Можлива затримка доставки замовлень

Отзывы покупателей о Телевизор Kivi 43UK30G Graphite + 0% кредит на 20 мес!

Код :  20393785
Оценка пользователей 3.81/5
    Продавец: Rozetka

2 года и конец подсветке в "домашнем" режиме. Разочарован. Следующий ТВ будет точно не Киви

Достоинства:
    4к матрица, какой-никакой смарт
    Недостатки:
    сдохла подсветка спустя 2 года эксплуатации в "домашнем" режиме.
    • Александр

Таже проблема +1 - 1.8 года и подсветки нет.

• Денис Л***
    Продавец: Rozetka

Купил данный ТВ 2 года назад. И вот настал тот дивный час, когда подохла подсветка. Обидно. Надеялся что хватит на дольше. Теперь на белом фоне видны пятна засвета и черные точки в виде дохлых светодиодов, на сколько я понимаю. Следующий ТВ теперь точно будет не Киви. Украино-Китайская компания не оправдала надежд :(

Достоинства:
    4к матрица, какой-никакой смарт
    Недостатки:
    сдохла подсветка спустя 2 года эксплуатации в "домашнем" режиме.
    • Денис Л***

Ссылка на фото экрана:
      ссылка

• Саша З***

Я са ремонтировал. И прошивкой не занимаються...

Продавец: Rozetka

Расстроился в данном девайсе. Спустя почти 2 года (будет осенью) начали появляться пятна на матрице. Более не буду рекомендовать данный бренд к покупке

Достоинства:
    Дешевый, матрица LG 4k
    Недостатки:
    Проблемы с подсветкой, слабенькое железо, хотя на железо все равно. Брал под 4к приставку
  • Наталья М***

Купили телевизор два года назад. Были абсолютно довольны, все летало. После обновления Youtube в сентябре, перестало работать приложение. Долго ждали обновления от KIVI, в итоге автоматом не пришло, устанавливали через флешку. После обновления прошивки нормально работает только Youtube, остальные приложения для просмотра фильмов выбивает с интервалом в 3-4 минуты. Ничего нельзя посмотреть! Как откатить обновление?

Достоинства:
    Картинка, смарт-меню
    Недостатки:
    Выбивает из приложений раз в 3-4 минуты
    • Егор Д***

Не уверен,что можно откатывать.Но лучше позвонить в сц спросить ссылка

• Дмитрий

не рекомендую. иногда зависает, иногда даже выключается, видимо не оптимизированное ПО. сам телек обновляться почемуто не хочет, на сайте есть новая прошивка, на телеке при проверке пишет что новых обновлений нет... ютьюб на сегодняшний день не работает уже гдето в районе 4 месяцев. брать не рекомендую, разве что имеется отдельно приставка нормальная :D своих денег он не стоит.

• Алексей М***
    Продавец: Rozetka

Купил, было норм, а потом просто полный ужас. Не советую.

Достоинства:
    Нет подержки
    Недостатки:
    Полная ерунда
  • Руслан Г***
    Продавец: Rozetka

Не советую брать kivi лучше доложить и взять нормальный телик я повёлся на цену(((.

Достоинства:
    изображение ,цена
    Недостатки:
    всё остальное ПО полный кошмар служба поддержки чтобы туда дозвониться надо запастись терпением.
  • Андрей М***
    Продавец: Rozetka

Вопрос к представителю.Купил телевизор неделю назад.На белом фоне,светлых тонах видны пятна.Обменяют в сервисном отделе на нормальный в этом случаи?

• Артём

Если сильно мешают можешь в течении 14 дней после покупки обменять на другой ссылка

• Євгеній Е***

Вопрос к производителю:
    дозвониться нереально-автоответчик постоянно сообщает, что все операторы заняты.
    В приложении YouTube не работает 4K, максимум 1080p.
    Kivi Remote тоже не работает со смартфона-телефон не видит телевизор.
    Обновление по воздуху не прилетело.
    Miracast не работает.
    Покупали месяцев 7-8 назад, стоит андроид 6, а сейчас эти модели идут с андроид 7. Возможно ли на мой поставить андроид 7.

Достоинства:
    Дисплей
    Недостатки:
    Нет 4к в Ютубе
    • Сергей Г***

Сейчас с дозвоном точно проблем нет. Позвоните им или напишите на [email protected]. Абсолютное большинство вопрсов решатся консультацией по настройке. Единственное, что 6й андроид останется 6м, но они ж и не обещали, что он будет повышаться. Это ж не телефон. Тут выходят обновления в рамках андроид 6.

• Мар'ян M***
    Продавец: Rozetka

Категорично не раджу до покупки. Плей маркет глючить, оновити щось це як ракету в космос запустити. Оновлення прошивки не приходе, хочеш щоб щось працювало краще то дзвони в техпідтримку а потім чекай коли тобі на пошту прийде свіжа прошивка і ти починаєш цей скажений процес. Налаштувань мінімум. Все як завжди в Україні, ідея хороша, реалізація ніяка.

Достоинства:
    Непогане зображення.
    Недостатки:
    все решту.
  • Алексей Ф***
    Продавец: Rozetka

Консоль Xbox one X не видит в этом аппарате поддержки 4К. Как выяснилось телик держит в 4К по HDMI лишь 30FPS

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Нет поддержки 4К 60fps по HDMI
    • Дмитрий М***

При подключении консоли в настройках соотвествующего HDMI телевизора нужно выбрать режим EDID 2.0 и будет выводить 4К 60fps

• Проценко О***
    Продавец: Rozetka

Покупали в другом магазине, 10 декабря привезли домой. После недели использования хочется отметить следующее:
    у телевизора отличная картинка и добротный звук, НО(!) всё положительное впечатление портится во время взаимодействия ТВ+PS4 (ради которой и покупали Kivi 43UK30G) — уже на третий день телевизор начинает давать сбой: во время просмотра ютуба (именно с приставки) или длинных роликов в игре, когда картинка затухает для смены кадра, звук продолжает идти, но экран остается либо тёмным, либо делает полную инверсию цветов. Обычный компьютерный монитор + PS4 такой ошибки не выдает.

Уже несколько дней пытаемся связаться со службой поддержки, которая реагирует (якобы) 24/7 — результат нулевой. Очень недовольны отсутствием фидбека.

Добрый день, Оксана.
      Просим Вас обратится к нам на почту [email protected] с полным описанием проблем. Мы примем максимум мер для решения Вашего вопроса. Спасибо.

• Сергей К***
    Продавец: Rozetka

Купил на розетке в конце прошлого года. Использовал как телик с Т2 и панель для подключения к ПК. Картинка - супер!
    Поначалу смартом активно не пользовался, так как интерфейс оставлял желать лучшего. Но, летом телик в очередной раз попросил обновится, и после обновы - чудо! Интерфейс изменился кардинально! Все стало очень красиво и удобно. Все приложения работают шустро и стабильно. Телик просто "расцвел"!
    Реально порадовало то, что производитель работает над улучшениями даже не самых свежих линеек ТВ!

Достоинства:
    Недостатки:
    уже отсутствуют)
  • Алекс С***
    Продавец: Rozetka

Купил на розетке в конце прошлого года.
    Использовал как телик с Т2 и панель для подключения к ПК. Картинка - супер!
    Поначалу смартом активно не пользовался, так как изначальный интерфейс оставлял желать лучшего. Но, летом телик попросил в очередной раз обновиться, и после обновы - чудо! Интерфейс изменился кардинально! Все стало очень красиво и удобно. Все приложения работают шустро и стабильно! Телик просто "расцвел". Реально порадовало то, что компания работает над улучшениями даже не самых свежих линеек ТВ.

Достоинства:
    Реально работающая поддержка и регулярные обновления прошивки. Картинка. Смарт. Дизайн.
    Недостатки:
    уже отсутствуют)
  • Олександр Н***

звертаюся до представників РОЗЕТКА
    після отримання телевізора було виявлено дефект та відправлений в сервісний центр
    минуло 22 дня немає конкретної відповіді, по закону повинні дати відповідь на протязі 14 днів. Товар
    відправлений в м.Бровари дорога броварська окружна 62 Київська обл
    фізична особа-підприємець Герасименко Сергій Васильович. 0443648365
    телефонував на цей номер неодноразово відповідь одна "очікуйте він на діагностиці" після останньої розмови оператори Микола та Віталій конкретної відповіді не дають. Віталій не захотів розмовляти відключив телефон
    Якщо найближчим часом ніхто не відповість по моєму питанню буду звертатися в СЛУЖБУ ПРАВ СПОЖИВАЧІВ

Достоинства:
    НЕМАЄ
    Недостатки:
    Сервіс
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Олександр! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Олександр Н***

купив телевізор все було чудово доки він не приїхав з пошкодженнями.В тойже день відправив в сервісний центр де ме повідомили чекати 14 днів і вирішиться питання чекаю уже 22 ДНЯ говорять вирішують.ПІДСКАЖІТЬ ЦЕ ТАК ПРАЦЮЄ ROZETKA??? ( КІДАЛОВО)

Недостатки:
    Сервіс

Добрый день, Александр.
      Просим Вас письменно обратится на адрес [email protected].просим сообщить Ваш номер телефона по которому с Вами можно связаться для решения вопроса. Наши специалисты примут максимум усилий для скорейшего решения вопроса.

• Яна
    Продавец: Rozetka

Добрый вечер. Вопрос к разработчикам. Постоянно выбивает с браузера, как с этим бороться?

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Постоянно закрывает браузер
  • Виталий
    Продавец: Rozetka

Проблема,когда смотрю киви ты,листаю вниз каналы и выбивает опять на первый канал,и ещё как набрать номер канала немого найти

• Виталий
    Продавец: Rozetka

У меня вопрос, очень сильно волнующий меня:
    Подскажите пожалуйста какие болты нужно покупать чтобы прикрутить телик на настенное крепление их там 4 шт. На обратной стороне телевизора. Подскажите пожалуйста какая длинна и какой шаг резьбы на этих болтах. Покупал телевизор на розетке. В комплекте с телевизором ети болты не шли. С телевизора Самсунг они не подходят на Самсунге они толще . А и подскажите как мне обновить прошивку на нём а то год назад обещали обновление что бы голосовой набор работал не только с телефона ЭПЛ. Заранее спасибо большое!

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Не знаю даже, у меня телик уже больше года . Недостатков нет особо. Разве что : не нравится что на нём не льзя сворачивать окна, на оригинальном пульте указке не работает голосовой набор и не знаю как работает клавиатура на обратной стороне пульта , ещё наверное не нравится что в киви TV бесплатные только каналы с новостями. СТБ, ictv, новый, Интер. Всё остальное платное....
  • Сергей К***

Все понравилось! Отличный телевизор за свои деньги. Качество супер. Пользуюсь 14 дней недостатков не обнаружил.

Достоинства:
    Отличный аппарат за свои деньги.
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Валерий O***

Подскажите пожалуйста почему видео 4к с ютуба можно смотреть только в 1080р? спасибо... это у меня так или у всех.....

Достоинства:
    +++
    • Леонід К***

Возможно у вас скорость интернета не достающая для 4к

• Сергей
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как прошить ПО на новую версию

• Назар К***

Спроси на 4pda. Там должна быть инфа

• Alexandr S***
    Достоинства:
    За эту цену - просто суппер. KIVI TV - супер находка!!!
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
  • Виталий О***

Заказал данный телевизор в пятницу, в понедельник получил на новой почте. Воспользовался акционным предложением: -2 тыс. и оплата частями на 12 мес.
    Включился без проблем, довольно шустро бегает по меню, связал с WI-FI роутером, настроил эфирные каналы на Т-2. Качество картинки радует, звук конечно плоский, нужно будет со временем купить акустику. До интернет ТВ еще не добрался, нужно получить код активации. Ютуб работает без глюков.

• Артём Ш***

Как настраивали т2?

• Виталий О***

Включаете в выбираете в меню "Джерела" "Цифрове ТБ".
      Потом нажимаете кнопку контексное меню (три параллельные черточки над качелькой звука правая кнопка), появляется иконки, выбираете красненькую с тарелкой "Канал", нажимаете "Автоналаштування" подождите все, 32 канала настроено.

• Денис Л***

Купил 29,10,2018 на розетке.
    Да, есть небольшие недочеты, но цена их нивелирует. 4К видео - воспроизводит, тв - есть, игровые консоли - работают без проблем, wi-fi vs playMarket - ставь доп. приложения и радуйся))
    За эти деньги - самое оно))

• Анатолий Т***
    Продавец: Rozetka

Купив 2 тижні тому. Не працює Т2, рекомендації центру підтримки Ківі, потрібно підібрати правильно антену, купив у же 2 , 3 маю свою - на жодні не працює. На прохання надати тип антени або її потужність, щоб придбати, на жаль , в центрі підтримки порекомендувати не можуть. Маю прохання хто мав дану ситуації , порекомендувати .

• Валерий O***

Купи польську антенну з пидсылювачем

• Анатолій Є***

Прийшов в той же день як вислали, зображення класне ,все просто та бігом налаштувалися настройки ,та канали , зразу підключився до мережі інтернет , дякую все сподобалося

Достоинства:
    Ціна, якість, звук, легкий у використанні
    Недостатки:
    На таку ціну не бачу
  • Сергей Н***
    Продавец: Rozetka

Купил телевизор, привезла доставка бесплатная новой почты. вставил в розетку, телевизор включился,Чорный екран пол часа разговоров со службой поддержки не помогли... завтра повезу в сц.

Достоинства:
    нету
    Недостатки:
    Не включается
  • rachok05
    Продавец: Rozetka

Поскожите пожалуйста что делать. Когда авторизовался в ютуб при включении ролика проходит 2-3 секунды и вылитает на меню ютуб. При попытки обновить его в гугл плей выдает ошибку 504. Помогите пожалуйста рештить проблему

Добрый день.
      Для оперативного решения вопроса просим Вас обратиться в нашу круглосуточную службу поддержки 0800 606 600.
      Наши специалисты помогут Вам в решении вопроса.

• Антон Б***

Это боль Kiwi, ничем вам не помогут кроме того, что дадут кастомную версию youtube и скажут закрыть возможность обновления

• Артур Н***
    Продавец: Rozetka

YouTube for Android TV (Kivi 49UK30G )
    В YouTube не работает перемотка и дабы обойти сею проблему, пытался обновить приложение в Google Play, в ответ 504 ошибка
    Есть решение?

Добрый день, Артур.
      Наши специалисты помогут Вам в решении вопроса.

• Артур Н***
    Продавец: Rozetka

Пульт поставляемый с этим телевизором, годится для голосового управления или же..?

• Вова

• Олександр
    Продавец: Rozetka

Почему такая небольшая разница в цене между этим и full hd телевизором ?

Модель старая

• Константин С***

Все есть на оф.сайте

• _MRFIRE_
    Продавец: Rozetka

Извиняюсь за нелепый вопрос просто не разбираюсь в телевизорах а хочется выбрать нормальный телевизор так вот вопрос: если тут андроид стоит можно ли играть в игры с плеймаркета если нет в чём смысл андроида

• геймер

Можно

• Богдан Б***
    Продавец: Rozetka

Не успел заказать ,собрал сумму и цена возросла.

• Олек

На сколько ?