Топи продажів

Отзывы покупателей о Телевизор Kivi 32HB50GU/GR Gray + Оплата частями на 7 платежей!

Оценка пользователей 4.47/5
на основе 361 отзыв
  • Сергей Г***

Пропрацював 5 років і згоріла матриця. Одноразовий телевізор.

• Дмитро К***

Отличный телевизор. Только вот пульт управления сгорел через 2 года пользования. Можно ли купить ПДУ к этой модели телевизора? Спасибо огромное.

Достоинства:
    Цена, качество, звук, картинка сочная.
    Недостатки:
    Нет.
    • Олександр В***

В пульте гореть нечему. Попробовали обратиться в сервис? Если пульт падал либо попадала жидкость - мог просто отойти контракт либо перебило дорожки.

• Станислав Б***

Отличный телевизор за свои деньги. Тёще взяли jvc, так он и рядом не стоит. Цвета хорошие, звук громкий. Подключил отдельно смарт приставку и огонь. Пользуюсь больше года

Достоинства:
    Картинка, звук. Цена
    Недостатки:
    Не заметил
  • АРТЕМ

Работает 2 года, всё норм.

Достоинства:
    Нечего добавить, самый простой тв.
    Недостатки:
    Нету
  • Дарья Ш***
  • Василий Л***

Подарили родителям 11 месяцев назад, работает отлично, смотрят в селе Т2, 32 канала изображение и звук отличный, 3 года гарантии.
    Хорошие телики Киви.
    Рекомендую товар и продавца.

Достоинства:
    Звук, изображение, ничего лишнего, гарантия и цена.
    Недостатки:
    Не знайшов.
  • Валерий

Достойное качество за свои деньги.

• Тарас П***

Телевізор чудовий, але за пів року користування він почав сам включатись в різний час.

Представитель бренда

Доброго дня, Тарасе. Для того щоб ми могли допомогти у вирішенні Вашого питання, будь ласка, скористайтеся наступними каналами для зв'язку зі службою підтримки:
      E-mail: [email protected]
      Facebook: ссылка
      Telegram: tg: // resolve? Domain = HelperKIVI_bot
      Viber: ссылка
      При зверненні вкажіть, будь ласка, модель телевізора і детально опишіть ситуацію. Технічні консультанти допоможуть налаштувати ТВ і дадуть відповідь на питання. З повагою компанія KIVI.

• Ната

Покупали родителям,их устраивает

• Андрій Ж***

Пользуюсь уже почти год, и в целом доволен. Но все же подумываю апгрейдится на смарт подороже.

Очень простая настройка, есть украинский язык, каналы переключаются быстро. Телевизор сам по себе выглядит минималистично и вписывается в любой интерьер.

К hdmi и usb разьемам на задней панели очень сложно подобраться -- очень мало места и не каждый кабель влезет. Цветопередача слабоватенькая -- особенно ощущается в играх, когда подключаешь консоль или выводишь изображение с компа -- сразу заметна потеря в качестве картинки.

В принципе, цена компенсирует все недостатки и как рабочая конячка этот телевизор очень добротный. Можно рекомендовать.

Достоинства:
    Цена, дизайн
    Недостатки:
    Сложный доступ к разьемам на задней панели, цветопередача
  • Вадим Д***
  • Олександр С***

1,5 року використання політ нормальний , все працює все на висоті, працює в парі зі смарт приставкою з першого ж дня. Все супер.

Достоинства:
    Якість, ціна, + оплата частинами
    Недостатки:
    Не знайшов.
  • Алексей

Дарили родителям. Картинка норм,качество звука тоже. Они довольны

• Inna F***

Покупали для бабушки, она осталась довольна.

• Людмила

Отличный телевизор

Достоинства:
    Отличный телевизор
    Недостатки:
    Необнаружены
  • Алексей

Попрос к представителю!! Подскажите, тв три месяца, начались проблемы. А причина вот в чем. Провайдер предоставляет цифровое телевидение . После сканирования и сохранения каналов , список становится согласно трансляции провайдера.(В квартире три телевизора,все принимают цифру,и на всех одинаковая расстановка каналов). После определенного времени на телевизоре Kivi 32HB50GU/GR Gray этот список сбивается и приходится все заново настраивать. На заводские сбрасывал, ручное сканирование делал,редактирование тоже делал. Все сбивается.Подскажите ,что делать. Дорога в СЦ? Искал ПО на эту модель,его нет(((

Представитель бренда

Здравствуйте, Алексей. Для того чтобы мы могли помочь настроить корректную работу Вашего телевизора, мы будем очень благодарны, если Вы позвоните по номеру 0 800 606 600 и скажите серийный номер телевизора и детальное описание проблем. С уважением компания KIVI.

• Алексей

Спасибо, писал в службу поддержки. Прислали прошивку,обновил,прошло 9 дней,вроде все хорошо. Спасибо))

• Руслан Б***

Працює на даний момент все чудово.

• Дмитрий

Отличный телевизор, брали для ребенка в детскую.

Достоинства:
    Качество изображения за не большую цену
  • Руслан Б***
  • Александр К***

Качество чуток выше цены) телевизор своего стоит

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Расположение входов, шнуры неудобно вставлять
  • Татьяна

Мне очень понравился,хороший телевизор за такие деньги,второй годин работает.

Недостатки:
    Недостатков не вижу
  • Ольга С***

Мне нравится, и цена, и качество. За такие деньги отлично, рекомендую!

Достоинства:
    Хорошо работает
    Недостатки:
    пока отсутствуют
  • Таранченко В***

Купил теще с тестем на Новый Год. Изображение по кабелю - почти как мой SONY BRAVIA. Цвета, четкость - на высоте. Меню - простое и понятное. Месяц прошел-полет нормальный. Розетка доставила четко и быстро.

Достоинства:
    Цена и качество
    Недостатки:
    Не заметил
  • Иван

Хороший телевизор.

Достоинства:
    Главное настроить.
    Недостатки:
    Пока нет.
  • Василий Л***

Купил для родителей в село, брали со скидкой, Т2 настроили на выносной антене без усилителя, 32 канала, сигнал чёткий, изображение классное, телеком довольны, до вышки 30км.
    Гарантия 3 года, это отлично.
    Рекомендую товар.

Достоинства:
    Изображение, гарантия 3 года, сборка хорошая, пульт управления хороший.
    Недостатки:
    Пока не нашёл.
    • Виталий

Какую антену используете?

• Александр

Моя расспаковка!

• Арутин И***

Не оказалось винтов крепления ножек к телевизору. Неприятно. Надо теперь идти в магазин с телевизором и подбирать 4 винта((

Эксперт Rozetka

Добрый день, Игорь! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Евгений С***

Как настроить т2

Представитель компании

Здравствуйте Евгений. Для того, чтобы мы могли помочь в настройке Т2, мы будем очень благодарны, если Вы позвоните по номеру 0 800 606 600 и скажите серийный номер телевизора и детальное описание проблем. С уважением компания KIVI.

• Олександр М***

За співвідношенням ціна/якість дуже хороший телевізор. Зображення нормальне, яскравість достатня, дизайн сучасний

- дизайн
    - звук
    - хороша картинка
    Недостатки:
    - hd ready.
    Якщо плануєте дивитися з не великої відстані може бути помітно низьку деталізацію.
  • Олег К***

Хороший телевизор

Достоинства:
    Сочные цвета, металлическая рамка вокруг екрана, жилезные ножки
    Недостатки:
    Напрягает пластик в раене розьема питания при подключении шнура если вставлять не окуратно можно провалить дыру.
  • Гончарук Д***

чи можна підключити спутник?

• Максим В***

Можно, но нужно покупать отдельный тв-тюнер

• Вова

Сначала не мог разобраться что за пятно на экране, (фото до снятия пленки), уже хотел писать заявку на возврат, но после выяснилось,что это транспортировочная пленка, а думал экран с битыми пикселями. Немного заморочила меня настройка каналов, не мог понять как их настроить,но почитав коменты с пунктом антена, не чего не вышло,только аналоговые нашло, выбрал на пульте правую верхнюю кнопку и в списке DVB после ок. Далее меню и авто настройка. И вуаля, настроило ЦТВ. Оказалось все просто.

Достоинства:
    Картинка насыщенная, прикольный дизайн.
    Недостатки:
    Звук глуховат,не четкий. После включения и нагрева,слышно не сильный запах пластмассы.
    • Андрей

Там все елементарно же ,особенно при первом включении вам чуть не в рот все ложат и настраивают по пунктам .Плюс телика,что все очень просто и легко настраиваеться

• Алексей

Проживаю в Киеве, тв у нас ланет, по кабелю идет сигнал аналога и цифры. Эта модель Kivi 32HB50GU НЕ ПРИНИМАЕТ ЦИФРУ.

Достоинства:
    Компактный,легкий.
    Недостатки:
    В нем нет приемника на цифровое тв(((
    • Алексей

Поправочка) Он не принимает цифровой сигнал по кабелю от провайдера ЛАНЕТ((((

• Алексей

Ура,я разобрался. в настройках надо этот режим включить, цифру по кабельному нашел,все каналы))

• Алина Л***

А как вы переключили настройки? унас все время пишет нет сигнала

• Алексей

Скоро будемо рік відмічати,все чудово. Один лиш недолік-розміщення роз'ємів на задній панелі не зручне, все на хабах.
    Рекомендую всім!!!

Достоинства:
    Якість зображення, звуку
    Недостатки:
    Не кожну флешку вставиш без подовжувача
  • Дмитрий
    Достоинства:
    Цена качество.
    Недостатки:
    Не удобно расположены usb и hdmi
    Также не понравилось что под крепление vesa резьба не одинаковая,
    • Віталій І***

Дайте ссылку на крепление на стену пожалуйста

• Yurii

Здраствуйте можна подключили супутникову антену ? дякую

Представитель компании

Доброго дня. Так, можна. З повагою компанія KIVI.

• Yurii

В комплекті йде кабель для підключення тюнера ? дякую

• Yurii

Доброго вечора .Подключив спутникою антенучерез тюнер .все роботаєт.