Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Отзывы покупателей о Телевизор Kivi 43UR50GU Gray + Кредит 0% до 10 мес!

Оценка пользователей 3.41/5
  • Дмитро Ж***

Киви после обновления превращается в хлам.
    Все становится заполненным МЕГОГО.. с начального экрана.. рабочего стола.. одно МЕГОГО!

Достоинства:
    Недостатки:
    С обновлением превращается в хлам. Из-за МЕГОГО - теряется производительность, лаги, глюки.. смотреть не возможно
  • Гончаров

Телек нормальный только если его не подключать к интернету! С обновлениями вообще бесполезный и превращается в глючный кирпич! юзаю с компьютером в связке для просмотра фильмов и пс4, спустя 1.5 года подсветка сгорела повезем в сервис!

Достоинства:
    никаких
    Недостатки:
    обновления абсолютно не подходят для этого тв
      Представитель бренда

Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас возникла данная ситуация. Для того чтобы мы могли разобраться в Вашем вопросе, мы будем очень благодарны, если Вы позвоните по номеру 0 800 606 600 и детально опишите проблемы, которые у Вас возникали. С уважением компания KIVI.

• Гончаров

За 1 день починили поломку, спасибо сервису, все было быстро и качественно

Представитель бренда

Здравствуйте, Гончаров. Рады видеть, что Ваш вопрос решился успешно. В случае если у Вас возникнут вопросы, просим обратиться к нам по номеру 0800606 600. С уважением компания KIVI.

• Денис Т***

Хлам

Достоинства:
    Недостатки:
    Он не показывает ничего только зависать может, никогда не покупайте его как это сделал я
      Представитель бренда

Здравствуйте Денис. Пожалуйста уточните, что именно Вам не понравилось? Мы хотим разобраться в сложившийся ситуации и помочь! Для этого, просим Вас позвонить по номеру 0 800 606 600 и сказать серийный номер телевизора, версию обновления системы и детальное описание проблем. С уважением компания KIVI.

• Павел Н***

Купил этот телик для просмотра видео в интернете, ютуб на нем работал нормально пока не наработался. Изначально начал зависать, сказал обновить телевизор. Пару раз пообновлял - не помогло. одновременно начал искать в интернете где можно посмотреть фильмы и тут начался ЦИРК ! ! ! ! Позвонил в службу поддержки. Говорят обновите телевизор. Это я делал раз 10. потом установите другой браузер. Так же само делал эту процедуру раз 20. Но ничего не помогает. И потащил я в сервисный центр это счастье! Там колдовали над ним и сказали что решили проблему. Но не тут то было. Ничего не поменялось. На IPTV при просмотре HD канала показывает 4 мин. и выкидывает или зависает это уже как повезет. Потащил я его в розетку думаю может они решат. АГААААА щААААААССССС...Получил телик после второго ремонта и отволок его обратно в розетку на третий)) причем проблема была в приложении ,,,КИВИ ТВ,,, !!! когда заходил в видео и запускал любое видео сразу выкидывало на рабочий стол)) ноо тут случилось но...при 3 ремонте техник не обнаружил проблему...хотя эта проблема была когда я дома его тестил и когда в магазине проверяли при приёме в сервис эта проблема была...
    ИТАК ВЫВОД!!! ООООЧень не советую и эту марку телевизора и этот телевизор для людей которые хотят пользоватся С М А Р Т ТВ...ЕГО ЗДЕСЬ НЕТ!!!

Достоинства:
    Достоинства у этого телевизора это 4к разрешение
    Недостатки:
    Не воспроизводит видео, Выкидывает из браузера, постоянно говорят что нужно обновить телевизор, потом нужно поставить другой браузер,зависает!!
      Представитель компании

Здравствуйте, Павел. Нам жаль, что у Вас возникла данная ситуация. Для комфортного просмотра видео мы рекомендуем использовать легальные онлайн кинотеатры, а браузер применять для поиска информации. Также, для того, чтобы мы могли разобраться в Вашем вопросе и обеспечить корректную работу телевизора, мы будем очень благодарны, если Вы позвоните по номеру 0 800 606 600 и скажите серийный номер телевизора, версию обновления системы и детальное описание проблем. С уважением компания KIVI.

• ковалев а***

Купил 4 мес. назад.Картинка норм ведь экран от LG,привлекла цена для такой диагонали почти даром-подумал,но думал видно плохо.Через неделю начались проблемы со входом в приложение КИВИ потом с браузером который вообще ничего не грузил постоянные звонки на тех поддержку нескончаемые ожидания ответа.. переустановка,перепрошивка ПО.в телефонном режиме,смена 2 браузеров и обновление ПО, через флешку на которую файлы надо загрузить через комп!!Устали все как операторы из тех. поддержки бедолаги так и я(а кто то в это время стрижет купоны потирая руки)Сейчас телевизор периодически не включается помогает только перезагрузка путем выдергивания виклки кабеля из розетки.В тех.поддержке сказали переустановите ПО.скачал вновь на флешку файл заархивирован надо разархивировать найти определенный файл и т.д. все это надо делать в ручном режиме.С браузером мне сказали ничего не выйдет вообще про него можно забыть, вот такая вот инфа,смотрю за те же деньги сейчас можно LG или Samsung приобрести а это совершенно другой уровень.Так что представители компании Вам:установив экран от LG конечно можно срубить деньжат но думаю не надолго,Сюда еще и вложить от себя чего то неплохо бы например интеллектуальной составляющей.

Достоинства:
    Экран
    Недостатки:
    П.О. и сервис
      Представитель компании

Здравствуйте Андрей. Нам жаль, что у вас возникли сложности с работой нашего телевизора. Для того, чтобы мы могли разобраться в Вашей ситуации, просим написать на почту [email protected] или мессенджеры серийный номер телевизора, версию обновления системы и детальное описание проблем. С уважением компания KIVI.

• Максим

Постоянно зависает при просмотре кабельного ТВ, постоянно появляется надпись "новая настройка". Пришло уже 2 обновления, ни чего не меняется, по ощущениям становится только хуже. Это как раз тот случай, когда скупой платит дважды. Категорически не рекомендую Киви к покупке.

Достоинства:
    Экран
    Недостатки:
    ПО
      Представитель компании

Здравствуйте. Рекомендуем обновить телевизор на актуальную версию программного обеспечения с помощью флешки ссылкав случае дополнительных вопросов, просим написать нам на почту [email protected].
      С уважением компания KIVI.

• Timons

Двоякое ощущение от покупки этого телевизора вроде бы одно время работает нормально,а потом начинает глючит зависает сбросить только выдернуть с розетки,выбрасывает с браузера,может переключать каналы в смарт тв. Картинка радует,звук так себе.

Достоинства:
    Хорошая картинка
    Недостатки:
    Не доработанные ПО
    • Миша Б***

С вероятностью в 99% у вас стоит устаревшая прошивка - нужно перепрошить его, после этого должен летать как полагается. Новую прошивку можно на сайте киви скачать по серийнику.

Представитель компании

Здравствуйте. Рекомендуем обновить программное обеспечение, проверить обновление, а также установить ПО можно на сайте ссылкаС уважением компания KIVI.

• Вячеслав г***

4к ролики это что то. Глюков в росмотре ютуб ,наналов спутникового тв нет. Хочется подстроить изображение под себя,нет возможности.не нравится эфект фильма как спектакль или спортивная трансляция.для спорта супер,для фильмов не то,совсем не то.из за этого как то не лягла душа в этому телевизору

Достоинства:
    Картинка на уровне.
    Недостатки:
    Мало настоек изображения.звук не очень.очень слабый звук в беспроводных блютуз наушниках.что на 20,что на 100% громкости разницы нет.
  • Віктор Ш***

Користуюся біля року. Все дуже подобується.

Достоинства:
    Якістьна рівні брендових мделей, ціна.
    Недостатки:
    Поки не знайшов.
  • Сергей

Картинка превосходная,но лаги..... Их очень много.... Не возможно пользоваться браузером( всегда вылетает), пропадает картинка(остаётся только звук), картинка зелёная и отсутствие ответа службы поддержки.

Достоинства:
    Цена, качество картинки
  • Artem P***

Телевизор в целом хорош, но не без нюансов. Во время использования интернет-браузера - постоянные вылеты.

Достоинства:
    Картинка, цена, андроид
    Недостатки:
    Вылетает с браузера
    • Дима М***

Сброс настроек?ПО последнее стоит?

• Artem P***

Обнова прилетела в конце сентября. До этого была "майская". Сбрасывать настройки не пробовал

• Игорь П***

я себе сразу же поставил амазон силк, ничего не вылетает и по функциональности лучше базового

• Кудрявский О***

Телевизор хороший во всем! Одно смущает - бывает при просмотре Ютуба зависает и все... Решение одно -отключить от розетки и снова перезагрузить!!!! Подскажите решение проблемы!!!

• Павел Н***

Сдайте его в сервис раз, потом второй раз, потом третий раз, потом бесконечность)))

• Елеонора М***

Перестав працювати пульт, куди звертатися?

• Леонид Г***

в сервис

• Елеонора М***

Телевізор супер, зображення не гірше ніж у брендових

Достоинства:
    Усе супеп
  • Ибраим Х***

Вопросов по телевизору нет! Вопросы только к розетке!!!! Покупаем в РОЗЕТКЕ не впервые, было все хорошо! Но в этот раз телевизор пришел без защитной пленки! В комплекте отсутствуют батарейки на пульт (а они должны там быть)! Чтобы включить и проверить пришлось бежать покупать в другом магазине. Гарантийный заполнен не разборчив, отсутствует дата продажи, одна размытая печать и ВСЁ! Я очень надеюсь что со мной свяжутся и помогут исправить данную ситуацию

Достоинства:
    Цена-качество
    Недостатки:
    Обслуживание РОЗЕТКИ
      Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Зозуля А***

Всё классно

Достоинства:
    Цена и качество
    Недостатки:
    Не устанавливаются все приложения.. Выдаёт ошибку... Пока нет решения.. Ищу
    • Макс П***

Прошивку обновлял?

• Зозуля А***

да обновлял ,,,,хочу попробовать скачать на флешку..и нее установить

• Стелецкая А***

Телевизор работает нормально, изображение и звук на уровне за свою цену.

• Сергей М***

Пашет уже полгода, никаких проблем,про цвет молчу, никакого дискомфорта, о качестве картинки ни разу не задумывался, все отлично, правда несколько раз не включался от пульта утром, но вынув вилку из розетки и снова вставив, все приходило в норму. Правда последние две недели такого не наблюдалось. Учитывая что постоянно обновляется ПО, может это уже вылечили. В общем доволен покупкой.

Достоинства:
    Цена, 4К, 43 дюйма.
  • Николай

Включаю на смарт Ютубе видео с HDR и без ... Так без HDR картинка лучше показывает!!!(это как? лучше и сочные краски) а С HDR тусклые цвета и не реалистичные.

Недостатки:
    HDR только на бумажке????
    • nerlonica685

С HDR Тут проблемы похоже телевизор стал дальтоником

Что я могу посоветовать ?
      1. Сбросить настройки цветопередачи дисплея
      2. Обратится в тех.поддержку
      3. В сервисном центре на каждом шагу очень много телевизоров Kivi только вот почему

• Кристина Н***

Подойдёт ли к этой модели кронштейн , Unibracket 42 BZ 0121?

• Максим П***

Да, отлично подходит к вашему телевизору

• Микола С***

Дуже задоволені !!! Підключили megogo . Все працює відмінно !

• Кристина Н***

Подскажите, совместимо ли использование этой модели с xbox one slim?

• Виктор Т***

Да, подключение через HDMI.

Представитель компании

Здравствуйте, Кристина. Xbox one slim будет работать. С уважением, компания KIVI.

• Anna P***

Подскажите пожалуйста,у меня доставка этого чуда на завтра.. а мне нужно угловое крепление на стену,в угол. Помогите подобрать достойное и крепкое) Спасибо)

• Николай

И как включить HDR с пк кабель HDMI 2.0?

Представитель компании

Здравствуйте. Для начала необходимо подключить кабель в порт HDMI 3, далее нажать три полосы на пульте, затем функции и включить 4К Enhanced. С уважением, компания KIVI.

Спасибо работает)))

• Николай

Добрый день,подскажите какое настенное крепление подойдёт к этой модели?

• Максим С***

ссылкак примеру, размеры VESA 200х200

Представитель компании

Здравствуйте. Верно, габариты настенного крепления 200x200 мм. С уважением, компания KIVI.

• Николай

Обновился до последней версии. Вроде неплохо НО ТВ КАНАЛЫ ЧЕРЕЗ 10 СЕКУНД:чёрный экран и надпись (новая настройка) как быть у меня одного ТАК???

Достоинства:
    Изображение, цена
    Недостатки:
    Сырое По!!! С низу где колонки, просвет подсветки. Телевизор весит на стене и это напрягает.
    • Даша

Ні, не тільки в вас, в нас так само після останнього оновлення глючить телебачення!
      Поставили назад березневу прошивку(попередню) зараз все ок! Просить оновити, просто відхиляємо!

Представитель компании

Здравствуйте, Николай. Просим написать нам на электронный адрес [email protected] серийный номер телевизора, мы решим ваш вопрос. С уважением, компания KIVI.

• Іван Ч***

Хотів дізнатись,до якого числа діє знижка?
    Дякую.

• Ярослав З***

До 25.08

• Олег Р***

Слабкий wifi, телевізор розташований 7м від mi router 3, без перешкод (стін), наприклад комп'ютер і телефон в тій же кімнаті мають хороший сигнал. Із-за цього ледь витягує (в кращому випадку) hd відео на youtube. Модуль не підтримує 5GHz.

Глючний bluetooth, а саме підключений mi soundbar програє музику з ривками кожну секунду, або буває при програванні музики телевізор теж грає своїми колонками (чого не має бути) і грає із колонкою не синхронно. Звичайно що сам soundbar працює коректно з іншими пристроями.

Пластик біля колонок вібрує на певній гучності, що спотворює звук, але зауважу що гучність повинна бути більша середньої що для мене забагато, тому не здоровий мінус.

Не ясно як на нього транслювати відео з ноутбука чи телефону, windows 10 не знаходить телевізор для підключення (на просторах youtube є купа прикладів як інші smartTV з цим справляються), також не ясно чи є підтримка chromecast.

Вкрай не стабільна операційна система, часто вилітають програми. Раз був завис і не реагував на пульт, прийшлось висмикнути з розетки.

Кнопки пульта занадто злизані, погано відчуваються пальцями і приходиться вічно на нього дивитись чи я на ту кнопку збираюсь тиснути.

При першому включенні мене зустріли рекомендації подивитись Сватів, Лунтіків, Маши-раши та фіксиків, здається то йде від вбудованого megogo якого не можна видалити без танців з бубном.

Останнє офіційне оновлення було два місяці тому (05.27), як на мене з такою не стабільністю і багами оновлення мають виходити частіше.

Підсумок: стоїть монітор, саме монітор а не smartTV, бо все що працює стабільно це ютюб, але якщо пощастить з сигналом файфая, музику не послухаєш по bluetooth, відео не потранслюєш з ноута. От і думайте чи вартує економити.

• Денис С***

Доброго дня. Що рекомендуэте брати???

Представитель компании

Доброго дня, Олег. Для максимально швидкого вирішення вашого питання просимо написати нам на електрону адресу [email protected], модель та серійний номер телевізора. С повагою, компанія KIVI.

• Игорь Г***

отзыв совершенно не разбирающегося в технологии Wifi - Bluetooth человека. Просто добавлю, что они работают на одной частоте. Дальше - сами разбирайтесь

• Александр К***

Купил пришел телик на следующий день через 2 часа работы пропал звук !Созвонился с представителем киви оператор попросил перепрошить !скачай говорит прошивку с сайта киви и перепрошейте !Оно мне надо теперь вопрос мне отправить его на розетку или перепрошивать или в мастерскую нести что делать 3 дня со времени покупки прошло !

Достоинства:
    НЕТ
    Недостатки:
    Все
    • Олег М***

Попробуйте скачать прошивку. Если ничего не выйдет, то лучше в Розетку на замену обратится.

• Александр К***

Уже 2 недели как отправил телевизор на розетку от туда ни слуху ни духу ! Сколько еще ждать?

• Влад

на сколько я знаю,в сервисе он может быть 14-28 дней

• Николай

Оплата частями на 10 месяцев а по факту 7!это как?!

• Антон С***

Думаю тебе нужно уточнить этот момент в КЦ ссылка
      Может это как доп услуга.Нажмешь купить в рассрочку и они тебе когда перезвонят предложат на 10.Лучше уточнить этот момент перед покупкой

• Сергей Б***

Покупкой совершенно не доволен, телевизор просто отвратителен, 4к того не стоит

Достоинства:
    Недостатки:
    Wi-fi приемник слабый, включается и грузится долго, после покупки пришлось перепрошивать (не включался), настроить значки в меню нельзя (только расположение скачанных приложений), иногда зависает при нажатии кнопок пульта, без настройки портов спутниковый сигнал заменяется каналами и звуком с аналоговой антенны и черной картинкой, разъемы для антенн сделаны неудобно (недостаточно места, провода натянуты и сильно упираются в нижнюю панель), нет ползунка на временной полосе при просмотре видео с флешки, видео-файлы открываются только в отдельном от остальных файлов разделе (зачем???)
      Представитель компании

Здравствуйте, Сергей. Мы будем очень благодарны если вы напишите на электронный адрес [email protected], серийный номер телевизора, мы детально проверим информацию и поможем справится с данной ситуацией. С уважением, компания KIVI.

• Андрей Г***

Дополню:
    - H.265 не поддерживает - фильм в зелено-розовую полосочку. Если в принципе запускает :)
    - 4к ТОЛЬКО отображает. Т. е. если обработка картинки происходит НЕ железом телевизора. Поэтому использовать можно только как монитор. Хороши, большой, но монитор.

Представитель компании

Здравствуйте, Андрей! Если у вас возникли вопросы, связанные с работой телевизора, постараемся помочь в их решении. Просьба обратиться на почту: [email protected]. С уважением, KIVI.

• Богдан Ж***

Телевізор на 4 з мінусом, якісна матриця від lg, але присутні засвіти по краях, дуже сире ПО, але швидка і якісна підтримка (цілодобова), гарантія 3 роки (акціна). Якщо бажаєте зекономити або у вас є смарт приставка - сміло можете брати, не пожалієте.

Представитель компании

Доброго дня, Богдан! Зверніться на пошту служби підтримки, [email protected] з описанням проблеми і серійним номером вашого телевізору, тут може бути оновлення не саме стабільне, допоможемо з налаштуваннями вашого телевізору. З повагою, KIVI.

• Максим К***

Да, обновите ТВ на последнюю прошивку, должно помочь. С этим телевизором приставка точно не нужна. А по засветам сами же сказали, что матрица лджи. У лджи та же тема с засветами и у самсунга, и на всех остальных телеках с жк дисплеем, потому что это особенность технологии, а не косяк того или иного бренда.

• Раздорский М***

В начале после покупки было печально. Тормоза, глюки и тд. Но сейчас уже второй раз обновилась прошивка и все стало работать отлично. Отлично работает HD VideoBox, IVI, MEGOGO, Forck Player.
    Качество изготовления хорошее. 4К Работает хорошо (с Ютуб и ИВИ).

Достоинства:
    Картинка хорошая. Скорость работы нормальная, удобный Андроид ТВ, удобный пульт. Звук не плохой.
    Недостатки:
    Не быстрый и не дальнобойный вайфай (в новых моделях исправили), не очень удобное расположение портов.
    • Виталий

И что не тормозит у тебя 4к на ютубе?у меня на hd подтормаживает

• Андрей Г***

2160р посмотреть можно разве что ютуб. Фильм-ролик что по сети, что с флешки - заикается и замирает.
    Хром, мозилла - не прокручивается вниз по страничке. Встроенный браузер убог, печален и глюкав. Плеймаркет обрезан, кажется, дальше некуда.
    Archos player + HDVideoBox покрывают все остальные запросы, а за свою цену - вообще идеально.

Достоинства:
    Легкий, нормальная цветопередача, цена, работает :)
    Недостатки:
    4к есть только в описании.
      Представитель компании

Здравствуйте, Андрей. Все функции заявленные доступны на данном телевизоре, работают. Можете обратиться с всеми вопросами детально на [email protected], Вам помогут разобраться в 4К на телевизоре.
      С уважением, KIVI.

• Anton A***

Подключаю PS4 pro, заявленный 4к работает без проблем.

Это правда 4к там только в описании

• Олександр Г***

Можливо хтось знайшов браузер у якому не вилітають фільми?

Представитель компании

Доброго дня, Олександр! Спробуйте оновити систему, або зверніться на [email protected]. З повагою, технічна підтримка компанії KIVI.

• Виталий

Мегого только и ютуб там не вылетает

• Даша

Скачайте HD videobox