
    Стоимость, Андроид.
    Недостатки:
    Качество звука (на 2 из 5, лучше докупить колонки). Смарт-возможности на низком уровне (пол года проблемы с youtube и они никак не решаются). Вылеты в меню при переключении между сериями в forkplayer.
  • Наташа Б***

Добрий день.Який кронштейн до нього підійде?

Эксперт Rozetka

Вітаємо, Наташа Буцяк! До Вашого телевізора відмінно підійдуть кронштейни стандарту VESA 200x100 мм. Кронштейн Ви можете вибрати перейшовши за посиланням ссылка.

• Володимир К***
  • artua a***

есть ли технология Miracast?

• Назар Ф***

Да, конечно есть

• Александр Б***

Вопрос к представителю компании:
    Вы в коментариях пишете, что постоянно выпускаете обновления!
    Где, простите?!
    611_d последнее... И Бог знает ему уже 3 месяца. Ничего новее мой ТВ не находит.
    Что касаемо Youtube, где и что вы исправили? Последнее обновление приложения от 5 октября. При попытке обновится, пишет ошибку -504, соответственно я понимаю, что выпущенное вами обновление для работоспособности приложение, это запрет приложению обновлятся?
    Или вам, лишь бы отписаться, что вы "работаете"?
    Спасибо за ответ.

Добрый день, Александр.
      Для Вашей модели, действительно, последняя версия ПО 611_d
      В этом обновлении было исправлено
      Повышена стабильность работы YouTube
      - Мелкие правки интерфейса KIVI VISION
      - Новый загрузчик обновлений ТВ
      - Оптимизация системы и исправление ошибок.
      Что касается Youtube, для его стабильной работы нами было принято решение запретить приложению обновляться. Это связано с ошибками, которые были найдены в приложении.

• Олександр Н***

TV був куплений 22.06.2018 за акційною ціною. За цей час активного користування вже розумію що це за техніка. Із переваг можу відмітити чудове, чітке зображення, чим не можуть похвалитися більш брендові виробники за подібну ціну(теперешню). Звук не викликав ніякого дискомфорту, хоча багато відгуків читав саме про низьку його якість. Для більш динамічних сцен використовую додаткові колонки. Сам телевізор у використанні дуже простий і розібратися у ньому можна досить швидко. Із недоліків не зможу не відмітити слабенький Smart Tv, який працює не коректно, довго думає і не завжди з першого разу відгукується на натиснуту кнопку пульта. Часто закривається You Tube, MEGOGO. Якщо не швидко клацати на кнопки і давати телевізору подумати, то він не викликає ніяких нарікань. Отже, у ньому є і переваги, і недоліки. За таку ціну кращого варіанта не знайти.

Достоинства:
    Стильний дизайн, чітке зображення
    Недостатки:
    Smart TV
  • Панасенко С***

Якщо хочете придбати Smart TV, категорично не рекомендую. Оновлюю прошивку регулярно, але одні глюки замінюються на інші. Постійні проблеми приєднання до WiFi, хоча на цьому ж роутері ще 9 пристроїв і всі працюють без збоїв. Проблему з YouTube вони "вирішили" заборонивши оновлення до нової версії. З службою підтримки так і не вдалося зв'язатися. Дуже жалкую про покупку, ефірні канали ми не дивимося, тому телевізор стоїть і не використовується. Ще чекаю на нормальні стабільні оновлення, є надія, але слабка.

Достоинства:
    недорогий
    Недостатки:
    неналежна робота прогрманого забезпечення, недолугі оновлення

Добрый день, Сергей.
      Во первых хотим принести Вам свои извинения, за то, что у Вас появился негативный опыт использования телевизоров KIVI. Наши инженеры постоянно выпускают обновления и работают над улучшением качества телевизоров KIVI, для нас это приоритет №1.
      Что касается стабильной работы You Tube, нам известна данная проблема и она появилась с последнем обновлением самого You Tube. Мы действительно заблокировали обновления (оставили последнюю рабочую версию, которая работает стабильно) и сейчас работаем над устранением данного недостатка. Хотим отметить, что мы уже выпустили обновление, которое полностью исправляет данную проблему (YouTube работает стабильно). Просим Вас обратится в нашу круглосуточную службу поддержки, наши специалисты помогут Вам в решении данного вопроса. Так же хотим сообщить, что для всех покупателей телевизоров KIVI доступно приложении KIVI TV с бесплатным доступом к просмотру эфирных каналов на 3 месяца. Всё, что Вас необходимо, это зарегестрироваться на сайте KIVI.ua

• Юрий Г***

Панасенко Сергей, на второй день после покупки связался с поддержкой через чат на телефоне, после выдал им доступ к тим вивер и мне удаленно установили расширенную версию ютуба последней версии. Вам аналогично могут сделать если вы подобное запросите.

• Андрей Н***

Хороший ТВ за такую цену, звук плоховат.

• Бакшеев Н***
  • Евгений И***

Купил в июне, пользуюсь до сих пор. Все основные современные видеовходы есть, изображение качественное и не тормозит, простой в пользовании пульт (ввод с клавиатуры, правда, лучше использовать из приложения в смартфоне), звук как для домашнего ТВ вполне нормальный. Немного озадачили всплывающие оповещения (в режимах подключения к ноутбуку, и просмотра ютуба, по крайней мере); обратился в поддержку. Там мне подсказали, где надо отключить оповещения, после этого они не появлялись. Ещё небольшой минус - невозможность запустить ТВ со смартфона (и в приложениях-пультах для ИК-портов смартфонов пока такого производителя не увидел); но это по сути дела мелочи. А так - вполне доволен приобретением. :)

Достоинства:
    Хорошее соотношение цена/качество, простота настройки, отличное изображение, плюс - пульт на смартфон.
    Недостатки:
    Всплывающие в уголке экрана оповещения, которые нужно отключать вручную для каждого приложения, отсутствие возможности включить ТВ со смартфона.
  • Татьяна С***

Вопрос к представителю компании: какой кроншней подойдет для этой модели, для установки телевизора в углу?

• Михаил О***

200-200

• Михаил О***

Извиняюсь 200-100.В описании указано.

• Иван

Для установки в углу, попробуйте посмотреть из ряда поворотных кронштейнов. Тут можно выбрать ссылка

• Александр Б***

Пользуюсь пару дней
    Зайдя в аккаунт гугл, плей маркет сразу начал обновлять программы, потому как обновление стоит автоматическое.
    Новая версия Youtube, сразу же начинает вылетать, и никакие удаления гугл сервисов не помогают.
    Для того что бы без проблем работал youtube, нужно отключать в плеймаркет автообновление.
    Неужели програмисты KIVI, после обновления приложений, типа youtube, видя масовую проблему у своих клиентов, немогут поправить такую мелоч.
    Всегда нужно что бы "ИВАН" нашол тайный путь для спасения ситуации.
    Встроенный Т2, работает отлично.
    Картинка четкая, сочная.
    Засветы на темном фоне есть...
    Звук в телевизоре ужасный, но не как из бочки как тут некоторые пишут, кстати говоря, если включать стереозвук, он становится какой то высокочастотный, и режет по ушам. Голоса слышно отлично.
    Настроек куча
    Пластмаса какая то очень хлипкая, а качество задней пластмасы вообще отдельная тема для разговора...
    Вопрос к представителю Kivi: В продаже вообще имеется обычный черный пульт, который идет в комплекте, на случай когда выходит из строя старый пульт?

Достоинства:
    1080р, Встроенный Т2, HDR
    Недостатки:
    Сырое ПО, с ксждым обновлением новый сюрприз, вместо устранения проблем
  • Ирина

Писала ранее комментарий, что телевизор нормальный. Так вот, спустя 2 месяца пользования, все стало понятно. Телевизор постоянно выбивает YouTube. Скачали аналог YouTube, оператор сказал что не мы первые у кого приложение некорректно работает. Так же были проблемы с приложениями и их установкой. Сбивали настройки до заводских по совету оператора call-centre. Отклик на каждое нажатие долговат. Долго думает если нажать пару раз клавишу звука. Нужно отдать должное недавно пришло обновление, где-то какие-то места исправили. В целом телевизор слабоват. Сравнивали с таким же 32" Samsung со smart TV в гостях, kivi конечно на его фоне очень слабоват.

Достоинства:
    Быстро меркнут, когда все тормозит
    Недостатки:
    Очень долго загружается. Постоянно зависает и выбивает на начальный экран. YouTube смотреть без перебоев не получается. Очень долгий отклик на нажатие
    • Аношин С***

Просто отключите автообновление ютуба и откатите его до начального и будет нормально работать, сам так сделал, правда у меня новая обнова глючит((

• Artem240194

Как у кого он показывает цифровые каналы? в моем случае всё не очень хорошо, если идут какие-то динамичные сцены, то изображение очень сильно размывается, тот же футбол толком смотреть нельзя. Может есть какие-то тонкости в плане настройки? Или это из-за большой диагонали и плохого сигнала?

Добрый день, Артём.
      Финальное качество изображения на цифровых каналах очень сильно зависит от качество сигнала, расстояния до вышки ретранслятора, антенны, которая используется. Если Вы смотрите цифровое эфирное телевидение перепроверьте, что бы были настроены именно цифровые каналы, возможно Вы настроили только аналоговые. Так же в настройках телевизора есть возможность настройки изображения.

• Андрей З***

В общем неплохой телевизор, но процессор слабый, туго догоняет

Достоинства:
    Стоимость, качество изображения
    Недостатки:
    Слабый процессор
  • Дмитрий С***

Качество изображения на уровне болия дорогих, звук конечно можно было и получше, но тогда стоял бы подороже... есть проблеми с прошивкой, обновляеш ютуб неработает, удаляеш обновления работает. С джеком на колонки тоже проблема, включаеш роботает вкл выкл тел. нероботает нужно вынимать и вставлять джек. Но думаю прошивка обновляетса и єти проблемы будут исправлены, надеюсь...

Достоинства:
    За свои деньги лучшую картинку на андроиде ненайдьоте дай и без андроида
    Недостатки:
    Выше перечисленные
  • Volodymyr V***

Купував як монітор, так 32" монітор, повністю задоволений

• Иван С***

Можно ли использовать данный телевизор как основной монитор для компъютера?

• МаршаЛ

Конечно можно

• Сергей

Глючить WiFi і YouTube

Достоинства:
    Недорогий
    Недостатки:
    Глючить, не придатний до використання

Добрый день, Сергей!
      Просим уточнить, какая версия прошивки установлена на Вашем телевизоре. И обновить, если она не последняя. В новой версии прошивки мы улучшили работу ТВ.
      Стали доступны:
      - Новая, более современная и функциональная версия Графической оболочки ТВ с возможностью кастомизации интерфейса
      - Обновлена версия KIVI Remote
      - Добавлено быстрое меню управления ТВ (нажатие кнопки ASPECT). -
      - Быстрый доступ к таким функциям как: таймер сна, режимы изображения, настройки экрана, входы
      - Добавлено расширенное меню настроек Android
      - Добавлена поддержка функции MCast и новейших версий AirPlay/DLNA
      - Добавлена поддержка HDR для всех 4K ТВ
      Стабильность:
      - оптимизирована работа операционной системы. Нагрузка на центральный процессор уменьшена на 20%
      - проведены работы по оптимизации приложений от Google: исправлены вылеты YouTube, Google Play и др.
      - внесены правки в работу ОС с приложениям Megogo
      - расширено пространство для хранения кэша системными приложениями
      Если у Вас возникнут вопросы, советуем обратиться в нашу Службу поддержки по телефону 0 800 606 600 или на нашем официальном сайте.

• Паша

обращались в сц?

• Александр
    Достоинства:
    цена -качество , яркие и сочные цвета
    Недостатки:
    при IPTV - пока не jобнаружили
  • Аркадий Е***

вопрос представителю компании как исправить вылет родного браузера

Достоинства:
    Сын гоняет два месяца работает хорошо
    Недостатки:
    вылет родного браузера

Добрый день, Аркадий.

Для оперативного решения вопроса просим Вас обратиться в нашу круглосуточную службу поддержки 0800 606 600, наши специалисты помогут Вам решить данный вопрос.